ASTRAлетчик
А Jка разве всё глотает ходовкой? тож жестковата,правда на джи ти ай не ездил,-не могу сравнивать...
Я что-то не заметил чтобы Астра что-то там глотала. Все на 5 точке ощущаешь. На Гольфе не ездил, но могу сказать что их седушка съест любые неровности на дороге. Подвеска Рено Логан - вот образец для подражания.
про скорость на треке:
во-первых есть так же топгир и время прохождения их трассы, во-вторых есть рекорды северной петли (это такая сложная трасса гоночная в германии). так вот самый быстрый результат, который кто-либо когда либо смог показать там на серийном гольфе ГТИ это 8.53, а на астре опц - 8.35.
.........
время на треке только дополняет картину, и опровергает миф о том, что наличие многорычажки сзади на машинах такого класса дает какой-то заметный выигрыш в управляемости...
потому что лошади и вес решают ! смотрим таблицу:
8:23 Volkswagen Golf R - Удельная мощность л.с./тонну 184
8:35 Opel Astra OPC - Удельная мощность л.с./тонну 177
8:46.4 Volkswagen Scirocco 2.0 TSI - Удельная мощность л.с./тонну 154
8:47.99 Opel Corsa OPC - Удельная мощность л.с./тонну 159
8:53 Volkswagen Golf MK V GTI - Удельная мощность л.с./тонну 151
так что стоит кроме л/с еще и взглянуть на массу авто, как все встает на свои места ! Все "чудесность" ОРС скрыта в 100кг меньшей массы.
Все "чудесность" ОРС скрыта в 100кг меньшей массы.
во-первых нету никаких там 100кг - разница в весе с 5гти - 49кг
сорри, я посмотрел вес от полноприводного гольфа, НО
соотношения мощность/вес взяты из первоисточника, так что суть не меняется: у ОРС больше мощности на единицу веса, поэтому она быстрее GTI.
Все что можно сказать про ОРС уже было сказано в обзорах: у нее лучшее соотношение скорость/цена, но при этом это "бешеная табуретка", а гольф - комфортный авто.
Выйдет новая ОРС - посмотрим, изменится ли комфорт вождения к лучшему, а пока есть только старая.
а по мне ОРС отличный машин именно из-за того что табуретка,дай бг чтобы и джейка была такой же честной в этом плане,а не стала жертвой маркетинга как гольф,в котором и типа спортивно и типа комфортно,а на самом деле ни того ни другого
То zebra
Читаешь и удивляешься - "гольф,в котором и типа спортивно и типа комфортно,а на самом деле ни того ни другого, а OPS табуретка, но супер".
Тогда приора вообще супер - стоит дешево, динамика отличная, чинится на коленке, и хрен с ним что в ней шумно и некомфортно, зато какой драйв !!!
А в Европе вообще полно идиотов - почему по продажам у них на первом месте стоит этот дорогой golf?
А насчет дизайна - это как сравнивать Office 2003 (golf) c 2007(astra).
Мне лично консервативный интерфейс Office 2003 больше по душе - все по старому и привычно а 2007 - красиво конечно, но как то не очень эргономично.
А насчет дизайна - это как сравнивать Office 2003 (golf) c 2007(astra).
Мне лично консервативный интерфейс Office 2003 больше по душе - все по старому и привычно а 2007 - красиво конечно, но как то не очень эргономично.
Не переживай, некоторые до сих пор на калькуляторах ездят и ни чего.
Статистику пожалуйста, даже в рекламе об этом не кричат , было бы так думаю они забыли бы об этом упомянуть
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В Yandexe набери - "cамая продаваемая модель в европе 2007"
"cамая продаваемая модель в европе 2008", "cамая продаваемая модель в европе 2009", "cамая продаваемая модель в европе 2010" и будет тебе счастье
гольф или астра это как вечный спор между интел и амд, сторонники хвалят свою приму, за сим спор предлагаю завершить ибо консируктива не будет никогда.