Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7 марта 2010 года финал евровидения Россия

1. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0

7 марта 2010 года финал евровидения Россия

После долгих уговоров друзей и родных, Катя Фролова, замечательный солнечный человечек с изумительными голосовыми данными, отправила свою работу на конкурс "Евровидение"!!!! Строгое, но справедливое жюри вывело ее в финал!! Сегодня состоится этот самый финал, и так как с Катенькой мы выпили не одну рюмку водки , особенно на днях рождения моей кармической подруги (для тех кто в теме ) считаю свои долгом донести до народа просьбу поддержать это прелестное создание.. Конечно если понравится песня..)))) Катерина будет выступать под номером 11...!!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Яндекс выдает слишком много Кать Фроловых, можно фото выложить?

3. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Яндекс выдает слишком много Кать Фроловых, можно фото выложить?
    я бы с радостью, но я с айфона... Чуть позже...)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

5. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    именно...

6. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Отбор не смотрела на Евровидение была на концерте Браво в Б1 - но очень достойный выбор в пользу Петра Налича- коллектив самобытный и оригинальный

7. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    IRINA_L
    на самом деле все логично... там было очень много достойных... за исключением контртенора.. бабульки тоже отожгли... но какими бы они не были супер пупер все равно делался выбор между наличем и панайотовым... налич молодец, а панайотова немного жалко... в какой раз он уже пролетает с евровиденьем...!!!

8. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Умка
    Я Налича первый раз вообще не в нете услышала а на концерте в ДК Горбунова - мне очень понравилось - потом наверное около месяца только и слушала их- 16 апреля у них сольник в Б1 Максимум - уже купила билеты - пойду с друзьями - думаю там и услышу пенсю на Евровидение которая будет.
    Про Панайотова ни чего особо сказать не могу - да обидно что пролетел в очередной раз. Но проиграл считаю достойнешему.

9. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Умка
    Жаль не знал, хотя смотрел. песня приятная, я б проголосовал. а так просто ни за кого не голосовал.
    меня Петр Налич и Ко чего-то не впечатлили. мне Бабульки понравились! реально лучшая песня! На евровидении точно в первую тройку вошли бы!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)