Всвязи с ближайшим запретом ксенона встал вопрос - на что заменить ксенон в ПТФ? на обычные галогенки нехочется, т.к. менять треснувшие туманки менять нет интереса каждый раз, нашел лампочки Н3 светодидные, с ними лопнут только от булыжника - ибо не греют они, но вот светят ли???
ссылка на лампочки: http://www.xenon78.ru/page/?pid=82
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
так запрещают в ближнем/дальнем вроде?!
птф же вроде вообще ни как не регламентированы
В ПТФ В принцепе нельзя(((
Интересует не столько яркость освещения, сколько для повседневной езды, дабы не сажать штатный ксенон.....вопрос о ..не дои...я ли к ним?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Почетал по форумам - пишут что даже диодные габариты вне закона будут.....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А для повседневной езды (дневной хотябы) если правомерно- то в плюсы можно отметить малую нагрузку на борт. напряжение, + не нагреваются, а значит не лопнут...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Статья 12.5 Часть 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Противотуманки к этому относятся...
и светодиодная лампа не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации...
Решайте сами... оно вам надо?
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
А я что-то не понял с какого это бодуна диодные лампы вне закона? Они ж даже светят меньше чем галогены.
У самого такая же проблема с туманками - два раза уже менял, т.к. трескаются от галогенок. Ксенон туда получается ставить уже нельзя, думал диодные поставить - и что тоже нельзя чтоли?!
Вот блин царство-государство наше долбанутое, тьфу!!!
это все хорошо, но вопрос не в том что купить, а в том что купить, что бы не напороться на лишение прав (как максимум) или на взятку (как минимум), а все что не родное уже получается противозаконно...т.к. внесение изменений в конструкцию ТС
Блин смешно.... может они еще задние фонари с диодами запретят??? А вы подумайте о бедных обладателях ауди?! как им жить... Мне кажется диоды будут жить, да и ксенон тоже))) через пару месяцев все уляжется еще на долго...
Блин смешно.... может они еще задние фонари с диодами запретят??? А вы подумайте о бедных обладателях ауди?! как им жить... Мне кажется диоды будут жить, да и ксенон тоже))) через пару месяцев все уляжется еще на долго...
В АУДИ они предусмотрены заводом, а установка диодных ламп в наши фары это уже изменение...
Парни, что вы муть какую то пишите про диоды. С 2011 года диоды будут прописаны в евро стандарт и все авто производители обязаны будут их устанавливать на авто как дневной свет.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Парни, что вы муть какую то пишите про диоды. С 2011 года диоды будут прописаны в евро стандарт и все авто производители обязаны будут их устанавливать на авто как дневной свет.
Опять повторю - тогда и фары другие будут!!!которые предусматривают их установку!!!
ПОДСКАЖИТЕ где можно купить диодные лампы на H3 В МОСКВЕ? Нигде найти не могу, даже в нэте!!!
Наверное лучше всего 13-ти диодные - они самые яркие (100 lumen)
Коллеги, ну что там кто-нить реализовал диоды в ПТФ? А то я вообще уже с зимы без них езжу, лампочка за неделю сгорает, если включать. Пока машинка совсем новая была менял по кругу, а сейчас умаялся Надеюсь тема не загнулась....
От них света нету, как габарит горит. На южке продаются, стоят 1500 рублей под Н3. Имхо лучше чуток доплатить и взять хорошие галогенки типа PIAA, KOITO, CATZ и тд.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша