Показано с 1 по 6 из 6

Тема: противотуманки

1. противотуманки

Купил астрочку но без противотуманок! Но очень хочу поставить! в салоне дорого да ещё сервисмены не советуют их ставить если машина куплена без них! Говорят якобы много глюков может возникнуть изза них! Что вы скажете?

2. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никаких глюков, сам себе поставил, поменял блочек переключателей в салоне, прошивать его ненадо а вот туманки надо прошить, все отлично работает, пиши в личку если есть вопросы.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    DIMANCHIK
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17211
    У меня тоже нет ПТФ, но решил, что мне они не нужны. Да и говорят, что лопаются часто. Хочу заморочиться со светодиодами в решетку ПТФ.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лопаются до 2008 года, сейчас уже стекла коленые, нифига не лопаются, хоть в дождь хоть лужа.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от opelmaster
    Лопаются до 2008 года, сейчас уже стекла коленые,
    Возможно, спорить не буду. Но они мне не нужны. Много чего собираюсь поколхозить, да и наколхозил. Но ПТФ в этот список не попали. На предыдущих машинах стояли, так я ими никогда не пользовался. Может потому, что 90% езжу по Москве.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)