Dimmm, хорошо, жду не дождусь хочу скорее уже звук нормальный в машину
врятли что хорошего можно получить со штатки, звук обычной СД МП3 мне не по нраву))) возможно твоя опера канеш и получше, но я один фиг менять буду летом на нормальную голову..
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Насчет кач-ва знаю.. хочу DLS R6A LE на фронт поставить и саб фокаловский маленький, чтобы не давил сильно, все от уся ARTSOUND PA85.4, а тылы и центр от головы играть будут... Распаять голову хочу чтобы не морочится с алпайновскими переходниками, которые 4311 ... кач-во вроде не хуже будет если распаять ... Не аудиофил и штатное ГУ устраивает полностью, особенно чейнджер очень радует...
Насчет кач-ва знаю.. хочу DLS R6A LE на фронт поставить и саб фокаловский маленький, чтобы не давил сильно, все от уся ARTSOUND PA85.4, а тылы и центр от головы играть будут... Распаять голову хочу чтобы не морочится с алпайновскими переходниками, которые 4311 ... кач-во вроде не хуже будет если распаять ... Не аудиофил и штатное ГУ устраивает полностью, особенно чейнджер очень радует...
да я и сам не аудиофил))) но качественную музыку слушать хочу...
с ДЛС-ом будь осторожней, много подделок на рынке, про тыл и центр я бы вообще забыл, ибо будет "размазня" полнейшая(можешь поверить я уже попробовал и сразу перерезал на эти каналы провода после прослушки усь так себе у меня лежал новый только 75.4 лет 7-8(слушал такой же, не впечатлил, особенно когда пара каналов на саб ушла), подарил брату, а про саб даже не знаю что сказать, сабы есть и лучше, фокал не стоит тех денег что за него просят(имхо скромное), есть и другие варианты в эти деньги и получше.
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Sandrik
Сообщение от Dimmm
ага, вашими бы устами))))))
если сигнал говно то ничего ты не сделаешь без процессора....
Ну зачемже проц??? Проще нормальный усилок и эквалайзер каналов так на 16
а что такое "нормальный усилок"?)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm
Вместе с контактами выложи фото конечного образца. Интересно посмотреть - появились ли в Самаре нормальные мастера.
Могу выложить фото как не надо делать и где не надо делать. Интересна кому эта антиреклама?
Сергей привет, фотать будем вместе(я надеюсь ты найдешь время чтобы подъехать и разобрать аппарат, а то я же ламер в ентом деле и зафотаем)
так то мафон у меня уже стоит, осталось самое главное, устранить щелчок при выключении(распайщик вроде как уже решил вопрос(схемку какую-то спаял,, ему нужно мафон вместе с машиной), он не то чтобы щелчок, звук похож на то как активные колонки компутерные включаюцца....
а фотки если не сложно выложи чтобы на грабли не наступать, и контакты тоже желательны, знать нужно своих героев
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Сергей К., интересно =)
Dimmm, а что можешь порекомендовать из усилков и сабов ??? Саб хочется помузыкальнее... из усилков еще нравится vibe stereo 4, но его по ходу не найти нигде в самаре .... так же прочитал про мистери топовый на магнитоле.ру, отзывы и тесты хорошие, 11 к стоит в медиа маркете ...
ДЛС хочу купить в московском, в магазине автозвук ... может есть какие нить отзывы о этом магазе ?? там на тыщу дешевле они стоят чем в стале .....
Сергей К., интересно =)
Dimmm, а что можешь порекомендовать из усилков и сабов ??? Саб хочется помузыкальнее... из усилков еще нравится vibe stereo 4, но его по ходу не найти нигде в самаре .... так же прочитал про мистери топовый на магнитоле.ру, отзывы и тесты хорошие, 11 к стоит в медиа маркете ...
ДЛС хочу купить в московском, в магазине автозвук ... может есть какие нить отзывы о этом магазе ?? там на тыщу дешевле они стоят чем в стале .....
начнем с того что тебе любой скажет что с четырехканальника саб питать не стоит.... и я полностью соглашусь.
во первых ты бы не спешил с покупкой, а то начитался отзывово в интернет магазинах которые не стоит принимать всерьез.
начнем сначала
кузов у тя какой?
музыкальные предпочтения?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
шумку делал?
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
1. шумка сделана, вся кроме пола и потолка, потолок сделаю скоро ...
2. кузов ГТС трехдверка ...
3. Ну слушаю в основном электронику: диско, синтпоп, синтрок, инди, рэп, минимал ..
Тогда лучше 3х канальник какой-нибудь ?? если фронт + саб будет схема ... Насчет ДЛС р6а вроде точно определился, нравится как звучит, не люблю когда много высоких частот которые уши режут, у ДЛСа вроде такого нету.. на штатной магнитоле трэбл на -3 стоит ...
1. шумка сделана, вся кроме пола и потолка, потолок сделаю скоро ...
2. кузов ГТС трехдверка ...
3. Ну слушаю в основном электронику: диско, синтпоп, синтрок, инди, рэп, минимал ..
Тогда лучше 3х канальник какой-нибудь ?? если фронт + саб будет схема ... Насчет ДЛС р6а вроде точно определился, нравится как звучит, не люблю когда много высоких частот которые уши режут, у ДЛСа вроде такого нету.. на штатной магнитоле трэбл на -3 стоит ...
если нравилось как ДЛС звучит тогда да, то что я слушаю на ДЛС мне не нравилось...
я же говорю, на саб отдельный усилитель желателен.
насчет проводки тоже думай, я себе межблоки скоро буду заказывать в пайку наверно, можешь соказии заодно заказать, акустические думай, тока пролежни и мистери не бери не в коем случае, силовые такаяже фигня, я вобще себе сварочный взял КГ-35 запитал и от + и от -, в термоусадку его, под капотом еще и в гофру усадил
вот как получилось
просто ппро проводочку тоже не стоит забывать, она тоже денежек стоит)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
силовые такаяже фигня, я вобще себе сварочный взял КГ-35 запитал и от + и от -, в термоусадку его, под капотом еще и в гофру усадил
Привет Дим. Наверно надо будет мне увеличить сечение силового провода если надумаю второй усилок ставить. И надо будет на термоусадку, т.к. гофра около расширительного бочка начала отваливаться маленькими кусками
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Сергей К.
Малость приболел
Давай выздоравливай)))
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
силовые такаяже фигня, я вобще себе сварочный взял КГ-35 запитал и от + и от -, в термоусадку его, под капотом еще и в гофру усадил
Привет Дим. Наверно надо будет мне увеличить сечение силового провода если надумаю второй усилок ставить. И надо будет на термоусадку, т.к. гофра около расширительного бочка начала отваливаться маленькими кусками
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Сергей К.
Малость приболел
Давай выздоравливай)))
Привет Саш, я малясь запямотавал у тебя какая гофра стоит строительная или автомобильная? я себе брал автомобильную(неразрезную), она по идее не должна разваливаться так быстро, лет 10 минимум ей срок. вообще посмотреть твое хозяйство надо воочию при свете дня)))
Сергей, скорейшего выздоровления
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm, ну если тогда брать моноблок и 2х канальный усил, то что бы ты мог порекомендовать ??? что нибудь не оч дорогое, чтобы 2 усила в районе 10-12 стоили ... провода думал как раз мистери комплект взять... а как питание и управление разводить на 2 усила ??? сорри за кол-во вопросов, прост в этом полный дуб =)))
Dimmm, ну если тогда брать моноблок и 2х канальный усил, то что бы ты мог порекомендовать ??? что нибудь не оч дорогое, чтобы 2 усила в районе 10-12 стоили ... провода думал как раз мистери комплект взять... а как питание и управление разводить на 2 усила ??? сорри за кол-во вопросов, прост в этом полный дуб =)))
Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ МИСТЕРИ НЕ БРАААААТЬ никаких!!! даже если даром предлагать будут, меди в них нету, алюминий крашенный!!!
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
У меня гофра как раз разрезная. Просто удивлен что температура не очень сильная у бочка.
Сообщение от Pinkcheeks
а как питание и управление разводить на 2 усила
Тоже интересно? Сейчас управление одного усилка подключен от зажигания, а если я второй усилок подключу к зажиганию, то получается на заглушенной машине у меня не будет музыки. Правильно думаю?
У меня гофра как раз разрезная. Просто удивлен что температура не очень сильная у бочка.
Сообщение от Pinkcheeks
а как питание и управление разводить на 2 усила
Тоже интересно? Сейчас управление одного усилка подключен от зажигания, а если я второй усилок подключу к зажиганию, то получается на заглушенной машине у меня не будет музыки. Правильно думаю?
неправильно малясь, от уся к усю управление подключаецца
Сань, а по гофре фиг знает, я брал ту которая максимально похожа на ту что под капотом используецца, впринципе на раките есть, в автокрепеже тоже, ее надо от силы метра 3, ну максимум 4, только те места что под капотом, дальше вообще не имеет смысла вести, я только выводы к усю в термоусадку упаковал а то вид у КГ-шки не самый хламурный)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
неправильно малясь, от уся к усю управление подключаецца
ну если у меня один усилок включается от зажигания тогда и второй от него будет включаться. Так. а если усилок на усилок не подается 12В то он не включен, и соответственно как сигнал будет подаваться на колонки
Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ МИСТЕРИ НЕ БРАААААТЬ никаких!!! даже если даром предлагать будут, меди в них нету, алюминий крашенный!!!
еще что добавлю, свое скромное имхо, кабель я бы на твоем месте взял КГ-35, питание провел от плюса и минуса, денег он стоил мне 12 метров 1200 рублей, полтора метра у меня осталось для дальнейшей разводки на усилители, по акустическим, я бы брал простую медь арт саундовскую, на миды 2.5 квадрата, на пищи 1.5, на саб 4 мм квадратных(его нужно ваще фигня)
по межблокам могу дать координаты человека, спаяет межблоки профессионально, нужной длины и т.д., сам к нему обращусь когда будут деньги на нормальные компоненты.
правда находится этот человек в Казани, но в его надежности сомневацца не стоит, немало участников таких конференцый как магнитола, блюзмобиль, бассклуб ездит на его проводочках
вот как то так кратенько
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Alex 288
имелось ввиду параллельное подключение.
Т.е. на первом усилке в то место куда у тебя приходит Remoute из под порога вставляешь точно такую же клемму поверх старой и от нее на вход Remoute второго усилка тянешь провод.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
спасибо, познавательно, хоть ничего и не понял)))
я завтра(или вкрай понедельник) вроде как еду на заключительную полосу препятствий с распайкой, постараюсь запечатлеть все енто дело на фото
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
я завтра(или вкрай понедельник) вроде как еду на заключительную полосу препятствий с распайкой, постараюсь запечатлеть все енто дело на фото
Попроси снять крышку (а точнее не ставить до твоего приезда).
Если нет не черных коробочек, ни микросхем, ни плат, а только провода подпаянные к родной плате (ну как максимум пара висящих вв воздухе конденсаторов) - зачит лажа. Цена такой работе 200 руб.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Попроси снять крышку (а точнее не ставить до твоего приезда).
Если нет не черных коробочек, ни микросхем, ни плат, а только провода подпаянные к родной плате (ну как максимум пара висящих вв воздухе конденсаторов) - зачит лажа. Цена такой работе 200 руб.
таки он недели две паял схемку от избавления цоканья...
у меня тут еще один трабл вылез, непонятно с чем связанный...
на большой громкости начинаеться икание, как будто диск коцанный, на радио таже самая беда, т.е. звук идет, потом цок-звук пропал на секунду-далее две секунды звук идет потом опять цок.
проявляется эта проблема именно на фронте, т.е. фэйдером убираю фронт и выкручиваю саб-все нормально, начинаю прибавлять фронт начинается цокание.
завтра еще усь разберем посмотрим, заодно трансы нужно залить лаком, а то на холодную слышен писк, это как мне объяснили знающие обмотка от сердечника отсохла малость, все же усь почти винтажный и лежал просто так лет 7-8)))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
честно говоря мне этот гимор быть подопытным уже мягко говоря надоел, но пока не сделает нормально я с него с живого не слезу
но голову полюбому буду ставить другую в лето...
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
В общем такъ, рапота по выпайке думаю закончена(не прошло и два месяца ), как говорил выше, я слаб в электронике и паяльник видел только на картинке , показуваю чо мне спаяли шобы избавицца от щелчка при включении/выключении, аднако при выключении щелчок есть, но не всегда, распайщик ссылаецца на мой усь, который чесно говоря почти винтажный.... которому надо разгрецца шобы выйти на нормальный уровень рапоты)))
рапота реле слышна и при включении и выключении....
далее по щелчку самому, с которым я ездил до спаянной схемки(фото ниже), щелчок не такой страшный как его малюют(возможно из-за разницы в выпайке), как мне объяснил ентот распайщик, что разница между его вариантом и ена сайте астра х в том что на моем мафоне зацепились до кондерчиков а не после как на сайте..
объясню на что похож этот щелчок, точ в точ на щелчок что издает активная компутерная акустика, он не бьет по ушам шо аж капец(много разговоров за это было)....(Тарас не даст соврать, ибо он мою систему "собрали из того что было" слышал )
но повторюсь, щелчок на включение в ходе подключения ентой приблуды у меня пропал, с выключением непонятки, ибо реле срабатывает, а щелчок то есть то его нет...
в общем можно выяснить из-за чего щелчок опытным путем, таким как подключение уся в коем есть уверенность, либо послушать мафон на другой машине...
фоты внутренностей не кажу ибо ничо нипанимаю в этом....
надеюсь СергейК выберет время шобы встретицца, возьмет фотиаппарать и атвертку нужную, разберет, пасмотрит опытным глазом и скажет, стоит это два рубля иль не стоит...(думал он на встрече в ентот четверхь появицца...)
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!