Прежде чем писать такое: «Неа, задний привод ваще не вариант для зимы(особенно во дворах всяких), ездил - знаю...» надо действительно сесть и проехать! Я не знаю на чем там ездил автор этих строк, я эксплуатировал пять машин BMW, из них зимой проблема возникла только с М3 1993 года.
Вот и я ездил на мерсе и думал класс,причем с esp, но на переднем приводе реально почувствовал, что удобней, оно реально так, а я всегда был за задний привод всеми руками и ногами...
И почему бимероводы все такие фанатики Без обид, со многими общался и все похожи, тут про ххх вроде никто ничего плохого не сказал, а вы все за свое)))
sotnik
Никто здесь неспорит что БМВ единственная и неповторимая...Токо ненадо здесь яростно доказывать что это лучший авто...Каждому свое: кто то хочет с комфортом ездить и при этом знать что может в одно мгновение обойти несколько фур, а кто то на скамейке постоянно давить в пол и на извилистой дороге или в городе надерать БМВ и тому подобное...Сравнил М5 за 120косарей и япошку за 45...Смешно! Про внедорожники молчу.....
Смешно сравнивать Opel и BMW - это точно! Но куда смешнее вот это: "а кто то на скамейке постоянно давить в пол и на извилистой дороге или в городе надерать БМВ"
sotnik
Никто здесь неспорит что БМВ единственная и неповторимая...Токо ненадо здесь яростно доказывать что это лучший авто...Каждому свое: кто то хочет с комфортом ездить и при этом знать что может в одно мгновение обойти несколько фур, а кто то на скамейке постоянно давить в пол и на извилистой дороге или в городе надерать БМВ и тому подобное...Сравнил М5 за 120косарей и япошку за 45...Смешно! Про внедорожники молчу.....
Смешно сравнивать Opel и BMW - это точно! Но куда смешнее вот это: "а кто то на скамейке постоянно давить в пол и на извилистой дороге или в городе надерать БМВ"
Чего тут смешного? Я неберу М-ки...А за 50штук никакая треха, ни тем более пятерка несравнится по динамике с импрезой и эволюцией...Опель с Бэхой я и несравниваю! Были б деньги взялбы БМВ!
Shena, бери Фольксваген Гольф 5 или Пассат 7))) И дешевле, и багажник тоже эмблемой открывается)))
Новый Пассат не бери-он заводится зимой только в тёплом гараже.
Давай ты не будешь делать необоснованных голословных заявлений, ок?))
Если ты типа так пошутил, то все ок, а если нет - то иногда лучше жевать чем говорить...
Какие шутки. Мой товарищ на новом Пассате за 47 т. при температуре ниже -20 не смог завестись. При звонке на сервис посоветовали держать авто в тёплом гараже. Я-свидетель, пожалуйста ,ты не обвиняй голословно ,ок?
ну бывает, ну не завелась... астры тоже не все заводились, и фольцы, и мерины, и бмв. это не от марки зависит.
а че, ламборджини за 500 тыщ если не заведется - тоже машина го**о чтоли???
нету логики. у мну в семье просто пассат 2.0 fsi. отличная машина. могу ручацца) 8)
у мну в семье просто пассат 2.0 fsi. отличная машина. могу ручацца)
Мне нравицца как фольц пиарит свой прямой впрыск, типо они превые такую технологию открыли, вот тока у опеля уже лет 10 назад движки с прямым впрыском были)))
кстати ты не прав... они прост пиарят его. при этом не говоря что это революционная технология (непосредственный впрыск)... может они говорят что для самого фольца это в новинку... но не более того)
Хм, все вот говорят что бэха 1 круче астры, а почему все молчат о главном, о безопасности, 5 звезд у астры против 3х у бэхи, с маздой таже ситуация если я не ошибаюсь.
Новый Пассат не бери-он заводится зимой только в тёплом гараже
У друга Пассат Б 6-2,0 FSI-куплен в сентябре 2005 г. Пробег на данный момент- более 25 000.Всю зиму ему завидовали "крутые"соседи по стоянке(всякие там камри/авенсисы/мондео и т.п.)-заводился без проблем до -32 гр.В январе он не ездил только пару дней-когда было менее -34....
Ждун, машина уже на складе у дилера, надеюсь на днях заберу.
У меня предыдущая машина была BMW 3-ей серии. Очень хорошая машина, да и по зиме никаких проблем не знал ни с дворами, ни с задним приводом. Даже иногда прикольно было пошалить на ней на зимней дороге (но в меру). А вот летом взял себе новую Астру. Самая первая и основная причина по которой отказался от бэхи - дизайн. Всё остальное просто не рассматривалось, т.к. не хочу ездить на машине от дизайна которой, простите за выражение, меня иногда начинает "подташнивать", что не могу сказать про Астру. Как альтернативу рассматривал Ауди с мотором 2 TFSI, но дилер предупредил сразу, что по зиме в хорошие морозы возможны проблемы с запуском двигателя (это к вопросу к B6 c FSI), поэтому тоже отказался.