Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1143

Тема: Astra new 1.4 (1.6) turbo против Golf 6 1.4 tsi

1. Участник Астравод BerezitskyS на верном пути Аватар для BerezitskyS
    Спасибо
    0 / 0
     н007ах 99
    Цитата Сообщение от DINAR
    Я так понял что "многогоф. индикатор" это улучшенный БК поэтому и записал его в список опций.
    Я тоже сначала заказал астру 1.4 турбо космо, но после повышения цен отказался , т.к. есть лимит в ден.средствах. Теперь есть вот эти 2 варианта.
    А чего сравнивать-то?
    Астра интереснее по:
    1) дизайну интерьера и экстерьера
    2) богаче комплектация - все что нужно есть, и даже больше
    3) цена дешевле почти на 10тыр ) - супер бонус на обмывку
    Полька Astra J - 1.6AT Cosmo + Premium - Technical Grey
    Заказал: 18.10.10, получил: 22.12.10

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    BerezitskyS Ты не понимаешь, для любителей гольфа комплектация не важна. Важно качество и надежность. Я правда 4 года ездил на Корсе, так поменял только 4 лампочки.

3. Я после Н сел в J и решил купить G.

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ADT
    Это как так?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. После Н-ки салон J-ки не впечатлил. Заказал Гольф.
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ADT
    А Гольф если не секрет сколько встал? И какая комплектация?

У меня тожеН была и J мне понравилась. Но тут как говорится на вкус и цвет...
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    По качеству материалов салон Н мне тоже понравился больше чем в J. По дизайну пока нравится больше J, но время покажет, в Н когда они только появились дизайн салона тоже нравился сильнее. Гольф по качеству салона лучше чем J, но хуже Н. И хуже по дизайну обоих астр.

Сам пока заказал J 1,6T, причем в енжое, так как пришел к выводу, что все равно вариант эконом компромиссный и нет смысла переплачивать. Примиумом авто все равно не становится, слишком много на чем сэкономили. Но... пока думаю, может и откажусь, в последнее время задумался о качестве пластика (бамперов) в J, как мне показалось слишком он ломкий, а в Н гнулся, чтобы он треснул надо было его загнуть в три погибели. А на новой модификации он трескается в дребезги и разлетается на мелкие части от слабых ударов. Судя по всему, пластик применили явно китайский.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Chetverg
    А мне вот кстати салон Н раньше АБСОЛЮТНО не нравился. Но прошло время и он мне стал нравится. Кстати когда авто покупал себе, Н, то тоже не знал - нравится мне или нет. Но после 21124 - симпотично было А потом реально понравилось
    Отчет про нASTRAение J

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Салон Н никогда не нравился, да и по качеству он не лучше джей.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    и по качеству он не лучше
    лучше
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    да и по качеству он не лучше джей.
    Сильное заявление.
    Салон J должен быть качественнее. Все же новая модель
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и по качеству он не лучше
    лучше
    Чем? Давай не про пластик рядом с педалью газа, а о том, к чему постоянно прикасаешься. Кнопки более приятные по ощущениям, очень хорошо нажимаются. Руль оптимальный по размерам и достаточно хорошая шкура на нём. Тряпка не грубая, кожзам такой же.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Цитата Сообщение от S.M.M.
    ADT
    А Гольф если не секрет сколько встал? И какая комплектация?

У меня тожеН была и J мне понравилась. Но тут как говорится на вкус и цвет...
    Комплетация Trend с допами , 5 дверей, 1.4 T , механика, на круг получилось 745 тыр.

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    есть лимит в ден.средствах. Теперь есть вот эти 2 варианта.
    тогда просто прокатитесь на каждой, определитесь к чему больше душа лежит. не думаю, что вам смогут посоветовать что-то по существу в такой ситуации. обе машины - более чем достойные в своем классе, а абсолютно идеальных машин не существует.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

15. Новичок Новичок DINAR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на тест-драйве оба понравились, гольф был жестче, астра более комфорта. Внешне нравится гольф, внутри астра (люблю когда много кнопок прям как звездолет )
    У астры есть обогрев руля, у гольфа нету. В астру поставить USB 2 т.р., у гольфа с пакетом 12 т.р. + полдлокотник
    В общем хочу купить авто по имени "астрагольф" 8) ...
    Думаю заказать авто после НГ, когда будет известно насколько повысится стоимость автомобилей.
    Astra J 1.4 turbo COSMO Silver+USB

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    В общем хочу купить авто по имени "астрагольф" ...
    Вот мучение когда выбор есть
    Цитата Сообщение от tutukata
    тогда просто прокатитесь на каждой, определитесь к чему больше душа лежит. не думаю, что вам смогут посоветовать что-то по существу в такой ситуации. обе машины - более чем достойные в своем классе, а абсолютно идеальных машин не существует.

Вот, вот... Очень верно. Тут действительно надо раза по 3 минимум покататься на том и другом и дальше выводы делать, что тебя больше радует.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

17. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    судя по видео на ютубе, бампер на джейке не такой и ломкий, как вы пишете! приминает удар, потом выпрямляется, ну если только с креплений слетит!

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mushr00m Смею предположить, что бампер такой же как у Корсы. На Корсе разбил Ренушке попу, а сам получил только царапины на лаке. Бампер удивительно живучий и удивительно мягкий.

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хех, про бампер. Я вот тоже по дурости своей въехала на Корсе в Авео, в итоге - на авео вся задняя правая дверь всмятку и плюс порог ему ободрала, а на бампере ссадина, и все. Хотя опять же зависит от удара, каким местом ударил, наверное, в общем, от кучи параметров)))
    хотя думала, что я себе бампер расхреначила. Вышла из машины - сильно удивилась))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Передний бампер да, он специальный - уменьшающий повреждения из гуттаперчивого пластика, НО при ударе даже средней силы он крошится. А задний, я видел фотки здесь же в темах, сыпется при слабых ударах на мелкие куски... Ну где такое видано ? В Н так не было ! Да, еще и с креплений слетают !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ADT
    После Н-ки салон J-ки не впечатлил.
    согласен
    + мульон
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

22. Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Цитата Сообщение от ADT
    согласен
    + мульон
    Попробую поточнее сформулировать, дешевизна прёт из всех щелей. Простите ребята. Но это ИМХА.

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от ADT
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Цитата Сообщение от ADT
    согласен
    + мульон
    Попробую поточнее сформулировать, дешевизна прёт из всех щелей. Простите ребята. Но это ИМХА.
    Нет, это не имха, это объективный факт.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сегодня сел в трёхдверку H , ну конечно не так круто как J, в плане космотлёта, но всё строго-чётко, вылазить не хотелось )
    думаю мож тупо трёх дверку взять вместо J и дешевле, но потом думаю не, всё таки дизайн уже староват, а машину беру не на год -два.

ЗЫ сказали что в декабре их окончательно снимут с производства.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    если хочеться строгости то нужно брать гольф,про заявление что пластик в Нке лучше чем в гольфе я чють под стол от смеха не упал.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну давай подетально в каких местах у гольфа пластик в салоне мягкий ? Ну да, пластик торпеды в гольфе мягче - такой же как на астре G. Но, общее количество качественного пластика в голфе меньше, чем в Н. Я когда в гольф сел, первая ассоциация - Astra G. И не надо писать как в авторевю, салон у гольфа строгий. Он не строгий - он устаревший. В Н-ке даже современней. Для меня основные минусы Н-ки - мало места в салоне и узкая колея. В этом гольф однозначно лучше. Но J больше и снаружи (значительно) и внутри (слегка) чем гольф 6.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    в гольфе торпедо можно прожать пальцем на сантиметр, остальной пластик тоже лучше,на счёт места в салоне,так вот в гольфе места сзади больше чем в астре J,я сам удивился! но мне это по барабану,а впереди в астре может чуть пошире,хотя могу померить,почему я об этом говорю? у меня есть и то и другое и могу одекватно сравнивать,а про пластик на Нке,мы с соседом по гаражу одновременно купили машины в 2008г. он астру я гольф5,так про пластик даже он сразу сказал что астре до гольфа по отделке как до китая раком.а в шестом гольфе мягкова пластика еще больше.и про устаревший дизайн,не всем нужен внутри самолёт,а мне захотелось.и ещё,на форуме гольфа есть девушка которая после корсы купила гольф6,и продолжает очень хорошо отзываться о опиле,а я после гольфа пересел на опиль,и не обсираю гольф.просто нужно признавать все плюсы и минусы данных машин,а не тупо обсирать другую марку машины,даже не поездив на ней.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да я то брал тест драйв 6 гольфа. Кстати, померяй размеры если есть возможность такая, самому интересно. У тебя 6 гольф ? В локтях от двери до двери минимум и максимум. Сзади так же. Расстояние от задних сиделок до торпеды.

29. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Но J больше и снаружи (значительно) и внутри (слегка) чем гольф 6.
    Вчера посидел в новом гольфе, ИМХО и субьективно узковат а внешне -100 с астрой j
    1.6 турбокосмополька

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    гольф внешне уже новой астры на 54мм. но внури у голфа сзади свободнее,ещё,если сделаю сиденья под свой рост(190) то в гольфе я же,за собой сяду а в астре нет!!!Chetverg
    у меня голь5 но размеры с 6 теже. не недельке заеду в гараж и померию размеры в гольфе а потом в астре. астра снаружи кажется очень большой,так и есть.но внутри не очень,сзади,а впереди нормально.но кстати у фолика сироко тоже по внешней ширине большой а внутри мне тесно.

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)