Я тут думал, установка ксенона у диллеров 3000 руб.+сам ксенон. А не лучше эти японские поставить! Но хрен пойми как они и что они, БЛИН! Подскажите если кто знает, или слышал.
никогда.. по буквам н и к о г д а галоген не будет светить ярче чем ксенон. хоть ты хрустальные люстры от wrc -ки какой нить повесь с пол морды - все равно, такой же свет ксеноном ты получишь от меньшего кол-ва ламп...
Как кто считает, или кто нибудь ставил эти лампы! Внутри лампы газ, говорят ни чем не отличаются от ксинона, и стоят около 3000 руб
Я себе поставил, но только в дальний IPF 140W 5000Kельвинов!
В дополнение к ближнему ксенону!
Светят, почти, как ксенон 5000К.
В ксенонцентре стоят 2100 руб/пара.
Сообщение от Атом
Я тут думал, установка ксенона у диллеров 3000 руб.+сам ксенон. А не лучше эти японские поставить! Но хрен пойми как они и что они, БЛИН! Подскажите если кто знает, или слышал.
Не лучше!
Они очень греются!
На дальний, все ОК!
Представь, что будет с твоими фарами, если поставишь в ближний?
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
На автору в конце Свет в поиске IPF выдает очень негативные результаты. Я бы не ставил. Все таки если очень хочется улучшить свет штатныз фар - нужно ставить ксенон.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Однозначно ДА!
Но только есть одно НО!
Ставить только в дальний, для поездок на дачу и т.д. и т. п., где нет освещения!
Включать на не продолжительное время!
Но не рекомендую в ближний! И уж ни в коем случае в ПТФ!
И так все знают что будет!
Ближний - Нахрен оплавится!
А ПТФ лопнут
Уж очень они греются! 140W!!!!Все таки!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
А если немного поменьше ват взять, такаяже хрень!?
Думаю только штатные 55W!
В Астре фары пластиковые + может зеркалка от повышенной температуры в фаре обгореть и отвалится!
А это слет с гарантии 100%.
Новую оптику за свой счет буш покупать!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
вы конечно не обижайтесь, но када я читаю такую чушь на lada-форумах это одно, а когда вы отваливаете по 20ке за машину и начинаете экономить по паре тыщ деревянных с фары... мда-с....
люди у вас новая иномарка. без ксенона она смотриться овощем, и более того - ЛАМПОЧКи такой мощности как верно подметил опытный юзер выше - нагреваються ТАК, что может не то что фара - проводка пополавиться... так что не мучайте астры, попросите у близких в подарок на НГ ксенон что ль... а то развели колхоз с лампоньками... :|
вы конечно не обижайтесь, но када я читаю такую чушь на lada-форумах это одно, а когда вы отваливаете по 20ке за машину и начинаете экономить по паре тыщ деревянных с фары... мда-с....
+10
один господин (в трейдинвесте) купил се антомобиль 9-5 за 50 000 с лишним зелени, один из подарков был набор: знак, аптечка, огнетушитель и трос.
когда у него порвался трос (короба антомат ) приехал его поменять (+1) - поменяли ( старый не привозил ), потом приехал опять с такой-же попыткой развести на трос и усиралси до той поры пока ему не напомнили что как-то совсем недавно тросик-то новый давали уже. ИМХО покраснел и удалилси