Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1143

Тема: Astra new 1.4 (1.6) turbo против Golf 6 1.4 tsi

1. по поводу golf 1.4 tsi 7 dsg
    мне менеджер сказал декабрь-январь (26 сентября спрашивал)

2. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TOXA_78
    Transformer
    Менеджер бубнел что-то про месяц.
    как-то уж слишком оптимистично

3. Новичок Начинающий Астравод porto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому нужен этот гольф пусть идет и покупает его,нам он даром не нужен,убогое авто,какой там бренд,это что мерс иди бмв???

4. Porto
    Зачем тогда эта тема создавалась? Мне кажется, сюда люди заходят посмотреть настоящие факты, чем Гольф лучше Астры или наборот... Зачем некоторые так сразу поносят машину?!! Создавайте тогда темы такого рода "Обсираем гольф" или "Обсираем Астру"...

По существу. Не купил бы астру т.к новая машина( как бы не оказалась сырой) Через 2 года бы взял, когда выявили все косяки( если таковы имеются)

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Обоже
    Не купил бы астру т.к новая машина( как бы не оказалась сырой) Через 2 года бы взял, когда выявили все косяки( если таковы имеются)
    Думаешь через два года косяков не будет? Будут.
    Их ни кто исправлять не будет.

6. У нас на работе начальник сошел с ума и купил golf 1.4 tsi higeline,
    а месяца через 3 купил astra 1.4Т cosmo для конторских дел.
    И стали мы всей конторой гонять то на одной то надругой.
    Спустя меяца 2 пообщались и как оказалось golf понравился всем больше astra (а ездит нас 7 чел.).
    И кстати не зря ему титул лучшего авто дали (а, то смотрю здесь все пишут что ВАГ покупает издания - весь же мир не купишь).

7. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    malder

Владельцы Гольфов, да лучше он Астры лучше, успокойтесь, только не надо на форуме Астра клуба писать это, здесь люди собрались те кто выбрал Опель в меру тех или иных причин, но конкретики нет в вашем первом посте. Чем Гольф больше понравился?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

8. Я не являюсь владельцем ни golf ни astra.
    Но как писал выше пришлось поездить как на одной так и на другой.У golf (в highline) лучше отделка,
    управляемость и динамика, да и музыка очень порадовала, обзор получше. Ну дизайн у golf конечно не porshe но неплохой,но у astra по эффектней будет...

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    управляемость,динамика...имхо ни о чём
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

10. А что же тогда о чем?

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Дизайн не ни плохой, а никакой, но не суть. В чём лучше управляемость? и как определили, что динамика лучше, на звук? Вы просто извините если что, честно устал от флуда в темах.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    malder
    Не знаю,может как-то поярче опишешь...хз,я тестил и то и то,по этому,когда читаешь-"управляемость и динамика, да и музыка очень порадовала...",то особого отличия в вышеозначенных параметрах я не заметил,а уж по динамике и подавно джейка веселее
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. По динамике - гонялись не однократно друг с другом.
    А по управляемости - по дороге на работу поворот есть очень "добрый" так golf прям идеально проходит - все таки многорычажка делает свое дело, хотя механизм уатта наверное
    более надежен (деталей то на порядок меньше).
    Дизайн это конечно на любителя - кому то нравиться, кому то нет.
    Один большой минус golf это конечно его цена.

14. Новичок Новичок Federico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrey4ik
    можно лидоверять калининградской сборки?
    Судя по Бэхам, в Калининграде собирать пока ещё не умеют.. У брата Х3 2008г. - ночью по салонным сверчкам начинаешь верить, что едешь в двенашке!! По агрегатам тоже не фонтан, двиг греется, зимой троит, а то и двоит! Короче в калининграде машину изуродовали!

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:

Гольф для фанатов.. Уж слишком скучно у него внутри и не затейливо снаружи. Это в наш то век так тормозить..!! Когда уже корейцы начинают делать интересные заявки на победу! Лично я не понимаю Гольфы, а при их стоимости даже отрицаю! )
    У меня коллега по работе, нормальный паренёк, вполне адекватный, взял и купил себе Логан, и вы знаете, его все устраивает, говорит дизайн нравится, все просто и со вкусом, а подвеска так вообще неубиваемая! Про простоту управления кондиционером и говорить даже нечего, клац - работает, клац - не работает, Гольф отдыхает просто. Но разве к этому стремится современный автопром? Я все же за новизну и некую затейливость в машине, ведь автомобиль - это воплощение технологического прогресса, а не филателизм какой-нибудь! ;-)
    Opel Astra 5d 1.6 Z16XEP twinport, 2006

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от malder
    По динамике - гонялись не однократно друг с другом.
    Ну возможно, Астра 1.4Т немного уступает.
    А по управляемости - по дороге на работу поворот есть очень "добрый" так golf прям идеально проходит - все таки многорычажка делает свое дело, хотя механизм уатта наверное
    более надежен (деталей то на порядок меньше).
    А что делает Астра в этом повороте?
    Один большой минус golf это конечно его цена.
    Он охрененно дорогой, 1050000 против 860000 Астры, при том что в Астре ещё и навигация есть, и места больше в салоне. ТО дешевле стоит.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Я не являюсь владельцем ни golf ни astra.
    Каким же ветром Вас сюда занесло?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

17. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мне вот гольф внешне нравится... а салон в нем - нет.
    Астра меня радует как внешне, так и внутри...
    В гонках не собираюсь участвовать, поэтому:
    Баранка крутится, мотор работает, машина едет
    и главное - она мне нравится...
    все остальное - пофиг

18. Новичок Новичок konir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не нашел здесь информацию, а где собирается сейчас гольф ?

19. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от konir
    Не нашел здесь информацию, а где собирается сейчас гольф ?
    С мотором 1.6 атмосферник-в России в Калуге вроде.С турбомоторами-в Германии.Гольф отличная машина.Меня с работы подвозит парень коллега.У него как раз 1.4TSI DSG хайлайн,плюс опции.Вообщем 960 тыр стоит.Благородные материалы салона,отличный мотор,бойкий.Коробка-то ваще шедевр.Тихий,юркий.Но два недостатка для меня.Нет нормального багажника и нет мотора 1.8TSI.Поэтому выбрал октавию.

20. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    а октавия как?

21. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    Sergiano
    а октавия как?
    ИМХО практически то же все.Платформа и подвеска та же,материалы может чуть хуже(обивка сидений,обшивка задних дверей).Но имеется огромный трюм и более мощный и менее прихотливый мотор.Может чуть хуже шумка.

22. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    интересная тема : зашла почитать в связи с выбором следующего авто.
    была у меня астра седан космо, сейчас вольво
    выбор стоит между октавиа и гольфом. можете кидать в меня чем угодно, но вот к опелю - не вернусь ни за что - ну может лет через цать......, слишком много доставил хлопот. Да вот и j ка не зацепила меня дизайном. вообще показалась маленькой внутри

кстати с 2011 года гольф как и октавиа будет иметь мотор 1, 8 на ДСГ.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ставская Т.
    "j ка не зацепила меня дизайном. вообще показалась маленькой внутри"

А я вот наоборот,специально не так давно посидел в Нке минут 5 и затем в Jке,так показалась просторнее,ну о внешнем виде можно долго спорить
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    интересная тема : зашла почитать в связи с выбором следующего авто.
    была у меня астра седан космо, сейчас вольво
    выбор стоит между октавиа и гольфом. можете кидать в меня чем угодно, но вот к опелю - не вернусь ни за что - ну может лет через цать......, слишком много доставил хлопот. Да вот и j ка не зацепила меня дизайном. вообще показалась маленькой внутри

кстати с 2011 года гольф как и октавиа будет иметь мотор 1, 8 на ДСГ.
    Подскажите плиз, Откуда такие сведения про 1.8 и ДСГ в 2011 году?
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

25. Недавно была новость о конференции VW-Skoda, где было объявлено, что Шкода будет насильно делаться более простым брендом, чем VW. Руководство VW недовольно тем, что Шкода отнимают покупателей у VW, и та же машина, но в другом кузове, стоит на 2 тыс. евро девешевле. Решено урезать Шкоду в оборудовании: хочешь климат - покупай VW, достаточно кондея - бери Шкоду и т.д. Процесс уже начался с Фабии RS, которую лишили ксенона и еще чего-то.

Поэтому логично, что Гольф и Джетта обзаведутся более мощными двигателями. А то как же так, недофольцваген имеет 160 лс, а фольцваген не имет

Если мне не изменяет память, то я тоже видел эту информацию, когда читал про новую Джетту вот здесь
    http://www.drive.ru/volkswagen/news/...d_dzhetti.html

26. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bezimeni
    Недавно была новость о конференции VW-Skoda, где было объявлено, что Шкода будет насильно делаться более простым брендом, чем VW. Руководство VW недовольно тем, что Шкода отнимают покупателей у VW, и та же машина, но в другом кузове, стоит на 2 тыс. евро девешевле. Решено урезать Шкоду в оборудовании: хочешь климат - покупай VW, достаточно кондея - бери Шкоду и т.д. Процесс уже начался с Фабии RS, которую лишили ксенона и еще чего-то.

Поэтому логично, что Гольф и Джетта обзаведутся более мощными двигателями. А то как же так, недофольцваген имеет 160 лс, а фольцваген не имет

Если мне не изменяет память, то я тоже видел эту информацию, когда читал про новую Джетту вот здесь
    http://www.drive.ru/volkswagen/news/...d_dzhetti.html
    Подтверждаю Тоже слышал о насильном опуске Шкоды)

27. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    В конфигураторе на сайте VW у гольфа появился двигатель 1,4 - 160 л.с., вроде у нас не было такого раньше..

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Еще более надежный чем tsi 1,4 125 лс ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stepin D
    В конфигураторе на сайте VW у гольфа появился двигатель 1,4 - 160 л.с., вроде у нас не было такого раньше..
    В общем как я понял от вас господа по поводу 1.8 DSG
    - "Слухами мир полнится" [/quote]
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

30. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Цитата Сообщение от Stepin D
    В общем как я понял от вас господа по поводу 1.8 DSG
    - "Слухами мир полнится"
    [/quote]Вот именно.Только просмотрел гольфклуб.Чего то про мотор 1.8 и рядом инфы нет.А им то уж виднее,чем астраклубу.Про удешевление шкоды вообще ересь.

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)