По теме превышения скорости: еду вчера около 120 по Проспекту Вернадского, меня останавливает ИДПС и показывает 112 км/ч на приборе.
Я ему в ответ показываю времянку и рассказываю свою историю про длительный судебный процесс, что хотят лишить, а судья действует на стороне ДПС и т.д. и т.п.
Он в ответ говорит - будем разрушать стереотипы о гаишниках, вот Вам документы, ездите аккуратно, всего хорошего.
O_o в шоке сажусь и уезжаю. Бывают всё-таки среди них обычные хорошие люди.
Замучаешься бегать... Заплатил бы и забыл, коли нарушал...
Ну почему же! В принципе, сразу напопятную пошли. Stoneheart
Не очень понятно. В решении написано оставить без изменений. А в ответе - прекратить.
Сообщение от Stoneheart
перепутали и ошиблись кучу раз
именно так. Ошиблись в первом случае. Это очень часто бывает у них, т.к. печатают они на уже готовых формах, особо не вникая.
Я уже рассказывал вроде, когда ставил машину на учет в ГИБДД, меня спрашивают какой кузов? Отвечаю седан. Сижу, жду бумаги. Получаю, смотрю, написано: хетчбек. Я просто офигеваю и говорю, зачем тогда вообще это спрашивать. Инспектор не меньше офигевает и начинает орать на девочку, которая забивала данные. Потом мне неправильно написали адрес. Думал, девочку он убъет
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.