Сообщение от
booble®

Сообщение от
Rockit
xduvx, ну понятно. Немного не по технологии конечно
у дилер что другая технология? да, забыл, другая; залить новой жижи в утопленную коробку и вперёд с богом

У ОД технология такая: Мне меняли в два приема. Первый раз слили сколько возможно (сразу всё слить не получается, т.к. в гидротрансформаторе часть масла остается), залили новое. Попросили приехать через какое-то время чтобы проделать ту же самую процедуру еще раз. Перед этим я конечно здесь у коллег осведомился не развод ли это - оказалось что не развод - особо щепитильные одноклубники по 4 раза масло переливают. У вас же замена производится фактически в один этап. Я хочу понять насколько реально полностью сменить (обновить) масло по вашей технологии (как вы делали xduvx'у) - слили старое, залили 4 литра нового, погоняли машину (коробку я так понимаю) на подъемнике немного (немного - это сколько?), слили, залили вторые 4 литра.
Просто я на второй цикл замены не поехал - не хотел второй раз налетать на официалские расценки, и сейчас езжу на фактически разбавленном масле. Поэтому думаю надо бы еще раз его сменить.