Ну вот и закончился первый сегодняшний матч. Локо-Амкар 2-0. Все прогнозисты ставили на победу паровозов, но счет угадали только Финчер и Урфин (кстати из тех кто не играет на бапки счет угадало гораздо больше народу). Соответственно денежную таблицу тура возглавляет Финчер с 8 очками. У очень многих по 6-7 очков, так что, как это не банально прозвучит, вся борьба впереди!
Вот гаденыш Помнится ты обещал Яматаю не вносить изменения в главную таблицу до окончания тура. Но видать искушение велико
Эх, жаль Валя Филатов на 93 минуте в перекладину попал, а не за шиворот киперу. Посмотрел бы я, на ваше с Джоником веселье.
Но ваще то заслужил, заслужил чего уж там. По крайней мере пока что покрасоваться
Да чего хренью то страдать? Лидер так лидер. Правда лидеру всегда тяжелее. Это знаешь как в легкой атлетике, один устал, другой в лидеры выходит. А победит Павлентий мощным спуртом на финише.
САША кстати как под копирку дал прогноз как вы с Джоником в прошлом году. Ничей понаставил и поплатился. Но с другой стороны ещё 4 тура. Можно вернуть утраченные позиции.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Слушай, ну ты же знаешь, что все на тоненького. Мог Кабзе головой в створ ткнуть и сравнять? Мог! Мог тот же Нальчик ничейку из Томска увезти? Да тоже мог! И сейчас бы мы говорили, что САША крутой чувак, все предсказал. Я кстати в этих матчах тоже на ничью ставил, еси че
Сообщение от Migraine_heaD
ещё 4 тура
Реально и Пивной еще может выиграть.
За это мы и любим футбол
Кстати, господа любители, ещё ни у кого не созрело желание присоединиться к профессионалам? Перерыва между кругами не предусмотрено, так что воспользуйтесь нынешним перерывом для раздумий и подавайте заявки Милости просим
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Эль Борода
И сейчас бы мы говорили, что САША крутой чувак, все предсказал.
Ну не знаю, я когда прогнозы в кучу собирал то сразу заметил, что прогноз странный. Можно было конечно набрать очков 15, когда остальные и до 10 недотянут... Но какова вероятность?
Opel Astra 1.8 MT
господа любители, ещё ни у кого не созрело желание присоединиться к профессионалам?
Кстати да. yourself, Xenon, Zhek@, xduvx, PoMka, господин крупье дело говорит С вашими способностями к прогнозированию пора уже по взрослому начинать рубиться. Бабки не ахти какие, зато полгода азарта обеспечено
Эль Борода
Да я думаю, что все любители выступают на удивленье хорошо. Ты ещё забыл про парней снизу. Очков у них мало, но и матчей они сыграли заметно меньше.
Opel Astra 1.8 MT
я когда прогнозы в кучу собирал то сразу заметил, что прогноз странный
Тебе просто наглядней все видно. С другой стороны, как все прогнозируют? Вот завтра кубок, кто выиграет? 99 из 100 скажут, что Зенит. (и надеюсь будут правы ) А возьмет и выиграет Сибирь, и победит один прогнозист из сотни. Взять те же отложенные матчи, уверен, что почти все поставят на Спартак и Зенит. А потом раз и вдруг 2-5! Но опять же
какова вероятность?
Так что странных прогнозов не бывает, имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да я думаю, что все любители выступают на удивленье хорошо. Ты ещё забыл про парней снизу.
Парни, ничего личного. Вы крутые прогнозисты! Айда с нами на бабло играть