Кстати гм финанс даёт кредит до 5 лет с процентной ставкой до 4,9%
по моему на новую J это не распространяется
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от superhero860
но можно много вытворять на нем... в том числе и на треке!!
лично я считаю что на треке самое важное - это уменьшение количества секунд необходимых для преодоления круга, всё остальное уходит на второй план, а что вы имеете ввиду под словом "вытворять" я не понял
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
уменьшение кол-ва секунд на трековом круге больше зависит от прокладки меж рулем и сиденьем, чем от табуна под копоттом, и далеко не каждый умеет этим табуном правильно управлять.
chip29
да я согласен, с этим.
сам катаюсь в картинге, и знаю что при равной в среднем технике время на круге ох как разнится если человек едет не по правильной траектории и не знает как правильно тормозить...
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от McLaren
* записал ещё один вопросик менеджерам
если это работает, то это будет отличной новостью 8)
Пару лет назад в какой то програмке был тестик забавный нафаршированный современный автомобильчик с 600 кобылами под капотом и 180 сильный раритетик, звилистая трасса постоянный подем, так вот этот раритетик проехал на 12 секунд быстрее, обеими машинками управлял один и тот же водитель
Как рассказали сегодня специалисты банка на брифинге в агентстве ИТАР-ТАСС, сегодня в банке действует система скидок на приобретение отдельных марок авто, благодаря которым предложения Северо-Западного банка Сбербанка России являются одними из самых конкурентных на рынке. В частности, по кредитам на автомобили марки Skoda (модели Octavia и Fabia) процентная ставка составляет 8,33% годовых в рублях при средних рыночных ставках 14-16% годовых в рублях. Автомобили группы Volkswagen (Audi, все модели Skoda и VW) предлагаются в кредит со ставкой на 1% ниже стандартных, которые находятся на уровне 13,5-15% годовых в рублях. В результате за счет договоренности банка с автопроизводителями стоимость самих автомобилей для заемщиков снижается на 3-5%. При этом скидки для клиентов банка предоставляют все официальные дилеры марок на территории России.
в итоге люди берут кредит , получают скидку 5% на стоимость авто и на след день гасят
Сам я провафлил это дело...
boeing а переплата по кредиту? У сбера разве есть досрочное погашение без штрафа?
Сестра покупала свой ситроенчик у PSA финанса.
1 год 0%
2 года 1%
3 года уже не помню =) Было летом.
Вот это я понимаю ставки по кредиту
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
в итоге люди берут кредит , получают скидку 5% на стоимость авто и на след день гасят Very Happy
чёта сомневаюсь ,что в банках сидят лохи ,во первых первый платёж всё равно придется заплатить ,а как правильно в первых платежах сидят проценты,во вторых комиссия за пользование кредитом также заложена в первые платежи ,в третих смотрите договор в райфе , например если гасишь раньше чем через полгода , скидку придётся оплатить самому, думаю сбер тоже не меценат.
Пару лет назад в какой то програмке был тестик забавный нафаршированный современный автомобильчик с 600 кобылами под капотом и 180 сильный раритетик, звилистая трасса постоянный подем, так вот этот раритетик проехал на 12 секунд быстрее, обеими машинками управлял один и тот же водитель
раритет наверное был машиной гоночной ? формула1 старых годов например, на трассе важна подвеска, ширина шин и жёсткость кузова
я например уже писал, что проезжаю на карте прокатном (9 л/с) по картинговой трассе быстрее чем корса ОПЦ (189 л/с) причём оба раза за рулём был естесно я
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Я не теоретизирую, есть достаточно людей на шкода-клубе которые так сделали, т.е. тупо получили скидку в 5%.
Потом на днях я говорил с менеджером по кредитам в салоне, уже ради интереса спросил есть ли у сбера какие-то ограничения по времени погашения, ответ был - "нет". Естественно при автокредите необходимо приобретать КАСКО, но там на выбор достаточно компаний (с кот. работает сбер).
Stevee
Раритетик был с задатками на спорткар, 60 годов с открытым верхом, с виду утиль конечно, времени нет искать.
Суть вопроса не в этом.
Сам понимаеш чем короче передачи тем быстрее машинка гонится,тема то фольц против астры.
так что относительно динамики надо рассматривать все в совокупности а не только лошади под капотом, тем более пики мощности достигаются уже ближе к зоне отсечки а стартуем и разгоняемся на крутящем моменте.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
boeing
У сбера досрочное погашение, в принципе и не только у сбера только через 3 месяца это срок после которого нет штрафа.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Я не теоретизирую, есть достаточно людей на шкода-клубе которые так сделали, т.е. тупо получили скидку в 5%.
Потом на днях я говорил с менеджером по кредитам в салоне, уже ради интереса спросил есть ли у сбера какие-то ограничения по времени погашения, ответ был - "нет". Естественно при автокредите необходимо приобретать КАСКО, но там на выбор достаточно компаний (с кот. работает сбер).
но без рассрочки и франшизы плюс если ты без работы кредит не дадут.
так что относительно динамики надо рассматривать все в совокупности а не только лошади под капотом, тем более пики мощности достигаются уже ближе к зоне отсечки а стартуем и разгоняемся на крутящем моменте.
Вот тут уже какбе намек к разгадке -))
мощность не пиком, а полкой. 90% мощности имеем в интервале шириной 2000 оборотов.
Satyr
по графику пик мощности полкой от 5100 до 6000 а вот крутящий момент полкой ровненькой от 1800 до 5100 примерно.
Только график не для опелевского движка вроде
Вот тут уже какбе намек к разгадке -))
мощность не пиком, а полкой. 90% мощности имеем в интервале шириной 2000 оборотов.
это к разгадке чего? почему на картодроме карт быстрее корсы опц? или почему на гольфе ГТИ при хорошем водителе и если повезет можно объехать астру ГТЦ 2.0Т? ))
В результате за счет договоренности банка с автопроизводителями стоимость самих автомобилей для заемщиков снижается на 3-5% ... в итоге люди берут кредит , получают скидку 5% на стоимость авто и на след день гасят
и чего они выигрывают? 5% от 1млнр это 50тр, 3% от 600тр это 18тр - т.е. в идеале "выигрыш" лежит где-то в интервале 10-50тр
если оценить возможные переплаты по каско, проценты хотя-бы за 1 день от суммы кредита, сбор всех справок и ожидание ответа от банка, многократное посещение банка со всякими трехсторонними соглашениями со стаховой, отдать/забрать птс и весь прочий головняк, то получается больше порчи воздуха чем эффекта
люди за номера+ТО в салоне такой порядок цифр отдают, хотя это сделать самому куда проще, чем кредит взять ))