Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Диагностическая карта после ТО

1. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0

Диагностическая карта после ТО

Прошёл ТО-5 в АЦС, сделал диагностику движка, автомата и подвески. Ничего кроме бумажки с рекомендациями не дали. Как вытащить диагностическую карту у дилера? Говорят, что она в архиве. На кого накатать заявление?

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вам должны дать ее. Рекомендации это одно, но они же основаны на чём-то.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Вам должны дать ее. Рекомендации это одно, но они же основаны на чём-то.
    стопицот должны выдать, ты же не за рекомендации деньги платил, а за результат!!!
    а как вытащить у них ее, думаю надо из TISа распечатку сделать или от ЖМ получить письмо, где указано, что дилер обязать предоставить клиенту техкарту.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Сам впервые ее на 4-ом ТО получил на руки, проходил в Лаура-Тула. До этого и не знал о ее наличии.
    Думаю, как вариант, можно задать, в соответствующей ветке, вопрос БЭТРу (начальник сервиса в Туле), на основании чего они эту карту выдают на руки и потом с этим ответом к АБЦ.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    а как вытащить у них ее, думаю надо из TISа распечатку сделать или от ЖМ получить письмо, где указано, что дилер обязать предоставить клиенту техкарту.
    Да и вообще, как могут дать рекомендации, не обосновывая их? Я приеду к ОД, мне скажут, надо бы перебрать движок. А почему? Да просто так, нам так кажется.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребятки из АЦС аргументируют, что как таковой диагностики не было , типа мы только сканером проверили - ошибок не показал, значит всё в порядке. В итоге минус 2000 р. из моего кармана. Ну что сказать... Диагностика заслонки рециркуляции - 800 р.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)