Всех армейских болел с победой!!! Классная игра была! Армейцы полностью тактически переиграли испанский клуб + два прекрасных по исполнению гола в ворота Севильи!!! С победой вас друзья!!!
P.S. Но в воскресение всё равно победа будет за нами!!!
В перёд Динамо! Мы с тобой!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Jonik
С Днём рождения тебя дружище!!! Здоровья тебе крепкого, удачи во всём, денег много-много всегда, и всего того, что ты сам себе пожелаешь!
Jonik
C Днюхой! Удачи во всем!
ЦСКА молодцы. Не без доли везения конечно, но все равно молодцы.
Даешь прогноз, кто будет соперником! Я бы предпочел Баварию, ее можно проходить. Но попадется Интер
Xenon Jonik
Да тут не угадаешь с кем лучше. В 1/4 финала ЛЧ слабых соперников не бывает. Так что армейцем нужно расслабиться, и получить удовольствие от дополнительных двух матчей в ЛЧ. Ну а там, чем чёрт не шутит?
Да тут не угадаешь с кем лучше. В 1/4 финала ЛЧ слабых соперников не бывает. Так что армейцем нужно расслабиться, и получить удовольствие от дополнительных двух матчей в ЛЧ. Ну а там, чем чёрт не шутит?
То, что слабых нет, это понятно. Но есть и те, с кем можно реально посоперничать за выход в следующий раунд.
какая разница кто на кого попадет на этой стадии уже все-равно.
Не скажи. Имхо Интер, Барса или МЮ - практически без шансов. Уж очень мощны. Остальные не сильнее Севильи, можно и обыграть. Французов не хочу, у нас с ними не очень хорошо выходит. Остаются Арсенал и Бавария. Из этих лучше Бавария.
Интер, Барса или МЮ - практически без шансов. Уж очень мощны. Остальные не сильнее Севильи, можно и обыграть. Французов не хочу, у нас с ними не очень хорошо выходит. Остаются Арсенал и Бавария. Из этих лучше Бавария
Наши тоже было радовались когда попали на Словению в стыковых матчах. Тоже, все выбирали и прикидывали варианты и соперников по слабей. А в итоге вон как всё вышло...
Так что считаю что армейцам, что с Баварией, что Барсой, туго предаётся... И выиграть у любого соперника в 1/4 будет очень тяжело.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Эль Борода
Тут из серии когда нас соперник выбирает , а не мы выбираем его...