urfin_1981
Тут все пишут СВОИ мысли. С тобой вступать в дискуссию - трата времени. Ты всегда бомжей будешь защищать.
П.С.
Желочью не захлебнись 8) (С)
так вот раз ты написал СВОЮ мысль, то я тебе и написал, чтоб ты по себе людей не судил.
если ты здравомыслящий человек, то думаю понимаешь, что болельщик, чья команда выиграла все три титула Российского футбола захлебываться может только от радости))))
Желчью же могут захлебываться только завидующие болельщики другого клуба, очень давно ничего такого не испытававшие)))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Сообщение от VMS
Сообщение от urfin_1981
VMS, а почему должны быть какие-то выводы к Зениту, если к другим клубам никакоих выводов нет?
А почему бы не начать с Зенита?
Но, как видишь, нигде в прессе эта тема не проскочила, наверное, только я слышал 8) Тот факт, что в Зените нет ни одного чернокожего игрока, говорит сам за себя, мы эту тему обсуждали.
отвечать вопросом на вопрос нельзя, ну или, по крайней мере, не принято)))
но я все равно тебе отвечу. я не понимаю, почему одним командам должны сходить с рук "овце*бы", свастика, "обезъяны", "блокадные крысы", а наказывать надо именно Зенит. Объясни мне, почему должно быть именно так. Обещаю попытаться понять и принять твои аргументы.
Считаю, что эксперимент по объединению прогнозной темы с обсуждением ЧР оказался неудачным. Предлагаю в новой теме больше не увлекаться обсуждением и спорами
Сообщение от VMS
Я за то, чтобы не флужить в теме про прогнозы.
Я НЕ СОГЛАСЕН!!!
Для меня участие в "прогнозе", не способ выиграть какую-нибудь сумму денег, а именно, споры и обсуждения прошедших матчей, заставляет открывать эту тему первой из многочисленных сообщений в моём почтовом ящике! Я категорически против предложения Маргариныча! Я не согласен тупо открывать тему, давать как в букмекерской конторе (тихой сапой) прогноз, и не обсуждая и не споря про футбол идти на хрен!
Я без обид, и не ломаюсь как целка, но я тогда пас...
p.s. Я за два сезона не пропустил ни единого тура, не был ни разу поторописькой, хотел и хочу играть до упора, до последнего из Могикан, но такая тема мне не нужна!
+100 к Пивному!
без обсуждений и споров можно просто давать все прогнозы в личку, туда же рассылать таблицу после окончания тура...
и никаких обсуждений и т.п. это же скучно и не интересно.
Дв, минус только для Маргариныча - дольше собирать прогнозы...
Ну первый год же спокойно две темы сосуществовали и всем было интересно. Общаться можно на прогнозные и околопрогнозные темы, но то что под конец устроили Пивной с яматаем, а потом и по сей день Павлентий не успокоится - мне это НЕ НРАВИТСЯ.
И тут проблема не только в том что мне дольше собирать. Я против срачей. Если можете общаться не переходя на личности - я не против такого общения. Но когда оскорбления клубов плавно перетекают в оскорбления друг друга - это не айс. Денис больше не модератор, новый Админ назначит какого нибудь беспредельщика. Он не будет вчитываться, а просто или потрет полтемы вместе с прогнозами или закроет тему на время. Мне такие косяки не нужны. Я итак вкладываю в тему много сил физических и душевных чтоб потом ещё восстанавливать разрушенное.
Насчет присвоения мне прав модератора забудьте. Мне и так хорошо, да и времени у меня не так много.
Вот такой вот получился большой пост
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от PIVO70
Я не согласен тупо открывать тему, давать как в букмекерской конторе (тихой сапой) прогноз, и не обсуждая и не споря про футбол идти на хрен!
Я тоже не согласен
При чем здесь это? Спорить и обсуждать можно культурно, не обязательно друг друга обижать.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
PIVO70
Здаров Лем! Воистину любо мне слышать твои слова!
Обсуждать надо, но за рамки не выходить. Я за толлерантность, но против таких высказываний мужчины из Уфы с ромбом в аватаре
Сообщение от urfin_1981
Желчью же могут захлебываться только завидующие болельщики другого клуба, очень давно ничего такого не испытававшие
отвечать вопросом на вопрос нельзя, ну или, по крайней мере, не принято)))
Ну так получилось, извини
Сообщение от urfin_1981
но я все равно тебе отвечу. я не понимаю, почему одним командам должны сходить с рук "овце*бы", свастика, "обезъяны", "блокадные крысы", а наказывать надо именно Зенит. Объясни мне, почему должно быть именно так. Обещаю попытаться понять и принять твои аргументы.
urfin_1981 Наказывать надо за любое проявление расизма на трибунах, я только "за". Но наказать за прошлогодние проступки, увы, уже не удастся, никто этим заниматься не будет, согласись.
А тут просто первый матч нового сезона, а все по-старому. Вот поэтому я и предложил начать с этого конкретно матча, как мне показалось, неадекватно вели себя болельщики Зенита по отношению к армейским "темнокожим". Значит с Зенита.
Тем более, не так давно писали про наказание даже очками http://www.sports.ru/football/75975462.html Но воз и нынче там. Т.е. коротко моя логика: новый сезон - первый матч - Зенит Было бы наоборот, укали бы красно-синие, я бы сказал накажите ЦСКА.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Раз мнения разделились по поводу "можно флудить про футбол в теме про прогнозы или нет", давайте все оставим все как есть, а то время уже мало до начала осталось.
Только срач "кони-мясо-бомжи" прекратим и дадим честное слово об этом.
Тем более, не так давно писали про наказание даже очками
Я не считаю данный подход верным. Похоже Фурс опять активизировался.
Уж лучше поднять в несколько раз штрафы, чтоб клубы сами разобрались со своими. Думаю, что это не так сложно. Идентифицировать можно любого на стадионе, было бы желание. Отстранять от стадиона сначала на год, а потом пожизненно.
Но у нас народ со стадиона то выпустить по человечески не могут...
До Англии или Германии нам как раком до Кетая.
Opel Astra 1.8 MT
Я никогда первый не перехожу на личности прогнозистов. Про команды и тд - пишу, но если ты видишь только меня, то чуток шире взгляни, быть может ещё кого увидишь.
Короче, в том году я сделал тему, но ее ни кто не юзал. Все рубились в прогнозах. Так что смысла в отдельных темах по чемпу и по прогнозам я не вижу...
ps Хотя для порядка, по хорошему, должна быть тема для обсуждения всего и всея и сухая тема с прогнозами и статистикой.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Про команды и тд - пишу, но если ты видишь только меня, то чуток шире взгляни, быть может ещё кого увидишь.
Я всех вижу. Просто другие поцапались и успокоились, а ты Паш нет нет да чо нить вставишь такое провокационное. Такое ощущение что специально, но я могу ошибаться
Сообщение от xduvx
Так что смысла в отдельных темах по чемпу и по прогнозам я не вижу...
Ну не хотите - как хотите
Главное старайтесь не переходить на личности. Если чо друг в друге не устраивает - ступайте в личку
Opel Astra 1.8 MT