Сообщение от
malder
Да господа это уже паранойя - все журналы в мире проплачены vw!
Журналы по большому счету существуют для того, что бы продвигать, то за что платят.... Кто то просто посмотрит и заинтересуется, пойдет и сравнит, а кто то поведется и побежит покупать, а потом будет брызгать слюной о том , какой у него крутой ваген(в журнале же написано и по телевизору же показано). Гольф достойная машина, как и астра, просто превозношение вагена уже смешно просто. Вагенцы молодцы, реклама правильная, но стоимость рекламы заложена в стоимости и платите занее вы. Я уж лучше за приятный прибамбас какой заплачу в другой марке. Просто посмотрите статьи в том же За Рублем за 3-4 года. любая модель фольца побеждает конкурента, при чем почему то не сравнивают его с другими марками того же концерна. К примеру в том журнале откуда статья гольф против астры, сравнивают лексус, ровер(если не ошибаюсь) и туарег. Туарег понятно всех уделывает. А почему не сравнили к примеру с кайеном новым? Я, посидев в новом тауреге не могу отделаться от впечатления, что сидел в дорестайлинговом кайене, очень много похожих нюансов на мой взгляд. Сравнили бы их, по цене туарег почти догоняет кайен, а почему с КУ7 к примеру не сравнить? Потому думаю, что не выгодно сравнивать авто одного концерна.
8)