а я ж говорил шо 225 нифига ни секс а тут все начали фигню заряжать, хотя реально сантиметр столько погоды не строит сколько говорят те кто не пробовал
vudovenko
Ну зря Вы это, стоял с завода 225/45 R17, одел бридж. 215 - вид стал как на ..........ах ( не в обиду...), пустые колесные арки, мелкие неровности (трешенки и т.д.) не поглощяет, подвеска соотв. лучше не становится, но у Continental ещё одна особенность меня радует усиленная боковина, за счет этого и штатные выходили за диск это +, разгон разницы не лучше и не хуже, комфорт выше, вид (на мой згляд) нормальный, разница в цене вообще забавно 5890 - 215 и 5550 - 225, что-то я не понял: http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_...html?show_d=17
Я покупал ContiSportContact 3 дороже...
Цены не перепутал см.сайт !!!
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
vudovenko
На GTC типо спрот подвеска, но ещё в салоне обратил внимание что машинки на разной резине, у одних Бридж 215/45 у других континенталь 225/45 при этом 17", 5-ть болтов смотриться по разному, думал как повезет... Менять подвеску, перешивать салон в мои планы не входило и не входит, я заказал всё под себя: от комплектации до модели дисков, всё кроме резины, повезло думаю 8)
Если не лень, попроси у коллег по клубу поставить рядом машинку на 17-х, но на 225-й, прокатись хоть часок. Астра не ОРС, не тот авто для заморочек
До встречи на D2...
225/45 17 У меня такие и движка 1,6, прсто супер по сравнению со штатной 205/55 16. Короче, чем больше, тем лучше, а на счет неподресоренных масс, то это чушь. Разница в весах можно компенсировать правильной покрышкой
Юра56
А у тебя случайно не красный GTC 1,6Т, на котором с нуля они стояли?
Если да, то твою машинку я в салоне видел ещё не проданной, без номеров.
Разница в массе, забавно, если ещё сравнить покрышки разных производителей, может получиться в обратную сторону, факт. Мне просто комфортней на 225-й, смотриться на мой взгляд привычней, а 215-е показались маленькими ( резина правда была бридж и хорошо покатаная ), финишку и сх/р делаю два раза в сезон, дороги в Москве - как на стройке, далее мне не актуально
Горыныч
Возили 100%, 2007-м в Кларусе на Варшавке стоял, на 17-х катках, красный, не панорама, комплектация космо, потом в зал закатили. 8)
Машинка понравилась, но цвет не совсем в тему, был... Больше не видел, думал обладатель данного авто проявился, хотел сказать что он был прав, я своим не очень ...
vudovenko
ты ж скажи, что ты 215 засунул на диски шириной 7.5, а не 7.0, что есть не гуд!
зато на 225 мягче и комфортней, а разницы большой секас, не секас , нет!
CrazyRacer BOT
при покупке смотрел на маркировку? У тебя лично порвало? Продавецу выгодно продавать бренд без уточнений, а мы сами провоцируем, начиная от индекса нагрузки и скорости, а остальное... Видел как в .... класно разводили ребят по МО - типо Мазда и нулевая комплектация, это нормально 8)
Олег О
я ее не покупал... с завода стояла конти спортконтакт... на котором я не проехал и километра и сразу его сменил на гидьир... и про индексы и прочее я все и давно знаю... есть неоспоримый факт в том что у конти при всех хороших качествах есть одно плохое... просто никакие боковины... гудьир и пирелли при том же индексе нагрузки не рвутся и шишками не идкт почемуто... да и защита диска такая что на бордюры вообще пофик
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
225/45 идет на все моторы... просто если у мащ\шины есть спорт шасси то 225-я... если нет то 215-я... у ГТЦ в базе нет спорт шасси как тут ктото писал...
CrazyRacer
Прикольно, у меня это мнение о Нокиа
Бордюры мне не мешают, может по этому целые Про боковинки глянь так для успокоения может FR есть или нет...
Фотки скинь, обещял...
гудьир и пирелли при том же индексе нагрузки не рвутся и шишками не идкт почемуто...
+1 конти получил грыжу после 7 тыщ пробега, ямы я объезжаю или проезжаю но на очень малой скорости расстроился, так как с деньгами ща туго дотру эти и поставлю че-нить другое да и как минимум 225 а может и 235*45*17. 225 наверное золотая середина ввиду того что профиль это % от ширины покрышки будет децл повыше и спидометр должен врать меньше
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
vudovenko
ты ж скажи, что ты 215 засунул на диски шириной 7.5, а не 7.0, что есть не гуд!
зато на 225 мягче и комфортней, а разницы большой секас, не секас , нет!
Да все он по-правильному сделал 215 вплоть до 8 ширины можно одевать.
vudovenko
Уверен? Главное чтоб не было \___/ - это НЕ секас, а обвисалово с направлением с силикону CrazyRacer
фотки давай, а то вчера из-за тебя под дождиком фоткал ответку !!! :P
CrazyRacer
Блин, в телефоне нет? На хороший надо девушек фоткать, колесёки и так сойдут. (Хотя некоторых девушек надо тоже на плохой фоткать, чтоб не угнали... типо !!! ) 8)
Вдруг мне понравиться или брату (это про девушек...)
Колёсики смело фоткай, мне свои помыть лень, не то чтоб до чужих...
К слову колпачки не черные, а графит штук 20/30 не встречали в продаже, но не в Кунцево? Мои тю-тю, а Аудюшные глубоко сидят и плохо входят... vudovenko
домиком прикольно, ещё ниже становиться, но как-то очень бюждетно...
Так вот, поставил 225ю на зиму.. такая подвернулась по правильной цене, честно разница по комфорту равна 0, те же тока сбоку 215шка нравитцо больше визуально.. по клиренсу то же самое.. вывод 215 аккуратней смотритцо, 225я на 4мм выше вообщем кому что