Смотрю матч Тоттенхэм-Манчестер сити после ЧР Томь-Крылья... всетаки наш футбол представляет унылое, жалкое зрелище... Как ведут себя болельщики тоже большая разница.. и скорости конечно какие в Англии
Протасов хороший мужик, позитивный и интеллигентный.
Классный был футболист! Не такие как нынешние нападающие. Дерзкий , взрывной и с очень хорошим чувством выбранной позиции. Одним словом - таран! Кураньи ему и в подмётки не годится (для примера)! Как мужик он конечно отличный и позитивный , но по моему мнению не интеллигент.
У меня начинают появляться большие сомнения насчет будущего Кураньи по такой игре. Кураньи хорош на острие. Своё дело знает. Но на данный момент в Динамо нет партнеров, которые бы ему подносили снаряды. Сегодня он часто не своим делом занимался как мне кажется. Да и тот же Воронин.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Каков тренер - такая и команда. Как играл Воронин - он мне очень понравился! Отрабатывал везде! Везде! Лучше него, может только сыграл Габулыч. Но а Кураньи, посмотрим как он сыграет оставшиеся матчи ЧР, если не уедет, или не уйдёт в синит в следующем году. А по поводу подносчиков снарядов, в Динамо в этом году ни где не получается (не подносить, не оборонятся, не атаковать) ... очень грустно но это так!
Он должен создавать и забивать. Я видел как и в прошлых матчах ему приходилось и в нападении с высокорослыми защитниками за верховые мячи бороться и в обороне отрабатывать. Но он должен создавать и забивать. КПД мог бы быть много выше, если бы не было бардака на поле.
Opel Astra 1.8 MT
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:2! Веллитон!
Алекс с центрального круга проникающим пасом нашёл Ибсона, а тот зряче вывел один на один с кипером Веллитона, Родолфо не смог противостоять, а Гилерме не выручил!
Чемпионат Бразилии тваюмать
Opel Astra 1.8 MT
Комментаторы просто смешат: "Игра Спартака восхитительна", "Сегодняшний матч - момент истины" (какой уже по счету? ).
В заключение скажут, наверное, что сегодня родился новый Спартак (какие роды уже по счету? ).
Может кто-нибудь знает, почему у меня Opera именно в этой теме выдает ошибку в безопасности, что-то там про сертификаты и пишет:
"(1) Имя сервера «dkg.pp.ru» не соответствует имени сертификата «Dmitriy Kopylov». Возможно, вас пытаются прослушать.
(2) Сертификат для «Dmitriy Kopylov» подписан неизвестным центром сертификации «Dmitriy Kopylov». Невозможно проверить подлинность этого сертификата.
(3) Срок действия сертификата для «Dmitriy Kopylov» истек 27.11.2006 11:19:00 GMT. Вебмастеру нужно обновить сертификат(ы).".