Учитывая, что при равенстве очков главное - разница забитых/пропущенных, а не исход личной встречи, то вполне допускаю что у Аргентины будет 9 очков, Корея проиграет оба матча, Греция выиграет у Нигерии, а Нигерия у Кореи. У всех будет по 3 очка и выйдет тот, кто меньше пропустит от аргентины. Что то мне подсказывает что те же корейцы могут влететь от Аргентины крупно. Хотя и симпатичная команда.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Франция
Мексика +1
Аргентина +1
Нигерия
США +1
Англия +1
Австралия
Германия +1
Камерун
Нидерланды +1
Парагвай +1
Италия
Бразилия +1
Португалия +1
Испания +1
Чили. +1
Эль Борода ( 11)
Уругвай +1
Мексика +1
Аргентина +1
Греция
США +1
Англия +1
Сербия
Германия +1
Дания
Нидерланды +1
Парагвай +1
Италия
Бразилия +1
Португалия +1
Испания +1
Швейцария
Finncher (11)
ЮАР
Франция
Аргентина +1
Нигерия
Англия +1
США +1
Германия +1
Сербия
Голландия +1
Япония +1
Италия
Словакия +1
Бразилия +1
Португалия +1
Испания +1
Чили +1
Zhek@ ( 11 )
Уругвай +1
Мексика +1
Аргентина +1
Греция
Англия +1
США +1
Германия +1
Сербия
Голландия +1
Камерун
Италия
Словакия +1
Бразилия +1
Кот-д-ивуар
Испания +1
Чили +1
Rokot ( 9 )
Мексика +1
Франция
Аргентина +1
Нигерия
Англия +1
Словения
Германия +1
Сербия
Kамерун
Голландия +1
Италия
Парагвай +1
Бразилия +1
португалия +1
Испания +1
Швейцария
urfin_1981 (11)
ЮАР
Франция
Аргентина +1
Нигерия
Англия +1
США +1
Германия +1
Австралия
Голландия +1
Япония +1
Италия
Парагвай +1
Бразилия +1
Португалия +1
Испания +1
Чили +1
Jonik (11)
Уругвай +1
Франция
Аргентина +1
Нигерия
Англия +1
США +1
Германия +1
Сербия
Голландия +1
Дания
Италия
Парагвай +1
Бразилия +1
Португалия +1
Испания +1
Чили +1
Migraine_heaD (10 )
Франция
Уругвай +1
Аргентина +1
Нигерия
Англия +1
Словения
Сербия
Германия +1
Голландия +1
Камерун
Италия
Парагвай +1
Бразилия +1
Португалия +1
Испания +1
Чили +1
Учитывая, что при равенстве очков главное - разница забитых/пропущенных, а не исход личной встречи, то вполне допускаю что у Аргентины будет 9 очков, Корея проиграет оба матча, Греция выиграет у Нигерии, а Нигерия у Кореи. У всех будет по 3 очка и выйдет тот, кто меньше пропустит от аргентины. Что то мне подсказывает что те же корейцы могут влететь от Аргентины крупно. Хотя и симпатичная команда.
Эх нигерицы.... Я всю группу раскатал красиво, а они выиграть не смогли у корейцев. В пустые ворота не забивали.
Opel Astra 1.8 MT
Я всю группу раскатал красиво, а они выиграть не смогли у корейцев.
Ну, положим, победа Нигерии со счетом 3-2 все-равно выводила бы в 1/8 корейцев, т.к. у них была бы разница 5-7, а у нигеров 4-6. А так да, красиво расписал
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А нет, сорри, у нигеров было бы 4-5. Тогда да, пролошили.
Я даже парочку экспрессов замутил с выходом Нигерии. Но суммы были маленькие, так что не страшно. Просто у букмекеров на выход Кореи был коэффицент 1.5, а на Нигерию 4. И на Грецию 4. Ясно было, что у Греков шансов почти нет, а вот в паре Корея-Нигерия вероятность выхода была 60/40. А судя по коэффицентам было что то побоное на 90/10
У меня один знакомый поставил на Испания - Швейцария 8 рублей. В надежде срубить легкие пару тысяч на чистой победе Испании)))
Зато скока народа пролетело на "вернячной" ничье Мексики с Уругваем))) Буки озолотились.
Opel Astra 1.8 MT
Если по стадиям, то не совсем понятна система призовых баллов. Сейчас мы угадывали половину из 32 команд при этом учитывались результаты 48 матчей. И за это по 1 очку. Следующая стадия 8 из 16 команд и всего 8 матчей. И за это по 2 очка??? Неправильно как-то, имхо. По-моему надо или по стадиям, но за каждый правильный итог 1 очко, или по схеме Финнчера, но весь плей-офф сразу. Какие будут мнения?
Пацаны, я с вами! Вчера не было возможности в инет залезть.
Наверное, не буду оригинальным
Эль Борода
1/4
Уругвай
США
Германия
Аргентина
Нидерланды
Бразилия
Парагвай
Испания