Хотя кто его знает .. что плохого в астре ? .. я часто ежжу там где дорог мало ... зимой везде застреваю (в багажнике 2 лопаты, 1 длинный трос, и цепи на колеса) .. нехватает полного привода, или хотя бы блокировки в дифференциали ( квалиф квалиф бы ) ..
бля...
Купил я тут, значить, астру...
ломаецо шоппц.
да не чо я....
ну кирпичи вожу... ну там бетонных блоков немножечко на дачу по полю таскаю... а так ничо.
Вон, мужыки на тракторе лет 20 ездють и ничо. А тут....
так ВОТ что вы с Астрой делаете, что она у вас убивается.
Теперь понятно!
Астра Г 6 лет 60тыскм - рулевые наконечники+ступицы (можно было не менять, перебдел)
Астра Х 2 года 40тыскм отжига - ничего кроме расходников
Используйте вещь по назначению и будет вам щщастье.
Nafanail
Она у меня тяжелее 5 жоп неиче не возила 8)
Хотя имхо, не должно ей ниче сделаться и от кирпичей в пределах максимальной массы.
А по поводу отжига - пару раз за свой порбег крутил до 6000.
В среднем по городу до 4-4,5 езжу. мне кажется нормальный режим для 5 ти летней машины..
у тя пробеги даже до 100 не дошли.. а у меня 120 скоро.
Вывод - астра хорошо только до 100 тыщ пробега?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пы сы. Астру я обосрать не собирался.
Поломки расстраивают, но стараюсь смотреть на них филосовски.
Как машинка она вполне ничего, приятная на вид и внутри и внешне, хорошо едет и рулится..
Эту все равно в близж. время продавать буду, и не исключено что поищу астру с пробегом до 50 тысяч..
2,5 года 56000 пробег. на этой неделе заменил: сайлентблоки передние( один левый задний накрылся, но заменил все), подшипники опор стоек и левую переднюю ступицу( претензий к машине нет-перед новым годом влетел в луже в яму 20см на скорости 45-50 км появился шелест в подшипнике в поворотах, а на прошлой неделе шум появился-поменял) живу под азовом-дорог нет в принципе, да и езжу не аккуратно. всё обошлось с работой в 10000р. из них 4900 ступица, всё заказывал в екзисте, менял местный сервис.
А по поводу отжига - пару раз за свой порбег крутил до 6000.
крутил шо чОрд. Любимый стиль езды по МКАД - шашки+тапка в пол до кикдауна с кнопкой спорт.
пару раз словил яму. На одной разодрал колесо (но не удивительно, спортконтакт2)
двиг работал как часы. в -30 с полтыка заводился. После 2-х недельного простоя.
подвеска как новая. ни единого шороха.
Nafanail
Я вообще овощ . Тебе видимо повезло с машиной. Просто почитав форумы по неполадкам, можно сделать вывод что 50% Астр сыпется не доехав до 100тык.
Да нет, пишут только те, у кого проблемы. У кого всё в порядке -помалкивают.
Вот это верно! Кстати у меня ничего не сыпется ,кроме проблем с ЛКП, а это вообще ерунда. 58 тыр, 2 года авто. И на гонках и по пересеченке, все норм.
Но боюсь что многие авто после 120 тыр начинают просить денег.
Даже БМВ,мерены,ауди. Вы спросите в госпарках сколько стоит обслуживать такие авто. Вы на годовое обслуживание этого авто, купите себе новый 1,2 силный малолитраж Утрирую конечно, но сейчас действительно никто не хочет выпускать "вечный двигатель"- не выгодно))
Андрей Максименков
там и бензин хороший , и у сервис-дилеров слесаря\мастера более добросовестные .
много поломок из-за неправильной эксплуатации и экспериментом.
Зафлудили - флудерасты =))))
Течь масла прдварительно устранена.
Ссало из под датчика давления масла.
А кто знает, како давление должно создаваться в башке??
без всякого сарказма я так и хотел сделать...учитывая возможность получить скидку в 50 штук. но отказался по причине лени, и необходимости покупать другую машину в следующем ходу. поэтому решил не заморачиваться и ещё год докатать на опеле.
А если серьезно. еcть ли конкуренты у астры в цене 400-450 тысяч, пробегом до 70.000 и нормальным внешним и внутренним видом и оснащением.?
Кроме фокуса пока ничего не нашел - но есть мнения что это вообще ведролайнер..
Поддержу топикстартера про ломучесть. У моей на 30 тысячах как у большинства умерла заслонка и примерно тогда же сим-модуль. Потом долго ездил без проблем, но пару дней назад перевалил за 100 тысяч км и проблемы последнее время как из рога изобилия. В ноябре поменял автомат, в январе поменял катушку зажигания, сейчас на замену шестерни обоих распредвалов с э/м клапанами.
Сегодня, когда делал предоплату в сервисе за запчасти на 30 т.р., мне даже сотрудник сказал, что завидует моим возможностям, а это, блин, не возможности, а выжимание из семейного бюджета очень нужных денег, т.к. иначе можно попасть на капиталку или замену головы... И отзывы показывают, что новые шестерни могут зашуметь уже в течение ближайшего года, если не раньше...
Хорошо, что удалось с GM договориться о замене акпп за их счет - экономия от 80 т.р. (за ремонт) до 300 т.р. (за новую акпп, которую и поставили). И уже в этом году почти 60 т.р. помимо регулярного обслуживания. Это больше 10% остаточной стоимости а/м на сегодняшний день! А на подходе замена тормозных дисков + дворник задний перестал работать неделю назад, противотуманки передние потрескались сами собой, лампа АБС стала иногда гореть... Боюсь,что если досконально смотреть, то ещё много чего найдется требующего ремонта.
Нереально зол на GM за такое жуткое качество. На проданном месяц назад пятилетнем getz сестры, на котором я отъездил половину пробега, за все время эксплуатации потребовалась замена только мелочи по подвеске - и то это было не критично для нормальной езды, а машина стоила в два раза дешевле моей Астры.
Прошу прощения за несколько эмоциональный отзыв, но действительно жаль, что столь удачный во многом автомобиль заставляет вспоминать шутку десятилетней давности о том, что "все автомобили со временем становятся Опелем".
Astra 1.8 140hp АКПП. Cosmo. Silverlightning.
Ищите на дорогах Москвы...
Здравствуйте, уважаемые посетители!
Пожалуйста!! свяжитесь с намите, у кого возникла проблема с Опель Астра, двиг. Z18XER. У нас та же самая проблема, просто в итоге ваша машина накроется и НИКТО вам не поможет! вас специально ,будет мурыжить ДЖЭМ по времени (чтобы закончилась гарантия), говоря, что все отлично, НО машина рано или поздно встанет! мы сейчас подаем иск в суд на ДЖЭМ, меняли коробку АКПП, радиатор, но поломка произошла идентичная первой...
Нашим делом занимается очень опытный московский юрист (по доверенности, т.к. мы сами из СПб). Вот его рекомендации: Для подкрепления позиций необходимо найти 2-3 пострадавших с идентичными проблемами.если чего-то в материалах не хватает у нас, у них будет своего рода замещение и наоборот.
у нас уже в разработке иск с нашей ситуацией, идет проработка документов и формирование сути иска, что все желающие и обладающие документальным подтверждением своих проблем, могут присоединитьсяч к нам в иске к ДЖЭМ, причем, это наиболее интересно для тех, кому не очень хочется самим заниматься волокитой в суде. Это мы возьмем на себя. от них нужна будет только документально-информационная поддержка по их вопросу. Очень ждем ответа, с уважением, Дарьяла.
из всех перечисленных поломок у меня за годы владения была только заслонка, но даже не менял, на сервисе что-то сделали за 100 руб и все!!
заводится до -40 стабильно (если 92, а вот на 95 после -30 опытным путем выработал такой алгоритм - крутишь стартер - незаводится, идешь домой позавтракал, через 20-30 минут с первого оборота завелась, в связи с этим как только начнуться морозы перейду на 92 )
АКБ еще родной.
Вобщем до сих пор радуюсь рулешке.
Летом хотел поменять на кросс, но после Астры по рулешке понравилаь только Мазда СХ-7 (но качество салона ) вобщем решил подождать до весны, если ничего другого не найду то возьму ее