Migraine_heaD
Согласен у ЦСКА игры совсем нет..... но Нальчане еще те артисты... да еще я думаю повезло, что Гогуа в перерыве заменили..... этот главный артист команды! имхо
"Дядюн:Да, иногда мы прибегали к маленьким футбольным хитростям, то есть симуляциям, скрывать не стану..."
"Красножан: присутствовала небольшая доля симуляций"
Раньше я помню за это карточки давали,и ваще как-то стыдно было,а теперь "маленькие хитрости"...!!
И потом они удивляються почему наши клубы регулярно в европе обсираються,там просто "маленькие хитрости" не проходят...
Такие "футбольные хитрости" бесят просто!
Совсем недавно был на игре Спартак - Рубин, где после 3-й минуты (собственно после забитого мяча) началось непойми что, футбола, по крайней мере со стороны рубиновых не было вообще! Рыжиков ВЕСЬ! матч очень медленно вводит мяч в игру (при этом судья даже устного замечания не сделал ни разу, не говоря уже о карточке), футболистов тронуть нельзя, падают - валяются, корчатся непойми как, как будто ноги оторвали бедным В общем ощущение было что в театре был.
В общем не красит это ни разу ни наш футбол, ни команды, ни самих футболистов в частности
да ладно, че вы к Нальчику привязались! Взяли три очка в москве, это главное. Я бы тоже так валялся, им же деньги платят за результат и правила не запрещают импровизировать
ЦСКА в себе надо разобраться
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.07.2010 10:26
Next1979
Гость
И правда, что привязались к Нальчику!
По игре переиграли ЦСКА.
Симуляция как и в игре любой другой команды ПЛ.
Во втором тайме грамотно играли на удержание счета и очень прилично контратаковали
Красножану респект и уважуха! При таком буджете в очередной раз сделал команду!!!
Игроки уровня Хатаженкова и Васина (дублеры) обыграли Акинфеева и Ко !!!
Да и вся команда Молодцы, порадовали!!!!!!!!!!!!
Вперед Нальчик!!!
Next1979
Прав на 100 процентов.
Поразила своевременная и абсолютно правильная замена Красножаном в перерыве Гогуа, который явно тащил игру в первом тайме. Красножан - молодец! Леня Слуцкий, Опопко и Шустиков - не тренеры, пусть лучше на троих соображают.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Победителей - с призовыми!!!
Жаль, что Павлентий срезался на воскресных матчах в плане рекорда, в субботу 10 очков за три матча было. Быть бы рекорду!
Всем привет! Был в дали от цивилизации и ничего не смотрел. По радио услышал счета и понял, что все мимо. А тут приезжаю - второе место
Точно, не тур, а г-но. Павлентия с победой!
Не согласен с Маргаринычем, что у него и у Урфина шансы только на 4-5 места. Отрыв еще можно ликвидировать. А за золото борьба вообще нешуточная!
Next1979
Ну да, это должно было быть понятно по призовым.
за тур победителям начисляется 450 призовых - это 6750 рублей за 15 туров.
И 6250 рублей призовых - это 2000 за 1 место, 1500 за 2 место, 1250 за 3 место , 1000 за 4 место и 500 за пятое.
Итого в сумме 13 тысяч. 13 учкастников по 1000.
Next1979
В любом случае это должно тебя обрадовать. Поскольку новый круг начинается с нуля. А то ты подотстал.
Сообщение от yamatay
я тож не сразу вкурил
Не сочиняй давай
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
27.07.2010 16:42
Next1979
Гость
Сообщение от Migraine_heaD
Next1979
Ну да, это должно было быть понятно по призовым.
за тур победителям начисляется 450 призовых - это 6750 рублей за 15 туров.
И 6250 рублей призовых - это 2000 за 1 место, 1500 за 2 место, 1250 за 3 место , 1000 за 4 место и 500 за пятое.
Итого в сумме 13 тысяч. 13 учкастников по 1000.
Next1979
В любом случае это должно тебя обрадовать. Поскольку новый круг начинается с нуля. А то ты подотстал.
Сообщение от yamatay
я тож не сразу вкурил
Не сочиняй давай
Я так понимаю, после следующего тура будет ясно сколько мани у меня в выйгрыше и сколько я должен доложить?
Я так понимаю, после следующего тура будет ясно сколько мани у меня в выйгрыше и сколько я должен доложить?
Да Если тебя что-то интересует, ты задавай вопросы, не стесняйся. Просто некоторые моменты, которые являются очевидными для большинства, тебе не понятны потому что ты вступил в наши ряди спустя какое то время.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз