Дожили, уже даже читать смешно! И чем же по Вашему ниже уровень оснащения (только ради бога обогрев руля не упоминайте)?
Еще в Астре есть AFL, с дальним светом на трассе париться не надо.
Более того, в Астре все эти AFL, навигаторы, подогревы руля, реснички, подлокотники на заднем сиденье, USB идут в готовых комплектациях. Не надо отдельно конструировать машину. Если есть 900 тыс., то берешь готовую Астру, безо всяких очередей и нашпигованную до краев.
malder, ты тоже что-ли на диване ездишь? Если так, то действительно тебе трудно будет понять, что доступность этих опций в одном флаконе - это громадный плюс.
Сообщение от boeing
McLaren
Т.е. движок, тупой автомат, пустой руль, балочная подвеска у астры вдруг стали "хорошим оснащением" ?
А вы что, гоняете там на своих диванах? Постоянно используете на полную катушку ваш умный автомат и информативный руль?
Да нафик такие машины для гонщиков нужны? Вам тогда надо еще железные решетки ставить в салон, и в шлемах ездить по улицам. Тогда как настоящие раллисты будете
А задняя подвекса небалочная. Вы что, с ней спите что ли?
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
boeing, подвеска нормальная (отличная), движок тоже. Руль я проверю в гольфе, если он пустой, то тебя надо ссаными тряпками отлупить!!! Ну автомат нормальный, только переключает долго, его надо тоже ссаными тряпками отлупить, т.е. перепрошить немного.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Самое прикольное, что получилось, что Астра выиграла заезд у СуперБ. А на форуме шкодоводов вырезали все сообщения, в которых об этом говорится. Вчера были, а сегодня уже нет.
Остались только сообщения в пользу Шкоды. Так что похоже админы у них там тоже фанаты.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А на форуме шкодоводов вырезали все сообщения, в которых об этом говорится. Вчера были, а сегодня уже нет. Остались только сообщения в пользу Шкоды. Так что похоже админы у них там тоже фанаты.
farmer1357
С твоим мнением все знакомы: главное иметь подогрев руля, неон , остальное ПОФИГ !
Ты все еще считаешь что обертка решает , какой смысл с тобой спорить тогда ?
Мне кажется кто-то п...т На М3 ничё не почувствовал от руля.
Сообщение от boeing
подвеска дешевая и стучит у многих с новья, по сравнению с гольфом и соплатформенниками не любит колейность например.
Стучит не подвеска, а болтающийся пыльник. Если не прав, поправьте. А колейность не любит 235 резина, мне кажется гольф себе такую позволить не может Она тупо не влезет ни в арки, ни в бюджет
boeing, от 215 до 225, но и этого ФВ не может себе позволить. На зимней 215 колеи не ловил.
Позавчера гонял но новой М3, ни... там нет, простите модераторы.
это как ты определил ? ,тупо по кол-ву "лошадей"1,8 tsi сливает1,6 t , в заезде астра с "тупым" автоматом и разгоном в 9 сек привозит корпус УЩЕРБУ с ДолчеГабаной с 8 сек .Когда ты наконец осознаешь,что лоханулся с покупкой ,не едет твой бородатый УЩЕРБ на цифры в ТТХ.
амое прикольное, что получилось, что Астра выиграла заезд у СуперБ. А на форуме шкодоводов вырезали все сообщения, в которых об этом говорится. Вчера были, а сегодня уже нет. Остались только сообщения в пользу Шкоды. Так что похоже админы у них там тоже фанаты.
гольф себе такую позволить не может Она тупо не влезет ни в арки, ни в бюджет
Это 5+!!!
А воще сколько уже можно спорить?! Млин не надоело еще... просто не понятно!! одно и тоже, из темы в тему! куда не посмотри все сходится к вагу(шкода) vs опель...)))
Ну и месилово. На вкус и цвет .. вообщем каждом своё. Есть плюсы и минусы в каждой машине (Цена, качество, фишечки и рюшечки, бренд) и после этого каждый оценивает свои возможности и приоритеты.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
подвеска дешевая и стучит у многих с новья, по сравнению с гольфом и соплатформенниками не любит колейность например.
Вот опять ты не прав. Я по левому ряду МКАДа по колее без рук езжу на скорости 120 км\ч. Пофигу, что есть колея, что нет колеи.
Про подвеску плохого не могу сказать, у меня отличная подвеска, глотает ямы и лежачие полицейские. Я уже полицаев и не замечаю, всех остальных обгоняю как стоячих, пока они перелезают через полицейских.
Daniel K.
тссс, мы все тут прекрасно знаем, что шкода (выбор умных и рациональных людей)=гольф (людям девать бабки некуда, нет чтоб шкоду купить, это то же самое)=ауди А4 (по тем же причинам, ну эти совсем просто зажрались) = бугатти вейрон (ээээ....разве что там отделка побогаче)
Это 5+!!!
А воще сколько уже можно спорить?! Млин не надоело еще... просто не понятно!! одно и тоже, из темы в тему! куда не посмотри все сходится к вагу(шкода) vs опель...)))
Это все Боинг со своей Шкодой лезет. Если посмотреть другие форумы, там везде шкодники спорят с местными обитателями. Меня просто зацепил этот факт. Почему-то маздаводы, бмв-шники, фордоводы, хондоводы и прочие не лезут так по всем форумам, как это делают шкодоводы? Получается, Шкода - это как Израиль. Их земля обетованная очень мала, но их присутствие чувствуется по всему миру