Привет всем!Хотелось бы получить совет по приобретению выше указанного автомобиля!
Есть причина,которая,честно говоря,вводит в сомнения:
-не отключаемая ESP,душит мощность или нет!?
Привет всем!Хотелось бы получить совет по приобретению выше указанного автомобиля!
Есть причина,которая,честно говоря,вводит в сомнения:
-не отключаемая ESP,душит мощность или нет!?
При нормальном движении она ни как себя не проявляет, а если начинаешь буксовать или она ловит снос/занос - то конечно душит, это ее работа.Сообщение от Dmitrich-Ekb
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На турбе в базе спортшасси, с которым esp отключается удержанием кнопки sport 4 сек.
Сообщение от zlobus
Т.е.,например летом,зарубился с кем-нибудь на перекрестке,нажал кнопку спорт и ESP не будет првращать 200л.с. в 200 пьяных пони???![]()
Astra H 5d 2.0T Cosmo
Dmitrich-Ekb
не будет![]()
OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка
Полегче)))С Esp расслабился![]()
Вопрос по подвеске:
как в поворотах?просто пугает дорожный просвет 165мм!мне кажется,что многовато для такой базы!!!???
Astra H 5d 2.0T Cosmo
Это ты где такое взял? Там толи 120 толи 130, не помню... Едет как надо, не переживай.Сообщение от Dmitrich-Ekb
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Она даже включенная не будет этого делать, если буксовать не будешь.Сообщение от Dmitrich-Ekb
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
165мм в документации пишут+на том же drive.ru!!!
Но я так-то тоже скептически отнесся к этим цифрам,т.к. у той же вшивой нивы вроде 170мм!!!![]()
Astra H 5d 2.0T Cosmo
Драйв.ру - ацтой, если я правильно помню, у простой подвески - 150 мм., спорт занижает ее на 20, т.е. получается 130.
Короче,я все понял!!!Надо брать 8)
Astra H 5d 2.0T Cosmo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)