Measures (at real speed) from car magazines : Le Moniteur Automobile, Auto Journal, Auto Plus, AutoCar, Action Auto Moto, Autopista
чувак фольц главный спонсор всех мировых глянцев ,неужели ты этого незнаешь , ты приведи реальные показатели (видео с реальным заездом) ,а так это просто болтовня ! кстати недавно кидали ссылку с фр издания Амарок просто разорвал в квалификации " бездорожье" Патрол
McLaren
Ооо ! Точно ! Авторевью, "примеряем на себя" что-то 1.4T там совсем не хвалили !
....На эти размышления навел и турбомоторчик объемом 1,4 литра — он заработал нервно, с подрагиваниями. После этого у нас как-то не заладилось. Даже с утопленной педалью газа эмоций — как при просмотре вечерних новостей......
....В движении основные претензии вызывает мотор-маломерка. Может, при 5000 об/мин он и выдает 140 л.с., но когда утапливаешь газ в пол при 2000—3000 об/мин... «Характер спокойный, нордический».....
.....Даже когда, перещелкав рассыпанные по центральной консоли орешки-кнопки, я нашел-таки режим Sport, мало что изменилось. «За день мы устали очень, скажем всем: «Спокойной ночи!» А еще — сильно не газовать: высокооборотный вой турбомоторчика 1.4 хуже будильника......
хотя в целом авто скорее хвалили чем опускали
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
ну не верюююююю
а где криминал ? по паспорту у киа 11сек до 100, у этих вышло 10.4, невелика разница !
boeing
а ты ищи ищи ,завтра спросим за отзывы а летом сравним наш будильник с вашим" монстром"
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от boeing
киа 11сек
киа не едет нихрена ,с паспортом ,без паспорта ,у коллеги(бывший фанат тюнинга зубил) такой, много раз пыжился меня обогнать 0 шанса ,со светофора ,по трассе . а отсюда вывод если соул едет почти так ,как 14тси ,то либо сайт фуфло ,либо с гольфом чёта ни так
Смотрите прикол на этом сайте одна и таже машина а время разное
Фанатизм тебя слепить.
Не одна и та же МАШИНА, а одна и та же МОДЕЛЬ. И протестированная не в тех же условиях.
Этот сайт - лишь подборка парных тестов из разных источников.
Да и что тебя смутило непонятно. Очень близкие резуальтаты для цивика в 2 разных тестах.
если ты не понял ,выбираю на сайте одну и туже ,выводит разные результаты ,где объёктивность
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Satyr
Очень близкие резуальтаты для цивика в 2 разных тестах
поподробнее?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Satyr
И протестированная не в тех же условиях
сам придумал? откуда инфа? цитату в студию!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение от Satyr
Фанатизм тебя слепить
просто пытаюсь получить ответ на балобольство боенга ,по поводу многочисленных заключений ,что 1,4т "неедет" , и кроме лажового аргумента взятого с фр сайта собирающего инфу с "авторитетных" журналов ничего нет.
От меня то ты чего хочешь ? Я или ты утверждаешь, что "таже самая машина" ?
Докажи, что машина та же и условия те же - то же место, та же погода, та же резина.
А пока нет - будем считать что совпадение только в модели машины.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Сообщение от Satyr
Очень близкие резуальтаты для цивика в 2 разных тестах
поподробнее?
Что подробнее ? 2 теста в которых одна из машин - цивик. И в обоих результаты на уровне погрешности измерений/разницы условий.
Чего там неправдаподобного ?
Докажи, что машина та же и условия те же - то же место, та же погода, та же резина
мне то что доказывать ,это вы считаете этот источник, высшей инстанцией объективности где при выборе авто , инфапрмация может быть искажена ,а поповоду разных условий там нет инфы,значит ,эти данные являются "истиной" в рамках этих сравнений, а значит ЛАЖОЙ
Satyr
я тебе любой тест сгенерирую и ты будешь реально верить, что он проводился?
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
А теперь срочно бежим учить английский !
Max Real Speed - максимальная реальная скорость
Top Speed Claimed - максимальная заявленная скорость
все что под Perfomances* , измеренное ! читай сноску ниже по тексту.
0 to 100 9.3c
0 to 100 claimed 8.9 - заявленное время !
СТОЛЬКО времени копался на этом сайте и так и не понял, что
1) есть база данных по каждой машине
2) она неполная по разным моделям
как итог:
сравниваются ТОЛЬКО ИМЕЮЩИЕСЯ ПО ОБОИМ машинам данные.
http://www.zeperfs.com/en/duel3085-2733.htm
astra 1.4t 0-160 32.6сек
golf 1.4tsi 0-160 29.2сек
верю/не верю это из области религии.
при 160км/ч каждая секунда это - 44.4м , а мы имеем разницу в 3.4сек, получаем 151м !
а как быть с реальными данными из теста немецкого auto-motor-und-sport
boeing
то есть гольф едет 160 а астра на месте стоит??? как у нас с физикой??? и скорость растёт 0-160 а не статична 160!!! разница будет зависеть от разницы ускорений...
я не просто так спрашиваю заезжал ли ты реально... такое не возможно в реале...
з.ы. я тебе ещё раз советую получишь шкоду, проедешь астру до 160 на 151м!!! и будешь брызгать слюной в монитор сколько угодно... только видео обязательно сними про 151м отрыва до 160км/ч... поржать чиста...
при 160км/ч каждая секунда это - 44.4м , а мы имеем разницу в 3.4сек, получаем 151м !
Мда, господа математеги. Это какой то mega max loss подход )
Расчет некорректен.
Тем более 160 км/ч скорость окончания замеров. Или гольф как ракета выстрелил до 160 и потом не мог ускорится вообще?
Например - если гольф оторвется на отрезке 0-60 на 3 секунды, а потом ускорение будет примерно одинаковым, сколько метров будет ?
tutukata
Ну чтож... с этими данными у астры все в порядке !
Но реально "привозить" астра начинает после 160.
не будет большой ошибкой оценка разгона 100-160 в 18.1сек для гольфа, и в 17.7сек для астры, так что и до 160 все не плохо.
а после - за явным как говорится.
з.ы. продолжая тему немецкой автопериодики: автобильд - autobild.de