По моему мнению Астра гораздо комфортнее и приятнее, чем Гольф. Гольф скорее надо сравнивать с Корсой. Да и то Корса покрасивше. По внешнему виду Гольф сопоставим с Хюндай Гетц.
Аахаххахаха, давай жжи еще -)))
А то я думал у цирка гостроли уже закончились -))))
С этим пожалуй соглашусь, насчет остального ты слегка преувеличил ! По комфорту астра с гольфом сопоставимы, только вот гольф стоит дороже, но его удачная рекламная кампания на территории бывшего СССР увеличивает продажи даже не смотря на цены. Опель по рекламе далеко позади Вагена.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Stevee
Нету уже таких очередей. Заказывал машинку в ноябре - сказали, что в декабре придет, но мы поменяли цвет и опции и нам перенесли дату производства на январь. На днях обещают получение.
Stevee
как тогда объяснить, что уже в москве машинка с известным вином в комплектации 1,6АТ Космо + ксенон (не пакет премиум, а только ксенон) белого цвета. Типа тоже кто-то заказал? Два раза подряд я попадаю на предзаказанную машину в моей комплектации и оба раза от них отказались?
Stevee
как тогда объяснить, что уже в москве машинка с известным вином в комплектации 1,6АТ Космо + ксенон (не пакет премиум, а только ксенон) белого цвета. Типа тоже кто-то заказал? Два раза подряд я попадаю на предзаказанную машину в моей комплектации и оба раза от них отказались?
Еще в сентябре такая отказная была свободная.Чуть не купил.Через месяц 2 машины были.Бери прям щас Спрос на астру нынче не тот,что на Н в свое время.А тут еще цену вздернули.
+100, а очереди есть сегодня звонил спрашивал у менеджера статус опять что то не внятное сказал что вроде переходит потому что даже не 25 а был неизвестен и спросил если сейчас другой закажу сколько ждать 4-5 месяцев
деньги в обороте держат... мне на мою неделю птс не отдавали, позвонил пообщался с коммерческим директором.. выяснилось что они около 60 машин не могут выкупить... "убедил" что мне нужна машина на этой недели.. птс привезли на следующий день.. незнаю как у ваг.
у GM: после того как автосалон перевёл деньги за вашу машину GM, птс привозится на следующий день курьером до 5 вечера (разумеется в рабочие дни)
недавно прислали письмо из GM с просьбой оценить работу диллера... буду мстить)))) приложу копии документов. напишу кучу всего нехорошего))
Да с ПТСом динамят комрад.3 недели надо ждать после проплаты.10 дней уже прождал.
Сочувствую.
Сообщение от pomallika
деньги в обороте держат... мне на мою неделю птс не отдавали
Видишь неделю, это кстати обычная практика, друг в рено работает, там тоже неделя ожидания, а вот некоторые уже три ждут, а в соседней ветке при этом дилеров шкоды нахваливают.
Sergiano не обижайся.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ну ты грубо говоря ее в гараж можешь к примеру до весны поставить. Лучше когда она у тебя стоит, чем у дилера. А у вас там сейчас тоже морозы бушуют что ли . А то был у вас прошлым летом в самую жару, думал у вас всегда так.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
советую конти айсконтакт, у окташи, так же как у гольфа5, слабое место в шумке - арки, так что это оптимальный вариант по шуму/сцеплению.
boeing Ты в каждой бочке затычка.