Друзья, тухну на работе, сижу с телефона, Экран 2*2 см, нифига не вижу таблички. Напишите пожалуйста кто занял 1,2,3 места на бабосы и я какое занял. И в итоговой таблице на каком я месте? Спасибо.
Павлентий
Ты набрал 8 очков. Это ближе к концу.
1 место у урфина - 13, 2е ВМС - 12 и следом Джоник 11.
В денежной таблице ты удержался на 3м, хотя подотстал от саши и бороды. В общей таблице 6й.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ох, ни фига себе! Я еще и 10 очей умудрился набрать Сегодня с утра еще 0 было.
Поздравляю Nexta с первыми очками, заработанными на любимой команде
На самом деле Нальчик реально молодцы, Красножану респект!
Тем ценней победа. Всех СБГ с победой!
Сообщение от VMS
Что ж поделаешь, свинья он, Алекс
Добавлено спустя 46 секунд:
Migraine_heaD
А чего на первой странице в этот раз очки не расставлял? На 56 удобней?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У VMS уже реально иконостасик из медалей вырисовывается. Прямо мистер прогноз.
TambovskiY писал(а):
всем првиет...ну я необычным методом заработал 10 очков, что я вляется нормой для меня и в общей таблице поднялся на 14 место..типо середнячОк Very Happy
Поздравляю!!!
У меня все намного печальнее.......да и после вчерашней игры Зенит - Спартак Нч настроение "0"!!!!
к сожалению, мне кажется так все дальше и пойдет...будут огрызаться...будет тяжело с Нальчиком играть, но не более(
Просто когда я по привычке полез смотреть баллы в третий пост на первой странице, там так и было просто расписание матчей, как между турами. Потом посмотрел на 56-ой, где ты все прогнозы собрал, и там увидел разноцветные очки. Да они и сейчас там. Ты же раньше на первой странице собранный прогноз на тур постил и там расставлял баллы. Или у меня глюки?
Просто когда я по привычке полез смотреть баллы в третий пост на первой странице, там так и было просто расписание матчей, как между турами. Потом посмотрел на 56-ой, где ты все прогнозы собрал, и там увидел разноцветные очки. Да они и сейчас там. Ты же раньше на первой странице собранный прогноз на тур постил и там расставлял баллы. Или у меня глюки?
Вот и я задумался. Не поставить ли мне на следующий тур по методу Ёжика-Тамбовского?!
07.05.2010 10:03
Next1979
Гость
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Next1979
TambovskiY писал(а):
всем првиет...ну я необычным методом заработал 10 очков, что я вляется нормой для меня и в общей таблице поднялся на 14 место..типо середнячОк Very Happy
Поздравляю!!!
У меня все намного печальнее.......да и после вчерашней игры Зенит - Спартак Нч настроение "0"!!!!
к сожалению, мне кажется так все дальше и пойдет...будут огрызаться...будет тяжело с Нальчиком играть, но не более(
Всеравно хочется надеется на то, что смогут побороться за Еврозону!!!
TambovskiY писал(а):
Next1979 писал(а):
TambovskiY писал(а):
Поздравляю!!!
Всеравно хочется надеется на то, что смогут побороться за Еврозону!!!
это должны...я даже не сомневаюсь..команда крепка духом..главное бороться как в начале..и не раскиснуть