Вот к Спалетти если и есть претензии, то только что он с собой из Ромы пару хлопцев качественных не привел.
Вучининча и Мексеса например)
Ясен пень, что Де Росси не приедет, а вот этих чудиков соблазнить можно былоб как нибудь
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Руководство "ЦСКА" в конце сезона планирует предложить "Интеру" 20 миллионов евро за 19-летнего форварда молодежной сборной Италии Марио Балотелли. Однако, президент "Интера" Массимо Моратти оценивает молодого форварда в 30 миллионов евро.
Вот именно что утка. Да и нах этот звереныш нужен. Делать Слуцкому нефиг как воспитывать его.. Плюс будущее сборной Италиии не перейдет в клуб, который мимо Личи Чемптонов в этот раз
Opel Astra 1.8 MT
Долбанное судейство!!!!!!! Ягр симулянт!
Но все-равно МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Да там не только Ягр, - полкоманды только тронь, падали на лед, иногда смешно даже было - это хоккей как никак, а не танцы на льду. В общем чехов не красит такое поведение...
И как всегда поражение какое то "непонятное" что ли Совсем необязательный быстрый гол в наши ворота + нелепая шайба забитая коньком.....
С нашей стороны 2 штанги...
+ 5-минутное удаление какое то в самый ответственный момент....
Ну да ладно, что есть, то есть.
Все равно кто бы что не говорил, а команда наша лучшая!
А я постараюсь весь первый тур посмотреть. Кто понравится, за тех дальше и буду топить. А пока за Сербию, Голландию и Испанию.
Кстати, слыхал, что почти половина матчей будет начинаться в 16.00 по Москве. Никто не знает точно?
Мне кажется у Хорватии меньше всего шансов на победу
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Матчи будут начинаться в 15-30, 18.00 и 22.30
Вроде ходят слухи, что Акадо даст возможность за полторашку подключить на время ЧМ канал 2Спорт2 и соответственно смотреть в HD.
Вот теперь и думаю, а стоит ли, если половину матчей похоже посмотреть не получится...
Opel Astra 1.8 MT