Я так понял что "многогоф. индикатор" это улучшенный БК поэтому и записал его в список опций.
Я тоже сначала заказал астру 1.4 турбо космо, но после повышения цен отказался , т.к. есть лимит в ден.средствах. Теперь есть вот эти 2 варианта.
А чего сравнивать-то?
Астра интереснее по:
1) дизайну интерьера и экстерьера
2) богаче комплектация - все что нужно есть, и даже больше
3) цена дешевле почти на 10тыр ) - супер бонус на обмывку
BerezitskyS Ты не понимаешь, для любителей гольфа комплектация не важна. Важно качество и надежность. Я правда 4 года ездил на Корсе, так поменял только 4 лампочки.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ADT
А Гольф если не секрет сколько встал? И какая комплектация?
У меня тожеН была и J мне понравилась. Но тут как говорится на вкус и цвет...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
По качеству материалов салон Н мне тоже понравился больше чем в J. По дизайну пока нравится больше J, но время покажет, в Н когда они только появились дизайн салона тоже нравился сильнее. Гольф по качеству салона лучше чем J, но хуже Н. И хуже по дизайну обоих астр.
Сам пока заказал J 1,6T, причем в енжое, так как пришел к выводу, что все равно вариант эконом компромиссный и нет смысла переплачивать. Примиумом авто все равно не становится, слишком много на чем сэкономили. Но... пока думаю, может и откажусь, в последнее время задумался о качестве пластика (бамперов) в J, как мне показалось слишком он ломкий, а в Н гнулся, чтобы он треснул надо было его загнуть в три погибели. А на новой модификации он трескается в дребезги и разлетается на мелкие части от слабых ударов. Судя по всему, пластик применили явно китайский.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg
А мне вот кстати салон Н раньше АБСОЛЮТНО не нравился. Но прошло время и он мне стал нравится. Кстати когда авто покупал себе, Н, то тоже не знал - нравится мне или нет. Но после 21124 - симпотично было А потом реально понравилось
Сильное заявление.
Салон J должен быть качественнее. Все же новая модель
Чем? Давай не про пластик рядом с педалью газа, а о том, к чему постоянно прикасаешься. Кнопки более приятные по ощущениям, очень хорошо нажимаются. Руль оптимальный по размерам и достаточно хорошая шкура на нём. Тряпка не грубая, кожзам такой же.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
есть лимит в ден.средствах. Теперь есть вот эти 2 варианта.
тогда просто прокатитесь на каждой, определитесь к чему больше душа лежит. не думаю, что вам смогут посоветовать что-то по существу в такой ситуации. обе машины - более чем достойные в своем классе, а абсолютно идеальных машин не существует.
Был на тест-драйве оба понравились, гольф был жестче, астра более комфорта. Внешне нравится гольф, внутри астра (люблю когда много кнопок прям как звездолет )
У астры есть обогрев руля, у гольфа нету. В астру поставить USB 2 т.р., у гольфа с пакетом 12 т.р. + полдлокотник
В общем хочу купить авто по имени "астрагольф" 8) ...
Думаю заказать авто после НГ, когда будет известно насколько повысится стоимость автомобилей.
В общем хочу купить авто по имени "астрагольф" ...
Вот мучение когда выбор есть
Сообщение от tutukata
тогда просто прокатитесь на каждой, определитесь к чему больше душа лежит. не думаю, что вам смогут посоветовать что-то по существу в такой ситуации. обе машины - более чем достойные в своем классе, а абсолютно идеальных машин не существует.
Вот, вот... Очень верно. Тут действительно надо раза по 3 минимум покататься на том и другом и дальше выводы делать, что тебя больше радует.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Chetverg
судя по видео на ютубе, бампер на джейке не такой и ломкий, как вы пишете! приминает удар, потом выпрямляется, ну если только с креплений слетит!
mushr00m Смею предположить, что бампер такой же как у Корсы. На Корсе разбил Ренушке попу, а сам получил только царапины на лаке. Бампер удивительно живучий и удивительно мягкий.
хех, про бампер. Я вот тоже по дурости своей въехала на Корсе в Авео, в итоге - на авео вся задняя правая дверь всмятку и плюс порог ему ободрала, а на бампере ссадина, и все. Хотя опять же зависит от удара, каким местом ударил, наверное, в общем, от кучи параметров)))
хотя думала, что я себе бампер расхреначила. Вышла из машины - сильно удивилась))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Передний бампер да, он специальный - уменьшающий повреждения из гуттаперчивого пластика, НО при ударе даже средней силы он крошится. А задний, я видел фотки здесь же в темах, сыпется при слабых ударах на мелкие куски... Ну где такое видано ? В Н так не было ! Да, еще и с креплений слетают !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
сегодня сел в трёхдверку H , ну конечно не так круто как J, в плане космотлёта, но всё строго-чётко, вылазить не хотелось )
думаю мож тупо трёх дверку взять вместо J и дешевле, но потом думаю не, всё таки дизайн уже староват, а машину беру не на год -два.
ЗЫ сказали что в декабре их окончательно снимут с производства.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну давай подетально в каких местах у гольфа пластик в салоне мягкий ? Ну да, пластик торпеды в гольфе мягче - такой же как на астре G. Но, общее количество качественного пластика в голфе меньше, чем в Н. Я когда в гольф сел, первая ассоциация - Astra G. И не надо писать как в авторевю, салон у гольфа строгий. Он не строгий - он устаревший. В Н-ке даже современней. Для меня основные минусы Н-ки - мало места в салоне и узкая колея. В этом гольф однозначно лучше. Но J больше и снаружи (значительно) и внутри (слегка) чем гольф 6.
в гольфе торпедо можно прожать пальцем на сантиметр, остальной пластик тоже лучше,на счёт места в салоне,так вот в гольфе места сзади больше чем в астре J,я сам удивился! но мне это по барабану,а впереди в астре может чуть пошире,хотя могу померить,почему я об этом говорю? у меня есть и то и другое и могу одекватно сравнивать,а про пластик на Нке,мы с соседом по гаражу одновременно купили машины в 2008г. он астру я гольф5,так про пластик даже он сразу сказал что астре до гольфа по отделке как до китая раком.а в шестом гольфе мягкова пластика еще больше.и про устаревший дизайн,не всем нужен внутри самолёт,а мне захотелось.и ещё,на форуме гольфа есть девушка которая после корсы купила гольф6,и продолжает очень хорошо отзываться о опиле,а я после гольфа пересел на опиль,и не обсираю гольф.просто нужно признавать все плюсы и минусы данных машин,а не тупо обсирать другую марку машины,даже не поездив на ней.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Да я то брал тест драйв 6 гольфа. Кстати, померяй размеры если есть возможность такая, самому интересно. У тебя 6 гольф ? В локтях от двери до двери минимум и максимум. Сзади так же. Расстояние от задних сиделок до торпеды.
гольф внешне уже новой астры на 54мм. но внури у голфа сзади свободнее,ещё,если сделаю сиденья под свой рост(190) то в гольфе я же,за собой сяду а в астре нет!!!Chetverg
у меня голь5 но размеры с 6 теже. не недельке заеду в гараж и померию размеры в гольфе а потом в астре. астра снаружи кажется очень большой,так и есть.но внутри не очень,сзади,а впереди нормально.но кстати у фолика сироко тоже по внешней ширине большой а внутри мне тесно.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!