Доброго времени суток, товарищи.
Знакомый на корсе проходил ТО-1 и ему настроили ГУР, руль крутиться одним пальцем. У меня на астре руль крутиться достаточно сильно. Можно ли при помощи tech-2 настроить это усилие. Нет больше сил...
Доброго времени суток, товарищи.
Знакомый на корсе проходил ТО-1 и ему настроили ГУР, руль крутиться одним пальцем. У меня на астре руль крутиться достаточно сильно. Можно ли при помощи tech-2 настроить это усилие. Нет больше сил...
Встечный вопрос можно ли наоборот загрубить ГУР, а то с нашими дорогами блина колея на колее так аж руль с рук вырывает![]()
Migado
Это как раз одна и та же проблема - руль жесткий. Чем легче крутится, тем легче удержать.
Вопрос возможно ли сделать руль полегче?
????а как это настроить гур, ну я понять не могу.... это надо насос разобрать и клапан менять (это что то из ряда фантастики))))) нет это не возможно!!!! и офф дилер за это не возьмется, ему видимо лапшу развесили.... или он вешает, электро еще может быть, но в диагностическом такой функции нет, значит не возможно!!!! а во вторых производитель сам устанавливает оптимальное давление и потом пишет, что в конструкцию рулевой нини))))) а изменение усилия на руле это изменение конструкции..... так что это бред!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)