Купил я свою астру далеко не новую.
Денег было не много после продажи vw b3, и на самом деле приглядывался на Астру Г. Но приятель решил продать свою Н-ку и мы договорились о небольшой рассрочке.
Итог - имеем Астру Н 04-05 года, 5ти дверный хетч, в максимально пустой комплектухе и двигателем 1.6 на 105 ишачков и пробегом в 104 тысячм км.
Отдельное слово о комплектуе: есть только кондей и передние стеклоподъемники, штатная музыка. Лично я не придирчивый, но эл. зеркал с подогревом и жопогрея оч. не хватает..
Проехал на машие 8 тысяч км. ЗА это время:
1. Потек цилиндр в тормозном барабане, заклинило колодку. Итог - замена задних колодок и илиндра. Все вместе порядка 3000.
2. 4 раза перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Запарило менять - езжу пока одноглазым.
3. Оторвался экран глушителя.
4. Не заводится ниже минус 23.
5. Перед продажей проверили подвеску - все в норме. Счас что то нормально так гремит уже справа спереди - не могу доехать до сервиса по подвеске..
6. До сих пор нерешенная проблема с умираньем на ходу, и утренней заводкой. (цена вопроса пока не известна, но есть подозрения на ЭБУ)..
7. про глюк поворотников, поскрипывающее сидение и не работающий в лютый мороз залний дворник я промолчу..
Это я один такой невезучий??
Честно говоря в мыслях продать ее и поскорее..
При этом до этого чел за машиной следил и особо денег на нее не жалел..