По Chipsaway тут в основном отрицательные отзывы, крыло они красят по причине того, что пятном в тон попасть практически не возможно, особенно если машине года 2 и больше - на чистой машине в солнечную погоду пятно будет видно в самом лучшем виде. Особенно на такой изогнутой плоскости как крыло.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Честно, что то слабовато понял, если грунт на месте закрась карандашом и всё а вмятину попробуй сам изнутри брусок положи на резинку и молоточком слегка прикладуйся.
Делали так на мазде626, товарищ тоже камнём получил, чутка выбили, видно стало меньше-но всё же видно.
Жалео просто весь элемент красить из за мелкой вмятины. Будешь продовать-устанешь докаэывать что крыло не битое было.
GM, незнаю, весь элемент, не красил бы я-жалко
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а если брусочком, то размер не больше вмятины, на железо резинку или плотный паралон, снаружи асистент пусть держит что бы крыло не гуляло и ты желательно резиновым молоточком(плитку строители им укладуют) потихоньку, не спеша стукай.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
GM
перед этой процедурой полазий в инете(в яндексе мы набирали)"выстукивание кузова","устранение мелких вмятин".............. есть что почитать из нюансов данной процедуры.
Будешь делать, делай в тепле что бы лак, краска и метал теплые были а не в гараже где сейчас +1......
Попробуй, главное не переусердствуй
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
По локальному ремонту могу посоветовать http://www.autototemm.ru/
Два раза обращался, качество - на отлично.
сделал у них
ближе всего расположены и дали гарантии
адекватные люди на все 100
взяли 1200р и 30 мин работы
вмятины нет, деталь как новая
точки конечно остались, но подкрашенные
Я тут к ним (http://www.autototemm.ru/ ) заехала в понедельник - так они мало того, что привели деталь практически в первозданный вид за 5 минут постукивания молоточком, так ещё и денег с меня не взяли за такие пустяки!
процесс не видел
я был на диване
со слов: сняли задний фонарь и какой то штукой пролезли к корпусу с обратной стороны вмятины
она как то выдавливает обратно