Потуровые таблицы буду потихоньку проверять и оформлять.
Может ошибки найду какие.
Дело хорошее А то все к развязке близится.
Кстати, надо уже продумать дату, до которой надо бабло скидывать на второй круг. Там же перерыва не будет вроде...
Господа любители, присоединяйтесь на второй круг к профессионалам. Вон, почти весь подиум оккупировали.
Вас монстров профессионалов оккупируешь
Шпарите как букмекеры заправские
По матчу - понервничали вчера маленько конечно, думал по ходу игры 5-4 буит
Вратарская проблема конечно сильно тревожит (жаль в свое время Жевнова не взяли, отличный вариант для нас мог быть - сейчас зря на скамейке на мой взгляд прозибает...).
chemicalex, не обращай внимание. Всё вернется. Просто я когда добавлял за перенесенный матч всем по 2 очка, то я проставил баллы не в ту графу. Не в столбец "2", а в столбец "3". Потом начал исправлять и видимо у тебя убрать то убрал, а прибавить забыл. Короче, когда буду проверять всё и оформлять таблицы за 11, 12, и 13 туры, то всё вернется
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну Песьяков не плохо отстоял для первого раза. Единственная ошибка это штрафной удар. Стенку поставил, как будто больше игроков не хватило.. Остальные на дурака залетели )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Рубин - Динамо М 1-0
Ростов - Зенит 1-2
Алания - Томь 0-1
Сибирь - Локомотив 0-2
Анжи - Терек 0-0
ЦСКА - Спартак-Нальчик 2-0
Крылья Советов - Спартак М 0-2
Амкар - Сатурн 1-0
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие