Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1143

Тема: Astra new 1.4 (1.6) turbo против Golf 6 1.4 tsi

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

ничья
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от boeing
    несчастный опель из-за своей честности страдает, но делает лучшие авто
    да вроде тут такого не писали...

я бы тоже купил бы гольф если бы он был подешевле и с багажником как у моего каравана ))

и даже может октавию комби, если бы у нее было как у всех нормальных машин 5* в евронкапе, а для универсала предлагались нормальные комплектации с опциями за адекватные деньги ))

но видимо не судьба - весь ваг дорожает, качество падает...

тси я бы точно не выбрал: объективно на практике это все минусы дизеля даже без плюсов - тогда уже лучше тди - там хоть расход реально, а не на бумаге ниже ))

а опель? да обычная машина, которая стоит своих денег. конкурсы это хорошо, но вот сейчас выиди на улицу и посчитай, за что голосуют рублем здесь и сейчас, при текущих предложениях ТУТ: сколько Н, сколько J, сколько пятых, сколько шестых...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    да вроде тут такого не писали...
    писали (ну может в соседних ветках), что VAG купил всех журналистов, поэтому в обзорах рулят только гольфы и поло.

если бы у нее было как у всех нормальных машин 5* в евронкапе
    на сайте euroncap только ОДИН тест шкоды проведенный в 2004г
    http://www.euroncap.com/tests/skoda_..._2004/206.aspx
    у водилы пострадали ноги, но зато даже без шторок безопасности боковой удар прошел на отлично (манекен зеленый).

но вот сейчас выиди на улицу и посчитай, за что голосуют рублем здесь и сейчас
    да пжлста , вот данные за 2010 http://www.aebrus.ru/application/vie...DEC_10_rus.pdf
    Код:
    LADA       517147  349490  48%  49597  27813  78% 
    CHEVROLET  116233  104398  11%  12552  9298  35% 
    KIA*       104235  70088  49%  7690  8001  -4% 
    RENAULT*   96466  72284  33%  11408  6266  82% 
    FORD*      90166  82083  10%  11471  7005  64% 
    HYUNDAI*   87081  74607  17%  9402  7886  19% 
    NISSAN     79614  64221  24%  10323  4961  108% 
    TOYOTA*    79315  68728  15%  8525  5840  46% 
    ГАЗ *      76646  58205  32%  9189  5920  55% 
    DAEWOO     74419  51414  45%  6911  4451  55% 
    VOLKSWAGEN 58989  39488  49%  6770  3017  124% 
    УАЗ*       49043  34660  41%  7013  5571  26% 
    SKODA*     45631  33002  38%  4111  2913  41% 
    MITSUBISHI*45538  41354  10%  5314  2316  129% 
    OPEL*      40875  34277  19%  5534  1761  214%

4. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata
    тси я бы точно не выбрал: объективно на практике это все минусы дизеля даже без плюсов - тогда уже лучше тди - там хоть расход реально, а не на бумаге ниже ))
    Дизель не едет. Ну, когда у дизеля литров в полтора раза больше чем у турбабезнизна не в счет -))
    Да и стоит дороже тси. Бетолковая игрушка при нашем климате и ценах на топливо.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да пжлста , вот данные за 2010 http://www.aebrus.ru/application/vie...DEC_10_rus.pdf
    да какие же это данные, если из них не видно, сколько астр и сколько гольфов?
    я слышал, что пассат, тигуан и даже туарег по продажам обгоняют гольф.
    по октавиям тоже вопрос: сдал ли позиции тур или это по прежнему лидер в продажах шкоды...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

6. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    да мне накласть на вв, просто у поло нет шансов с таким дизайном. солярис более гармоничен, а поло как фабия седан - уродлив до безобразия.
    А по мне так солярис фуфел полный и с поло седаном не идет ни в какое сравнение.На счет "нет шансов" еще посмотрим.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

7. [/quote]но вот сейчас выиди на улицу и посчитай, за что голосуют рублем здесь и сейчас
    Народ голосует рублем за Logan!
    А так конечно astr больше продают, они же подешевле
    [/u][/list][/list]

8. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А на счет VW притомился слышать в этой ветке про убогость гольфа и поло , которые выигрывают конкурсы и обзоры за счет проплаченных журналистов, а несчастный опель из-за своей честности страдает, но делает лучшие авто.
    Согласен.Надоело.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:

и даже может октавию комби, если бы у нее было как у всех нормальных машин 5* в евронкапе, а для универсала предлагались нормальные комплектации с опциями за адекватные деньги ))
    А с чего Вы взяли,что октавия А5 и А5 FL едентичны по безопастности?Проводился уже тест?Или я чего то упустил?Далее.А чем в универсале октавии Вас не устраивают комплектации?И что в вашем понятии "адекватные деньги"?Хорошее дешевым быть не может в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

но видимо не судьба - весь ваг дорожает, качество падает...
    Опиль дорожает сильнее.Про качество я молчу.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по моделям:
    Изображения

10. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    по моделям:
    Хе хе.Народ потихоньку начинает разбираться в машинах.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    Ага... а мы то дураки шкоды заказали
    Надо было классику !!!

12. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Sergiano
    Ага... а мы то дураки шкоды заказали
    Надо было классику !!!

13. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подборочку можно использовать практически как список "машин, которые покупать не стоит" -))

Кроме октавии, астры и, впринице, фокуса тоже.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Sergiano
    А с чего Вы взяли,что октавия А5 и А5 FL едентичны по безопастности?Проводился уже тест?Или я чего то упустил?
    а с чего вы взяли что не идентичны?
    если тест не проводился, значит шкоду этот результат устраивает и веских оснований для нового теста нет.
    машины, где при рестайлинге улучшалась безопасность перестестировались по заявке производителя, например цивик.
    как бы там ни было на данный момент октавия имеет 4* - худший результат в классе и самый старый кузов в классе (нексии и лачетти не берем в рассчет).

Цитата Сообщение от Sergiano
    А чем в универсале октавии Вас не устраивают комплектации?И что в вашем понятии "адекватные деньги"?Хорошее дешевым быть не может в принципе.
    как вам цена 810тр за минимальную версию с климатом (мотор 102л.с. от третьего гольфа, ручка)? это типа хорошее предложение?
    вы можете объяснить почему она на 200тр дороже моей астры H караван 1.6 по нынешним ценам?
    а ведь такая есть у моего знакомого и я точно знаю, что она ест больше бензина, и хуже едет, не говоря уже про то, что у меня за 100тык было меньше проблем, чем у него за 30тык...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    tutukata
    Хорошее дешевым быть не может в принципе.
    может если исключить из понятия роскошь
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как в Москве, Питере и т.д. с Гольфами 5-6 дела обстоят, в провинции хренова гора Н-ек в разных кузовах, сейчас J-ки появляются, а Гольфов ады-дуа и фсеее.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    48_Sandro
    Гольфы и шкоды дороже опелей, поэтому их в любом случае будет меньше (особенно в провинции). Табличка продаж по России это прекрасно показывает.

Из заведово недешевых я вижу только 4 модели:
    Qashqai, Sportage, Grand Vitara, RAV4

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Гольфы и шкоды дороже опелей
    Однако всяких фрилендеров, трибекк, и прочих туарегов у нас пруд пруди, че народ массово кашкаи с рафами не берет? Да потому, что народ старается грамотнее купить авто. Если в разнице, например ML vs. RAV4 все предельно понятно, то разницав цене между Гольфом и Астрой озадачивает, думаю не только меня . Ну не стоит Гольф, сколько за него просят ИМХО

19. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro
    Не знаю как в Москве, Питере и т.д. с Гольфами 5-6 дела обстоят, в провинции хренова гора Н-ек в разных кузовах, сейчас J-ки появляются, а Гольфов ады-дуа и фсеее.
    Но при этом Инсигнии по-прежнему еденицы колесят в любом городе РФ.
    А Пассатов дохрена, даже CC чаще встречаются.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

20. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    INTEGRAS, отличный пример

21. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а с чего вы взяли что не идентичны?
    если тест не проводился, значит шкоду этот результат устраивает и веских оснований для нового теста нет.
    машины, где при рестайлинге улучшалась безопасность перестестировались по заявке производителя, например цивик.
    как бы там ни было на данный момент октавия имеет 4* - худший результат в классе и самый старый кузов в классе
    Взял хотя бы потому,что в FL изменены крыля,капот,добавлены активные подголовники,причем самые на тот момент современные.Это только то,что я запомнил.Насчет старости кузова-какая разница,если этот кузов устраивает покупателя,имеет прилично места в салоне и самый большой багажник в классе.И,судя по таблице спроса на автомобили,которую предоставил уважаемый boeing,устраивает покупателя все больше и больше.
    как вам цена 810тр за минимальную версию с климатом (мотор 102л.с. от третьего гольфа, ручка)? это типа хорошее предложение?
    вы можете объяснить почему она на 200тр дороже моей астры H караван 1.6 по нынешним ценам?
    а ведь такая есть у моего знакомого и я точно знаю, что она ест больше бензина, и хуже едет, не говоря уже про то, что у меня за 100тык было меньше проблем, чем у него за 30тык...
    Это не минимальная версия с климатом,а уже нехилая комплектация элеганс.Дороже потому,что это не опиль предыдущего поколения,а нынешний VAG.А это большая разница.Я уж не говорю про возможность оснастить сей авто,начиная с отличных турбомоторов,даже турбодизелем,DSG,6ст механикой и заканчивая кожаными сидениями с электроприводами и памятью.А вообще смысла покупать октавию сарай нет.Лифтбек чуток уступает ей по размеру багажника,зато выигрывает во внешности ИМХО.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    только с кожей, ксеном, нави и т.п. ценник убегает за 1,2кк
    Простите но если уж грят что опель за 900к перебор, то шкода - явно не марка, за С класс которой нужно отдать 1,2кк.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от McLaren
    шкода - явно не марка, за С класс которой нужно отдать 1,2кк.

1.2 эт уже другой класс

24. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    1.2 эт уже другой класс
    лучше тогда без кожи но СС пусть и в базе за 1,018
    1.4 турбо косма

25. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INTEGRAS
    Но при этом Инсигнии по-прежнему еденицы колесят в любом городе РФ.
    А Пассатов дохрена, даже CC чаще встречаются.
    Инсигния, в России во всяком случае, совершенно провальный проект.
    "Вектра" и по цене почти как ауди при совершенно азиатском салоне (хотя снаружи весьма нарядна) - это уж слишком.
    Тем более, говорят, не едет несмотря на 220лс.

Была бы, как вектра, подешевле пассата хоть процентов на 10 - успех бы вполне мог быть.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr
    ну мало ли что говорят. а то что при цене 1,2кк выбирают другие марки - это да
    Opel Zafira Turer Dизель

27. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren
    Цитата Сообщение от Satyr
    ну мало ли что говорят. а то что при цене 1,2кк выбирают другие марки - это да
    Да ладно бы тут было намного шоколадней на 1.2 млн, чем у "других марок". Так нет.
    пассат, вольва S60 как то поинтересней покупка -))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

28. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1) 2.0Т (220) на Инсигнии мнения общественности сильно разделяется. Я увидел такую тенденцию. Те кто просто тест-драйвил, пишут что не едет на свои силы (в том числе и некоторые СМИ), те кто эксплуатирует пишут едет еще как (конечно нюансов много, привод, коробка, кузов). Судя по ТТХ (в т.ч разгон до 100) больше правда лежит на стороне вторых. Так что верить "стаду" не стоит, оно же породило поговорку "лучше играть в гольф, чем на нем ездить", но ведь в это же не верите, правда ?

2) Поверьте, провал Инсигнии на рынке РФ кроется вовсе не в придуманной Вами похожести интерьера на азиатину (кста что вообще имели ввиду ?) и вовсе не в цене, которая кста очень даже адекватна (на уровне далеко не самых престижных одноклассников, а то и меньше), а при равных условиях прайсы того же Пассата все равно выше.
    И Инсигния не Вектра. Хоть переход с Вектры Б на Вектру С был и более технологическим событием, чем с Вектры С на Инсигнию, но переход последних двух более значимый и не только дизайном отличаются. Достаточно было проследить за работой над созданием Инсигнии, отчеты о которой выкладывались в блогах и прочих сайтах производителя, чтобы понять это.
    Провал модели в РФ я связываю :
    1) Слишком долго ее выводили на наш рынок с момента мировой премьеры в Лондоне (большинство современных конкурентов успели появится раньше) и при этом без широкой поддержки рекламы со стороны GM RUS - вот уж идиоты, надо было масштабно пиарить новую модель на страну, а не остаточными опоздалыми действиями ввиде там пару непонятных немецких роликов по ТВ. Наш народ в массе (не увлекающиеся глубоко СМИ) даже не знал о появлении такой модели с новым именем Инсигния, толи замена Вектры, толи Омеги.
    2) С Инсигнией ставку сделали на стиль, дизайн, современные технологии, оставив некоторые прагматичные ценности на второй план (для Европы то что надо). Единственная модель в классе, где соотношение размера кузова с простором салона\багажника сильно разница - вот это и есть основная причина. Сколько уже пересмотрел отзывов, мнений, статей, видео и.т.д. - Инсигния потеряла очень много клиентов, которые расчитывали разместиться в ней удобно и с запасом.
    3) Всякая мелочь, типа репутация, первых лет лучше не брать, отстойный сервис GM, ... вообще как у всех бывает.

Отдельный нюанс есть в Германии. Там Инсигния продается нормально, но хуже А4,С, 3 и Пассата. Это связанно с подпорченной репутацией последних 1.5 лет событий в GM (с момента объявы банкротства и продажи Опеля).
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по раскладу моделей и продаж в целом, Opel больше всего продает именно астру, тогда как VW и Skoda продают модельный ряд более равномерно. Из данных выше видно, что рос продаж Опеля 2009->2010 всего 19% , тогда как у VW - 49% , Skoda - 38%.

В итоге, если динамика сохранится, в следующем году мы может и увидим много астр, но машинок с лейблами вага будет ЕЩЕ больше.

Косвенно эту мысль подтвердили дилеры шкоды. Всем известно, что Калуга оказалась перегружена заказами поло-седан и шкодой, очереди на авто выросли до нескольких месяцев, на поло-седан вообще чуть ли не до полугода, в ваге просто не ожидали ТАКОГО спроса.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    не может быть такого же роста. это однозначно.просто после кризиса продажи возростали. хотя поживём- увидим
    Но гольфу до астры прибавлять нужно больше 100% при нулевом росте астр. А этого явно не будет т.к. очереди тоже под 5 месяцев.
    У гольфа появился явный конкурент - новая астра.
    А у полуседена появился серьёзный конкупент - солярис.
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)