Помогите! Помыла машину, на капоте отчетливо видна царапина (грешу на лед на щетке..). Посоветуйте как и чем убрать, замазать?
Сижу, плачу.. Кузов черный.
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Купи в автомагазине маркер с черной автоэмалью, стоимость около 120р и закрась, только предварительно обезжирь спиртом царапину. После высыхания, лучше на следующий день или позднее, зашлифуй Х/Б тканью вдоль царапины. Она станет почти невидимой. Если не совпадет цвет, то можно стереть спиртом или абразивной полиролью например "антицарапин".
dnk2001
ok! нужная информация, возможно пригодится.
Есть сомнения, что если нанесешь эмаль шире, чем царапина, будет видно.. она не стойкая? т.е. смогу потом косяки спиртиком почистить? Sergei29
а что это за чел?
Ferity
Я их не знаю мне тож нано царапку заделать объездил многих никто не берётся только они остались а всё это антицарапины и полироли которыми у нас торгуют туфта полная
Sergei29
мне уже в дженсере предложили весь капот заполировать, я конечно чайник, но мне кажется, что полировка снимет верхний слой лкп, а так жаааалкоооо.
ищу способы как меньшими жертвами обойтись
Alexey!
по-моему, если раз сделал полировку, то потом ее надо будет делать всегда? а после нескольких раз и следа от металика не останется.
или я что-то неправильно понимаю?
Есть сомнения, что если нанесешь эмаль шире, чем царапина, будет видно.. она не стойкая? т.е. смогу потом косяки спиртиком почистить?
Конечно можно потом почистить. И когда зашлифовываешь тканью края полоски становится не видно, только не переусерствуй, а то бороздка появляется в местах царапины, но можно снова подкрасить. Всегда так делал. Мороки не много, попытайся, хуже не сделаешь .
супер! только подскажи еще какой маркер с эмалью спрашивать в магазинах?
Я использую "автоэмаль-карандаш" Вегатекс, очень удобный маркер, покупал в "Русь авто" но это не принципиально. Флакончик с кисточкой хуже, слой краски толще и полоска шире. Восковые карандаши не бери, их хватит на пару моек.