McLaren
Гольф итак недешевый, а зная русский менталитет "да за такие деньжищи я лучше большую тачилу куплю !" фольц видимо решил такие дорогие опции даже не предлагать.
У европейцев нет мании величия и они ценят компактные авто, там это актуально
Tutukata ваш сарай и в подметки не годится сараю октавии.А ваши реплики по поводу марки Шкода это ваше же ИМХО.Как говорится "не хочешь-не бери".А то то к звездам прицепились,то к кузову.Так и скажите-денег нет!
Tutukata ваш сарай и в подметки не годится сараю октавии.
это ваше имхо. ни разу не агитирую - ждите дальше свою шкоду, ведь она будет сделана во многом из деталей от фольцвагена гольф, который лидер продаж и имеет имидж ))
Сообщение от Sergiano
А ваши реплики по поводу марки Шкода это ваше же ИМХО
да, это мое имхо. но если кто-то приведет бренд, который в семействе ВАГа стоит еще ниже, чем шкода, я готов поменять его ))
Среди доп. оборудования на русском сайте числится Lane Assist (активное удержание авто на полосе) , но в конфигураторе отсутствует. Есть ли в круизе контроль дистанции не понятно.
boeing этим он только теряет клиентов.
Поскольку личне мне укомплектованнось машины немаловажно, как и цена/качество.
Поэтому именно к астре присматриваюсь. К качеству и надёжности. Упаковка у неё на высоте.
А когда увидел стандартные опции гольфа хайлайн + цену допов ...
Мне напримерн не очень понятно. У нас во дворе парнишка гольфа взял. Ему пофиг на комплектацию, ему важнее что гольф. Видимо фанат =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Tutukata какие еще выше-ниже?Что за бред?Каждый покупает то,что ему нравится и подходит.Мне гольф не подходит по багажнику и нет мотора 1.8TSI,джетта не нравится внешне,опять же нет мотора того же,леон в принципе не подходит.Каждому свое.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Сообщение от Sergiano
Tutukata ваш сарай и в подметки не годится сараю октавии.
не нужно так категорично , астрасарай многие оценили заказов меньше нестало,а j сарай заткнет окавишного дедушку 100%
Ну конечно же!Инсигния тоже очень хотела бы заткнуть суперБ,но не судьба!Я ж говорю,люди начали разбираться в нормальных авто!
ты на дороги посмотри ,а если честно я в налоговой работаю и к транспортному налого имею прямое отношения
,дальше думаю объяснять смысла нет.(Хотя бы в рамках нашего города)
Volkswagen снимет двигатель 1,4 TSI с производства
В Volkswagen подумывают отказаться от производства двигателя 1,4 TSI. Дело в том, что в концерне сочли этот мотор слишком сложным и дорогим в производстве, несмотря на то, что силовой агрегат дважды становился "Двигателем года".
Двигатель 1,4 TSI можно считать провозвестником немецких технологий последовательного наддува – россияне впервые познакомились с ним в момент старта продаж кроссовера VW Tiguan. Этот мотор оснащается одновременно и механическим нагнетателем, и привычной турбиной, которые работают по очереди. Нагнетатель призван обеспечивать внятную тягу в нижней части диапазона оборотов, а турбина функционирует по классическому сценарию – начиная с 3 500 об/мин.
На российском рынке этот двигатель устанавливается на широкий спектр моделей концерна, начиная с уже упомянутого Tiguan, где он развивает 150 лошадиных сил, и заканчивая его более мощными модификациями. В том числе двигатель используется под капотами целого ряда компактных "хот-хэтчей".
Мотор 1,4 TSI дважды признавался европейским жюри "Двигателем года" - в 2009 и 2010 годах – как раз за свою эффективность, экономичность и техническую изощренность. Тем не менее, концерн может принять решение свернуть производство этого силового агрегата в связи со слишком высокими затратами на его выпуск. По сообщениям портала Autocar, планируется, что конструкторы Volkswagen больше внимания будут уделять силовым агрегатам с обычным турбонаддувом и непосредственным впрыском.
Тем не менее, концерн может принять решение свернуть производство этого силового агрегата в связи со слишком высокими затратами на его выпуск.
учитывая сервисные акции по всему миру и то, что даже в россии под угрозой разбирательства в суде им пришлось ПОМЕНЯТЬ НЕСКОЛЬКО МАШИН с таким двигателем, когда он стуканул, на новые, это не удивительно...
суперб лидер продаж в своем классе "фантастика на 3-й полке" (с)
А никто и не говорит про лидерство в своем классе.Однако я сомневаюсь,что в России в 2010 году инсигний продано больше,чем супербов.Я вижу на дорогах обратное.Хотя,может в Нижнем народ и помешан на опилях,ведь там живет веселый карикатурщик АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ,который очень его любит и на нем же ездит
Sergiano без цифорок всё это пусстые слова с обоих сторон.
В москве (Зеленоград-Леинградка-Химки) чаще вижу инсигнии чем суперби и астры нью(!) чем гольфы
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Руководство компании Опель заметно обеспокоено снижением объемов продаж своих автомобилей. Так, например, в июле текущего года европейские продажи Opel сократились на целых 40,3 процента, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Было продано всего 131 364 автомобилей.
А за первые полгода Опелю удалось реализовать в Европе 530 000 машин, что на 4,5 процента меньше, чем в прошлом году.
октябрь 2010:
Сентябрь стал рекордным за всю историю марки Skoda / Шкода по объему реализации машин за один месяц. Клиентами было приобретено 75,790 автомобилей (показатель 2009 года – 69,023). За первые девять месяцев 2010 года продажи Skoda / Шкода выросли на 12.8 % и составили 568,990 автомобилей, в то время как с января по сентябрь прошлого года было продано 504,625 авто.В России в первом месяце осени удалось реализовать 3996 машин чешской марки. Самыми продаваемыми моделями Skoda / Шкода стали: Fabia / Фабиа (1,554 авто/+97 %), Octavia / Октавия (1,050 авто/+66%), Yeti / Йети (563 авто), Octavia Tour / Октавия Тур (475 авто/0%), Superb / Суперб (341 авто/+326 %), Roomster / Румстер (13 авто).
Sergiano без цифорок всё это пусстые слова с обоих сторон.
В москве (Зеленоград-Леинградка-Химки) чаще вижу инсигнии чем суперби и астры нью(!) чем гольфы
Согласен.Цифры нужны.Ну а гольфов действительно мало.