Показано с 1 по 5 из 5

Тема: От приставов просьба оплатить штраф

1. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

От приставов просьба оплатить штраф

04.09.09 Жарил на дачу к подруге по новой Риге. Сворачивал с М-9 на Р-90 в посёлке Шаховская. Там сразу стоит ограничение 40, а я держал около 60, завидев вдалеке машину ДПС.
    Вообщем остановили, выписали штраф 100 рублей, предупредили, что впереди по дорогам могут шатаца лесные жители, и я уехал.
    Ещё отдельно у них спросил, нужно ли мне будет везти им квитанцию об оплате. Они сказали что НЕТ. Говорят, оплатишь и вози с собой на всякий случай. Но вроде как практику по доставке квитанций об оплате отменили? Мы вроде не должны боле доказывать что, оплатили, так?
    С оплатой этого штрафа затянул и оплатил не в полагающиеся 30 дней, а чуть позже - 14.10.09.
    А на днях получил "Постановление о возбуждении исполнительного производства"
    Пристав молит, о том, что мне нужно ту сотку оплатить. Иначе ещё 500 рублей сверху наклеят, а потом и из России не выпустят, а потом... дальше хуже

Вот пробую дозвоница до этого пристава и рассказать ему о том, что штраф хоть и с небольшой задержкой (10 дней), но оплатил.
    Естественно, что легче охрану кремля миновать, чем туда дозвоница.

Следовательно вопрос, а нужно ли мне его вообще извещать, что всё давно оплачено. Ну не поступила к ним инфа об оплате, их сложности. У меня в машине всегда с собой есть подтверждение оплаты, на случай просьбы предъявлю. А убивать пол дня на дозвон просто нет времени.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Раз уж пришло уведомление от приставов, то лучше им сообщить, что оплатил, чем потом оправдываться...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

3. Местный Астравод NAHNAH на верном пути Аватар для NAHNAH
    Спасибо
    0 / 0
     *572** 150
    Можно не звонить, а сразу ехать к приставам показывать квитанцию, дело сразу закрывают и спишь спокойно, а то они сами придут и сверху денег за ноги попросють 8)
    Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
    Yamaha Y B R-125 7066
    Kadet E 1.8/84 MT
    Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.

хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    ничего страшного, что оплатил чуть позже. извещать нужно и придется отвезти им копию квитации об оплате и все. ну такое у нас государство сам уже 4-ую такую отвез. жду еще одну повестку от них. оригинал квитанции не отдавай, а вози дальше с собой.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

5. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)