Нет слов. Гол. Один вонючий корявый гол на 93й минуте перечеркнул надежды на 3 место. Теперь мне надо волноваться, чтобы убогие завтра ничейку не скатали. В такие моменты хочется послать прогнозы к этим самым.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В спартаке теперь будет один Парехо и все остельные защитники пахеро. Кто по испански волочет, поймет о чем я. Убогие, такую дырку на 93 минуте сделали в обороне...
Opel Astra 1.8 MT
сделал мои шансы на 2 место вполне осязаемыми
Это футбол. Кто-то на коне, а кто-то нет. Вот я сейчас радуюсь, а завтра Томь 3-2 сыграет, и Павлентий меня сделает. Прогнозы конечно дело не очень благодарное. Зато без нашего конкурса я бы сейчас не испытал массу положительных эмоций от этого гола.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Jonik - летний чемпион по всем версиям!
Поздравляю, коллега!
Бугага! Лохомоты просрали Ростову. Похоже пьедестал разыграют Зенит, Рубин и ЦСКА. Остальные фигней маются, а не играют. Migraine_heaD
Сделай, плиз табличку с текущими резалтами
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ух ты, уже сделал. Только чего-то вчерашнюю запостил
Я был в шаге от суицида, но потом подумал, куда вам без батьки и решил ещё на один круг остаться. Если и там прогорю, то табуретка, мыло, веревка
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Завтра буду болеть естественно против ничьи в матче, ну и за томичей. Былоб красиво, если свою единственную золотую медаль Джо выиграл в последнем матче. Голешник бы эдак на 90+ минуте. А то негоже так оторваться и без золотишка.
Opel Astra 1.8 MT