Эх, подвел вчера меня Нальчик. Смотрел матч и плевался, даже не знаю, как назвать то, во что они вчера играли. И это на фоне английского суперкубка.
На фиг этим Нальчикам, сибирям и т.д. Европа? Позориться?
VMS
А меня тур в целом не порадовал.
И дело даже не в том что очков мало набрал а просто игры расивой не было.
На локо - ЖАЛКО СМОТРЕТЬ.
Ростов - ЕЛИ ПОБЕДИЛ.
Сатурн - ТОЖЕ.
Рубин - ДОЖАЛ
И Т.Д.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а чего тут удивляться?
ЧР - посредственный турнир. Лимит легионеров дает возможность халтурить русским, а хорошие легионеры сюда не едут.
Вот и получается, что стабильно играют Зенит (и то после осознания руководством создания длинной скамейки и конца тасования игроков), Рубин (целиком на тренере) и ЦСКА с натяжкой.
У нас не любят делать клуб постепенно, у нас любят чтоб все и сразу! Не выиграл с первого раза - тренера увольняют, при этом как в Спартаке не смотрят на БАЛАГАН игроков. Динамо напоминает этакую черную дыру - куда улетают баблосы! Быть болельщиком Динамо - это самое мазохисткое занятие, мне жалко их болельщиков. Динамо вроде как и гранд, но нифига не может извлечь из своих возможностей и уже давно потеряло свой стиль.
Ну а провинциальные команды как могут так и пляшут, вот Рубин смог. Но отсутствие денег похоже и их вынуждает распродавать всех. Бердыев опять будет делать из ничего конфетку.
Нету у нас ни одного клуба, способного радовать постоянно. Тот же Зенит откровенно выползал на победы в начале сезона. Скукота!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а еще у меня ощущение, что Рубин - это аля Алания 95-ого. Вот еще чуть-чуть и кончится Рубин... Уйдет Бердыев и все...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Migraine_heaD
просто все эти гадалки все больше напоминают тыкание в небо, уж настолько все непостоянно. Сатурн в жопе был, и тут прорвало. Может им всем слабительное дали от запора... Не зная кухни сложно что-то угадать
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Матч 18 тура между "Зенитом" и ЦСКА, который должен был пройти 21 августа, состоится 10
ноября, об этом сообщает официальный сайт клуба из Северной столицы. Причиной переноса
матча является участие петербургского клуба в 4-ом отборочном этапе Лиги чемпионов.
Братья-близнецы Дмитрий и Кирилл Комбаровы, выступающие за московский футбольный клуб "Динамо", перейдут в столичный "Спартак". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник, близкий к главному тренеру "Динамо" Миодрагу Божовичу. Трансферная стоимость игроков не называется.
САША77
Я б еще сказал - жалкое зрелище. Только выход Дзагоева оживил игру, да и Павлюченко сказали в какой стороне ворота болгар, поэтому у нас подросло количество ударов по воротам соперника.