мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Ты дурак или притворяешься?Имеющий уши да услышит.Я те чё в той теме писал?Забыл?Здесь на весь форум пяток нормальных спецов,и в этой теме их нет.Не надо никуда лезть.Хотя...мне это нах не надо.Ты попал на катушку и свечи по делу,а на замену блока управления двигателем попадёшь по своей дури.Хотя если хочешь -лезь.
Сообщение от МараЗМКОТ
Я хочу посмотреть что с ними. Может окислились: вода, грязь и пр.
Возьми гвоздь,вставь его жалом вверх и сядь на него голой жопой.Причина-желание проверить больно будет или нет.Я тебе говорю-будет больно.Ты мне веришь или будешь пробовать?
Я хочу посмотреть что с ними. Может окислились: вода, грязь и пр.
Возьми гвоздь,вставь его жалом вверх и сядь на него голой жопой.Причина-желание проверить больно будет или нет.Я тебе говорю-будет больно.Ты мне веришь или будешь пробовать?
сохранил для потомков - очень, ммм, наглядно объяснил
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
RS-232
БУГАГА едриттвою на лево,я ссусь не МАГУ
Молодец!респект тебе... Но скоро за такие статьи и тебя отправят в бан как и меня.вон взгляни ТИТАН с 4 марта должен быть разблокирован...
МараКОТ
Какая проблема! Отстегни две фишки от ЭБУ, продуй сжатым воздухом все смычки и потом всё на место. Я так один раз делал когда искал плохой контакт, но по правде лучше не стало.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
МараКОТ
Какая проблема! Отстегни две фишки от ЭБУ, продуй сжатым воздухом все смычки и потом всё на место. Я так один раз делал когда искал плохой контакт, но по правде лучше не стало.
МараКОТ не слушай этот бред!!!! Слушай RS-232 Не стоит лазить в ЭБУ, движок работает? все нормально?? вот и не лезь, полезешь, шанс попасть на новый ЭБУ очень велик, я сталкивался с ЭБУ после мойки движка, благо обошлось малой кровью.... 8)
Если интересно, почитай мой пост про мойку движка.
Чуток не в тему наверно, но народ сколько стоит ремонт или замена этого ЭБУ кто-нибудь знает??? А то есть вероятность что у меня накрылся, пока конечно не точно, но возможно
МараКОТ
Ладно,не сердись.Я пытаюсь тебя уберечь от необдуманных шагов.Если б я бубнил чё-нить,ты б внимание не обратил,а так-сразу правильное решение. Тем более,я не одинок в своём мнении.Кароч,не мешайте автомобилю работать и усё будет ОК.
Сообщение от T1AN
Но скоро за такие статьи и тебя отправят в бан как и меня
Чуток не в тему наверно, но народ сколько стоит ремонт или замена этого ЭБУ кто-нибудь знает??? А то есть вероятность что у меня накрылся, пока конечно не точно, но возможно
Новый стоит от 35 кРу + стоимость работ по установке и синхронизации и т.д.
Ну а что ж теперь делать?бегать и орать разбаньте разбаньте?
Меня забанили даже не сказали за что вот и создал...зачем мне 2 учетка?-низачем!так пусть первую разбанят.