Я кстати тоже не исключаю варианта ничьи. Даже подмывало такой прогноз дать. Но подумал, а кого ж тогда мясным вообще обыгрывать, если не Сибирь дома? Но так как Астральный за оставшиеся 2 тура вряд ли сможет меня догнать, то я в принципе не против
Посмотрим, кто нибудь из парней должны сказать, что не против.
Я, честно говоря, не против, но мы сами нарушим свои же правила, и можем создать опасный прецендент.
Меньше часа осталось до супердуэли мегвратарей Войцеха и Сослана
Но так как Астральный за оставшиеся 2 тура вряд ли сможет меня догнать, то я в принципе не против
Спасибо!!!
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Сообщение от VMS
Я, честно говоря, не против, но мы сами нарушим свои же правила, и можем создать опасный прецендент.
в принципе согласен...но тут случай особый,
абсолютно все уверены в победе мясных, для них это матч года и всего сезона... а моя ставка в данном случае - шаровая...надеюсь на понимание!
а моя ставка в данном случае - шаровая...надеюсь на понимание!
Правда, если ставка пройдет, то Астральный как бы займет второе место и обойдет и меня и Некста в 11 туре. А вот тут уже не всё так просто.
Но ядумаю лучше оставим) Не будем создавать прецедент
Но счет уже 2-0.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Finncher
Старик, поздравляю с новым рекордом тура! 18 очей это сила!
Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro
21.07.2010 21:26
Next1979
Гость
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от Astralniy
а моя ставка в данном случае - шаровая...надеюсь на понимание!
Правда, если ставка пройдет, то Астральный как бы займет второе место и обойдет и меня и Некста в 11 туре. А вот тут уже не всё так просто.
Но ядумаю лучше оставим) Не будем создавать прецедент
Но счет уже 2-0.
Всем привет!
Кстати а сейчас какой расклад в 11 туре, я кажись на что-то претендую.
Интересно, после финального свистка опять все будут говорить о рождении спартака? СЭ, наверное, завтра выдаст пять-шесть полос по этому феерическому матчу
Да, в еврокубках будет весело. Причем на матчах обеих команд.