привет-привет! Теперь и я стучусь к вам в клуб с астрой 3 д 2009 космо фотка пока одна только
Moooonya Привет Добро пожаловать, удачи на дорогах!
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red *745**199 продана Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Привет! Добро пожаловать!!! Машинка - красавица! Рассказывай подробнее о ней! И свои фотки показывай!
Собака и машина должны быть НЕМЕЦКИМИ!!!
Машина мне очень нравится, ведет себя послушно, это моя первая машина, так что пока оценить плностью не могу Но при выборе руководствовалась исключительно личными предпочтениями и на астрочку давно заглядывалась а вот собственно и я
Пусть машинка тебя радует! Сообщение от Moooonya а вот собственно и я Сейчас появится мужское население и начнет на разные голоса требовать фотки в купальнике
хороши добро пожаловать!!!
седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.
Сообщение от Moooonya Мажоровская комната для выдачи машин, моя там же стояла Фееричные чувства у меня там были )) Поздравляю!
Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T
Приветствую! Удачи на дорогах!
Moooonya добро пожаловать а зовут Вас как?
WhyNotMotorsport RHHCC Team WhyNotService Team Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вэлкам))))))) Сообщение от Аномалия Сейчас появится мужское население и начнет на разные голоса требовать фотки в купальнике а как же без этого
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сообщение от gafm Вэлкам))))))) Сообщение от Аномалия Сейчас появится мужское население и начнет на разные голоса требовать фотки в купальнике а как же без этого А, вот, ведь смотри-ка, молчат пока.... притихли... скромничают...
Добро пожаловать в наш клуб прекрасный ) Одной помидоркой больше стало
Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140
Сообщение от Moooonya привет-привет! Теперь и я стучусь к вам в клуб с астрой 3 д 2009 космо фотка пока одна только ой прям как моя и в том же помещении мажора при выдаче
Удачи на дорогах)
Сообщение от Аномалия А, вот, ведь смотри-ка, молчат пока.... притихли... скромничают... они пока в другой теме отписываются)))))) в предвкушении встречи у МГУ ! соскучились после зимы)
Всё прекрасно и машина и хозяйка! поздравляю с покупкой. Удачи на наших безумных дорогах а вот про купальник и т.п.......
Сообщение от gafm они пока в другой теме отписываются)))))) Сообщение от 830 а вот про купальник и т.п....... Ан, нет.... возвращаются по-тихоньку )))))))))
Сообщение от Аномалия Ан, нет.... возвращаются по-тихоньку ))))))))) Что значит по тихоньку. ГДЕ ФОТКИ
Сообщение от 830 Что значит по тихоньку Так, один ты пока зрелищ требуешь.... А обычно вы стайками налетаете :P
Ну пусть я о всех сразу позабочусь
830 заботься, не заботься, а хозяйка помидорки пока отсутствует, а без нее появление фоток в купальнеГе маловероятно
Зато как темку откроет и сразу парочку приватных альбомов
Сообщение от 830 сразу парочку приватных альбомов Moooonya, теперь ты видишь, чего от тебя тут ждут?
Аномалия Тссс
830 Молчу, молчу, а то по шее получу.....
Аномалия 8)
ну ничего себе тут комментов)))
Moooonya Ага! Мы тут тебя ждали, ждали, а ты все не приходила и не приходила...
ну вот она я Спасибо всем за добрые пожелания
Сообщение от Moooonya ну вот она я - это хорошо) а фот в купальнике? ждемс и требуем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)