здравствуйте Краснодарцы! поделитесь опытом, где поменять сцепление в городе, какой фирмы сцепление ставить?? кто сталкивался пожалуйста отпишитесь! заранее благодарю!!!! Просто уже не могу, дергается в пробках ужастно!
Если дергается, готовься на весь комплект включая маховик. Где если не уфициалов? Я думаю на любои СТО, принцип замены везде одинаковый.... Какое ставить-тебе решать (вопрос финанасовых возможностей) но найдешь ли ты аналоги вот в чем вопрос....
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Как альтернативу могу предложить "САМУРАЙ" на Грибоедова 2. Но сначала узнай скольков возьмет ОД, а потом к ним. Цены у них не низкие, но работают вроде ничего... Зап.части дорогие (может даже дороже чем у ОД), поэтому ищи сам...
Андрей спасибо за ответ! у меня она начинает дергатся когда в пробке долго стоиш и постоянно сцепление нажимаешь! а так нормально. я думаю с маховиком все в порядке?
в оригинале сцепление фирмы Luk, можно попробовать Sachs.
у официалов тот же Luk, но в упаковке GM будет значительно дороже, чем например в интернет-магазине. перед тем как выбирать неоригинал, следует помнить, что скупой платит дважды.
здравствуйте Краснодарцы! поделитесь опытом, где поменять сцепление в городе, какой фирмы сцепление ставить?? кто сталкивался пожалуйста отпишитесь! заранее благодарю!!!! Просто уже не могу, дергается в пробках ужастно!
А какой пробег у машины??? Я 140 тысяч отъездил никаких проблем со сцеплением не было.....