че думаешь уже пойдут сливать?
мне кажеться только московским клубам будут сливать игры
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Rokot
ты пойдешь на игру? я взял уже на юг билеты
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
17.08.2010 16:48
Next1979
Гость
Сообщение от Rokot
народ, не ставьте на победу Ростова, ее не будет
А вот тут подробнее!!!
Уверен что у Нальчика $ меньше чем у Ростова и врядли они будут что-то покупать..........боюсь наоборот
Задел есть, можно о подзаработать!
К томуже ВСЮ линию защиты Нальчика разобрали..........уроды!!!
Vitalik81
на игру не пойду, по матчу есть такое ощущение, что не сильнее никак Спартака - прежде всего в тренерском исполнении. Ну и везение должно уже исчерпаться
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.08.2010 17:08
Next1979
Гость
Сообщение от Vitalik81
Сообщение от Next1979
Уверен что у Нальчика $ меньше чем у Ростова
да у Ростова вообще нет $ за шаурму играют
Ну вот не прибедняйтесь!!!
Все у Вас есть.............хотя я буду только рад, если действительно Нальчик не проиграет в Ростове. Очень хочется надеется на Еврозону!!!!
19-го числа на матче с Анортосисом каждый желающий может принять участие в акции помощи детям в приютах и детских домах.
У касс Арены Химки будут стоять ребята с большим мешком, в который Вы можете принести и положить ручки, фломастеры, простые и цветные карандаши для детишек из детских домов! Приносить можно как наборы, так и по 1 штуке. Это совсем не сложно - купить ручку и принести ее на стадион, отдав перед матчем организаторам акции!
Не будьте равнодушными!
п.с. можно приносить красные и синие карандаши, фломастеры и ручки - пусть детишки знают с детства - какие цвета правильные!
п.с. раскидайте кто может по всяческим группам и форумам для тех, кто идет на этот матч!
Xenon
Ты лучше своему ребенку покупай только красные и синие карандаши, а также одежду только красную и синию, ложки вилки и т.д. И в придачу комнату в такие цвета разукрась. пусть знает...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ты лучше своему ребенку покупай только красные и синие карандаши, а также одежду только красную и синию, ложки вилки и т.д. И в придачу комнату в такие цвета разукрась. пусть знает...
и станет он дальтоником..чо не покажи..на все один ответ будет....
нездоровая фигня Xenon
оставь ка только веркнюю половину соей туалетной бумажки и не надо тут про правильность писать ибо каждый может про свой клуб написать, но не делает этого. а ты тут детишек ещё приплёл.