Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Пройдет или не пройдет (описка в постановлении)

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    А я может хочу поднять пунктуацию и орфографию в московском ГИБДД на новый уровень
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    Правильно, необходимо, чтобы наше ГИБДД, было самым правильным ГИБДД в мире

3. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    По теме превышения скорости: еду вчера около 120 по Проспекту Вернадского, меня останавливает ИДПС и показывает 112 км/ч на приборе.

Я ему в ответ показываю времянку и рассказываю свою историю про длительный судебный процесс, что хотят лишить, а судья действует на стороне ДПС и т.д. и т.п.

Он в ответ говорит - будем разрушать стереотипы о гаишниках, вот Вам документы, ездите аккуратно, всего хорошего.

O_o в шоке сажусь и уезжаю. Бывают всё-таки среди них обычные хорошие люди.
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    Замучаешься бегать... Заплатил бы и забыл, коли нарушал...
    Ну почему же! В принципе, сразу напопятную пошли.
    Stoneheart
    Не очень понятно. В решении написано оставить без изменений. А в ответе - прекратить.
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    перепутали и ошиблись кучу раз
    именно так. Ошиблись в первом случае. Это очень часто бывает у них, т.к. печатают они на уже готовых формах, особо не вникая.
    Я уже рассказывал вроде, когда ставил машину на учет в ГИБДД, меня спрашивают какой кузов? Отвечаю седан. Сижу, жду бумаги. Получаю, смотрю, написано: хетчбек. Я просто офигеваю и говорю, зачем тогда вообще это спрашивать. Инспектор не меньше офигевает и начинает орать на девочку, которая забивала данные. Потом мне неправильно написали адрес. Думал, девочку он убъет
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)