На бетсити вернячок опять похожу висел всё время....
Адамов забьет/не забьет 1.22/4.85
Адамов не может играть с Рубином по условию арендного соглашения, так что...
Второй раз уже. В прошлом году Росина верняком висел. Надо на бетсити закинуть какнибудь деньжат.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Просто красава! Пиво, поздравляю! Напомнил всем, кто долгое время был лидером в прошлом году!
PIVO70 писал(а):
Маргариныч, детка, подводи предварительный итог!
Да ну нах!Так если подъеб..нуть... Я и не задаюсь! Пока моё Динамо не выйдет из кризиса, я в турнирной таблице с ними не выйду ни как !Это "Борода" уже проверено!
всех СБГ с победой! Канунников показал Кержу как надо забивать)))
радости в сегодняшний день добавили владикавказцы устроившие просто показательный "светлый праздник" (для тех, кто в теме 8) )
зы: Пивной монстр. и вот ведь какая фигня, тоже хотел на 4-1 ставить, но стер перед отправкой 2 резалта ничью Зенит-Амкар и коней
не ..я был уверен, что вы возьмёте свои очГи...а мяско не смотрел даже..
сча поюзал..почитал..как обычна...куча срама и прочего...все радуются...наверное красная дата календаря..конечно это своего рода сенсация, а в общем - мнение у всех сходиться - что - ПО ДЕЛУ...с чем я и соглашусь ..посмотрев повторы голов..
Сибирь молодца...хотя КС импонируют больше...не опускают руки..хотя многие их давно записали в аут
Рубит начинает помаленьку злиться...но ждем игр с лидерами РФ
Армейцы - конечно без вариантов Терегу....ЗЫ..Акинфеев реально теряет мотивацию..а кипер то ЛУЧШИЙ в России...
Зенит как то показалось тяжело-легко играет...но эффективно..Спалетти чОт внёс - неоспоримо...чО - не пойму..