Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: ПЕЧКИ-НЕ ЛАДУШКИ

1. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ПЕЧКИ-НЕ ЛАДУШКИ

Сегодня ехал домой и задумал,на тему того почему ОПЕЛЬ не отзывает свои машины?????????????У всех владельцев астр возникают две проблемы 1)Туманки,2)Заслонка печки!!!!!!По сути это является конструктивная не дароботка!Но при этом туманки меняют всего один раз,а заслонку делают только пока машина на гарантий!Выходит что как гарантия ёк я за свои деньги что ли это делать должен?????Кто что знает по законодательству?!Имеем ли мы право сдать эти машины?!!Да и вообще кто что думает по этому поводу???

2. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Dain Да что тут думать..... Ездите пока есть гарантия и потом 2 варианта. 1-й - скидывай эту и бери новую. 2-ой - начинаешь усиленно зарабатывать на все непредвиденные ремонты.
    Мечты сбываются........

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    СИСЬКИ- НЕ КАТЫШКИ

А по сабжу ОПИЛЬ- АЦТОЙ!!!

Купи Таету!!!
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка
    Да на ремонт у меня итак есть!!!Мне простоне приятно что к этому вопросу так подходятт это их косяк а мы расхлебывай!!!!!Нее надо в союз защиты прав потребителя сходить проконсультироваться!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

catRS
    У меня были и тойты и ниссаны!!У всех свои косяки есть))А у астры мне внешний вид очень нравится

5. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а чо с печкой то?

6. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    G00K
    что что заслонка рециркуляций не работает

7. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Dain
    +мильон
    машине нет и 5 месяцев а заслонка уже сломана..что за инженер такой ее придумал таким образом.. :-(
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

8. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_Mвот я и говорю в союз потребителей надо идти пусть они опель напрягают!!!!!!!!!!!!!!Либо пусть решают либо деньги назад!!!!!!!!!

9. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    пока машина нагарантии они решают...никто же не отказыватся устранять пока авто находится на гарантийном обслуживании.а вот после кто знает кто знает.....

Пешеход прав! пока жив.

10. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66
    Вот об этом и разговор что после гарантий я не хочу за это платить!!!!!И в гарантийном ремонте они мне отказать по сути не могут!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 часов 36 минут 27 секунд:

Где у нас в городе союз потребителей?))))))))

11. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Dain после гарантии нечего ловить... если что то не нравилось в машине - меняй её в гарантийный период, а после него это называется "ты сам сломал" или "естественный износ"

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

даже если у тебя движка стуканет (а это слехка посерьезней заслонки) после гарантии тебя отправят на йух с любыми претензиями
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

12. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    Дак я тогда сейчас начну заморачиваться,пока гарантия не кончилась,в чем проблема то?!Разговор то не об этом,оразговор о том почему Опель машиныне отзывает,это же их косяк!!!!!

13. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    а им оно надо? если стоимость устранения косяков у дилера меньше стоимости отзыва машин для устранения то ответ очевиден.
    фильем такой (на любителя) "Бойцовский клуб" там главный герой попутчику своему эту тему расказывает.

Пешеход прав! пока жив.

14. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Dain
    согласно п.1 ст. 503 ГК РФ покупатель вправе требовать замены технически сложного или дорогостоящего товара в случае существенного нарушения требований к его качеству... п.2 ст. 475 ГК РФ гласит об этих существенных недостатках следующее " в случае сущенственного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо выявляются вновь после их устранения) покупатель вправе по своему выбору:
    -отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы;
    -потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору.
    если твои заслонки подпадают (а это уже будет решать суд) под один из этих признаков то можно будет поменять машину... если же нет, то в последний месяц гарантии меняй все что можно
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

15. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    Цитата Сообщение от Astrolog
    или выявляются неоднократно, либо выявляются вновь после их устранения
    ВОТ ЭТО ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!!!!У меня гарантия кончится в конце января!!!Следовательно можно идти за заключением в союз потребителей и в суд!!!!Либо сначало в сам сиб импекс!!!!Я думаю что я не один с такой притензией к ним обращаюсь!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Да и вообще ремонтом они проблему не решают а всего лишь делают себе отсрочку до окончания гарантий

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Кто мне всетаки подскажит где союз потребителей?!!И второй вопрос со мной не кто не хочет опель дрочкануть?!!!А то мне кажетсячто если все молчать будут то это так все и останется без изминений

16. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Роспотребнадзор находится на кузнецком 24, на первом этаже, заходишь и налево, там 3 кабинета..классные женщины говорят там только на них наезжать не надо..начальник вообще классная..только занята вечно..

17. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LёXus
    Спасибо))))))))

18. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    вчера заметил что замки задних дверей не блокируются. вероятно влага попала и перемерзла. не у кого такая фигня не вылазила.

19. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BATMAN@
    Пошевели проводку задней двери,саму шину каторая в дверь идет,видо перед морозами помыл и плохо просушили)))))

20. Новичок Новичок Андрей 42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно загорелась надпись InSP (8100 км) - на сервисе сказали масло надо менять, перед сервисом решил движок помыть на мойке.
    Масло поменял, на следующий день морозик. Ну и хана заслонкам - дует куда хочет. Сделал вывод - не фиг было "Кархером" движок поливать. Вроде и машину 2 суток в теплом гараже сушил после мойки.
    Astra 5d 1.6 MTA Enjoi Royal Blue 434

21. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 42
    Дело не в мойке,дело в заслонкерециркуляций

22. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Dain и УСЕ (ну так проще)
    Действительно, проблема с кодом В0234, проще - калибровка заслонок, актуальная тема.... В день минимум две три машины... Два года назад я уже ставил вопрос о новой проге, но ... воз и ныне там...
    Что делать я НЕ ЗНАЮ....

Да, сорри, давно не выходил в нет, ну были проблемы... сейчас все ОК

23. Местный Астравод Shtok на верном пути Аватар для Shtok
    Спасибо
    0 / 0
    проблема есть, но она как вирус грипа, у кого есть у кого нет, из-за этого отзывать авто не будут.
    Opel astra H sedan - 1.6 MT Enjoy

24. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Shtok
    В этом то и проблема
    У Вас там температура, скажем так, близкая к нулю, ну а у нас - заморозки... И началося

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Dain
    Да кстати, а заслонка рециркуляции... неееее.... она играет второстепенную роль в этой игре....[/b]

25. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Ром, поменяли мне заслонку рециркуляции, не попал на тебя.:-( менял 26 в пятницу..так вот разговаривал с твоим коллегой что ее менял..он вообще это делает первый раз..и говорит что не слышал о этои проблеме.. Хотя тут на форуме у каждого второго такая поломка.. Посмотрим сколько новая проживет..но думаю не долго..я ей не пользуюсь уже лишний раз чтоб подольше пожила..но она живет своей жизнью.

26. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 42
    Недавно загорелась надпись InSP (8100 км) - на сервисе сказали масло надо менять, перед сервисом решил движок помыть на мойке
    Развели тебя как могли сначала почитай мануал. затем: 1 вкл. ,зажигание, 2 нажимаешь пимпочку для сброса пробега держишь 5 сек.пока не покажет два значения, 3 выкл зажигание ,4 жмешь на тормоз, 5 вкл зажигание,держишь пимпочку insp моргает и сбрасывается. мне это сказали в салоне где покупал машину и ничего не взяли. Я у себя сбросил эту надпысь на 7000
    astra gts 1,6, GL350

27. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    LёXus Проблема с заслонкой рециркуляции - это действительно не такая уж и распостраненная проблема. Проблема в заслонках распределения потока воздуха... вот это проблема...
    Надеюсь новая проживет очень долго, ну а так, если интересно по заслонке рециркуляции, можешь подъехать я покажу в чем проблема, сам поймешь. И кстати, то что пишут на форуме, про усиление... Они правы... но кто это будет делать на диллерской станции ?????

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Блин в догонку...... НА ХАЛЯВУ

28. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Да я бы и сам мог это колечко тому кто стравить новую будет дать..там его ставить то 2 минуты..но..уже поменяли..вот если новая сломается..тогда да..надо будет одевать это кольцо..

29. Новичок Новичок Андрей 42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    Развели тебя как могли сначала почитай мануал
    да я вроде все это делал - не тухнит Insp. Да и замена масла перед зимой по моему не помешает. заоодно и салонник поменял, а то все запотевало.
    Astra 5d 1.6 MTA Enjoi Royal Blue 434

30. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хозяин барин, а насчет замены масла перед зимой помоему это для того у кого много денег, а толку ноль, если не получилось сбросить значит что то не так сделал. Влюбом случае тебе её сбросят на ТО. Поздравляю СНГ
    astra gts 1,6, GL350

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)