Вот и закончился второй день первого тура. И сразу 4 прогнозиста оценили прелести новой системы начисления очков, угадав унылые 0-0 в кавказском дерби. Также хочется отметить yourselfa, угадавшего все 4 исхода. Впрочем отставание основной группы не очень велико. Что ж тем интереснее будет смотреть завтрашние матчи, центральный из которых состоится в Казани. Ждем превью от Яматаича
ЗЫ Корниленко за пол сезона в Зените один гол забил, а тут за 70 мин. два
ЗЗЫ Парни, напишите за кого болеете, и господин крупье внесет ваши команды в таблицу.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
Для кого вялая и не интересная, а для кого 4 очка
Не представляю как можно сделать прогноз 0-0, а потом смотреть матч и переживать, чтоб не забили. Махровый мазохизм какой-то
Также хочется отметить yourselfa, угадавшего все 4 исхода.
Ну когда то на других форумах неплохо вроде получалось
Посмотрим как оно дальше пойдет ...
Потом можно будет и не под интерес попробовать
Как уже говорилось, надо оценить противников шутка
зы. болею за Спартак.
Migraine_heaD
Спасибо.
Осталось последние 2 матча первого тура и на победу претендует большая группа прогнозистов. Вариантов достаточно и просто лень их анализировать. Тем более начинается матч Алания-Сатурн, по результатам, которого многое, если не все определится. Ждем.
Братэло, все делает господин крупье Migraine_heaD
А я только обзорчики промежуточные клепаю.
ну всё ж...
ЗЫ...Алания - Сатурн 1-1
PSS///4 матч Спарта - Динамо...1\4 плей офф...счет в серии 2-1..интересна....а потом сразу и футбольные коллеги выйдут....у кого ж сегодня праздник хотца знать
TambovskiY
У нас все таланты примененье находят. Если можешь что предложить - предлагай
Я считаю и всё собираю-оформляю. Яматай у нас за превью перед игровым днем. Борода итоги подводит. Павлентий нас даже стихами радовал. Дудус призовые снимает Ты тож, если чем порадовать можешь подключайся
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
+1
Если не ошибаюсь, то претендентов на победу в туре осталось 3: Дудус, Жека и Юселф. Кто из них выиграет станет известно после окончания последнего матча. Но, так как Жека и Юселф не рубятся на бабки, а пока присматриваются, все бабло опять забирает Дудус. Причем, если Спартак выиграет 2-1, то наш действующий чемпион установит еще и рекорд результативности в туре 18 очков.