PIVO70
С победой,Заслужено все по делу!
Карпин Петросян)) " типа игра равная..Судья из 2-й лиги..гол нелепый с рикошета..как всегда в общем..нечего нового :-("
Migraine_heaD
Оперативненько!
Меня бы мог и на седьмое чистое место, в место Павлентия в денежной таблице поставить! :x :x По очной то встрече с ним, у меня ведь победа! :x
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да и в не денежной тоже! :x :x Спартаковцев Павлентия и Тамбовского я тоже обошёл! :P
если так все интересно и пойдет я думаю прирастем народом))и будут лиги)))))))))
Сообщение от PIVO70
TambovskiY
Very Happy Razz Mad
не ну а чО сказать...мясные никакие...хотя и динамики не ахти как гоняли..... но у спартака все плохо.....как ушли в прошлом сезоне..так и вышли сейчас....изменений не увидел вообще....даже если б и не проиграли...я говорю своё субъективное мнение...
Блин, зря сходил можно сказать, промерз только (я про СМ- динамо)
Игры на самом деле нет.
Состав конечно капец - одни вчерашние дублеры сплошь и рядом...
Динамо по сути заслуженно выиграло, моментов конечно было больше.
Кто бы что не говорил - судья не понравился своей манерой судейства! Да и постоянные валяния с изображением аццкой боли со стороны ряда футболистов надоело наблюдать
Как то с тревогой жду следующие 2 игры своей команды (особенно в Питере).
Ладно, посмотрим как оно пойдет. Обязательно должны разыграться
Да и шайбу сегодня выиграли, так что не все так плохо
Примечательно, что «Спартак» в весенний календарный период времени не может одержать победу в столичных дерби уже 8 матчей подряд. А воскресное поражение стало 99-м в чемпионатах России. Не за горами юбилей со знаком «минус». Делайте ставки, кто же осмелится преподнести многократному чемпиону такой подарок?