Парни, похерил папку с таблицами. Благо остались основные файлы в экселе со всей информацией. Так что пока что будем первое время обходиться схематичными табличками как парой страниц ранее.
Постараюсь по-новой всё перенарисовать как можно быстрей
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
происки конкурентов...кто из нас у тебя был в гостях?
Сообщение от Migraine_heaD
Благо остались основные файлы в экселе со всей информацией. Так что пока что будем первое время обходиться схематичными табличками как парой страниц ранее.
Да я решил винду переустановить на соседнем диске и чот поленился нормально всё перенести, а тупо скопировал, ну и не проследил - часть данных недокопировалось. Мой косяк.
Opel Astra 1.8 MT
Да я решил винду переустановить на соседнем диске и чот поленился нормально всё перенести, а тупо скопировал, ну и не проследил - часть данных недокопировалось. Sad Мой косяк.
не кори себя..мы знаем. что
Сообщение от Migraine_heaD
Постараюсь по-новой всё перенарисовать как можно быстрей Smile
Ну, что, собственно никто не изъявил желания примкнуть к банде играющих на риальные бабки. Так что наш фонд остается в размере 13000. распределение призовых такоеже: 2000/1500/1250/1000/500
и 200/150/100 по турам.
Opel Astra 1.8 MT
Что творится на белом свете. Кроме бабок ничего нет святого!
Пользуясь народными деньгами, полученными от продажи народных богатств России банда мошенников переквалифицировалась в над народных смотрящих. Они ловко подкупили разрозненные политические партии и движения, заставив их служить себе, как преданных псов. Государственную думу постепенно превращают в пансионат для талантливых артистов, спортсменов и других, безразличных к нуждам народа деятелей. Русский народ потерпел массовое предательство со стороны народных избранников.
Но свободные Российские граждане хорошо видят лже национального лидера, лже государственную думу, и лже национальное достояние "Газпром".
Правда режет слух и колет глаза ста сорока миллионам облапошенных Российских граждан. Повторяющаяся изо дня в день красивая ложь, воплощённая в обманную мечту и выраженная в красивой рекламе массовым гипнозом усыпляет свободный дух Русского народа. Многие из нас и в правду думают, что Газпром, как и прежде национальное достояние России и все природные богатства по прежнему принадлежат народу.
Так же этот рекламный ролик вбивает в головы Россиян слепую веру в то, что совсем скоро, такой же не настоящий национальный лидер, как и лже национальный "Газпром", сделает обворованный Российский нард равноправным пользователем украденных у него хитростью природных богатств... (с) 8)
Семак на пенсию потихоньку готовится, получил бонус, наверное, от Казани за подписание нового контракта, теперь от Зенита бонус за переход. На черный день решил отложить что-ли или банк новый купить
В ЦСКА так свободным агентом переходить отказался Деньги наше всё!
Тоже так думал до второго тайма вчерашнего матча с Унирей. Когда Зырянов откровенно устал, а Широкова заменили центр поля мы проиграли циганам. Семак - хороший дядька, но такие усиления напоминают мне игру в футбольный менеджер.