Я кстати тоже не согласен с тем, что мы не будем учитывать мнение РФС. Разве в том сезоне мы так делали? Не припомню...
То есть, ты предлагаешь в случае технарей полностью всё пересчитывать? В том сезоне был перебор у Зенита вроде в матче с локомотивом. Тогда Зенит отскочил, результат оставили.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Просто допустим в конце сезона, например Ростов уличают в даче взяток судьям, снимают очки во всех матчах и отправляют в низший дивизион. то есть можно вообще сразу стреляться мне?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
...Просто допустим в конце сезона, например Ростов уличают в даче взяток судьям, снимают очки во всех матчах и отправляют в низший дивизион. то есть можно вообще сразу стреляться мне?
да это просто писец будет...
к примеру, Алиев снова паспорт посеет, который "нашёлся":
Президент "Локомотива" Николай Наумов...:
"У Александра с юности был российский паспорт. Но сейчас ему выписали новый в связи с тем, что у старого истёк срок действия, – цитирует Наумова "Советский спорт". – Кстати, Алиев никогда не отказывался от российского гражданства...
Почему Алиев говорит, что не видел свой российский паспорт? Паспорт был выдан. Затем его забрал наш администратор для регистрации. В нашем отделе кадров имеется копия документа, которую мы при необходимости предоставляем".
Просто допустим в конце сезона, например Ростов уличают в даче взяток судьям, снимают очки во всех матчах и отправляют в низший дивизион. то есть можно вообще сразу стреляться мне?
Но так тоже не честно играть (если докажут), если перебор легионеров. Если так, то тогда нечестный гол в ворота ЦСКА и тогда победа армейцев.... и мне в копилку еще одно очко
Надо бы на доппинг тебя проверить. А то непонятно, откуда вдруг такие результаты
Откуда такое скептическое отношение к бронзовому призеру прошлого сезона? Правда мы все помним, за счет чего я вскарабкался на пьедестал
Да и вообще, тоже мне результаты... раз в три тура и палка стреляет
Сообщение от Astralniy
завтра цска-локо пересмотрят, послезавтра терек-динамо...бардак,
пусть хоть тут какой-то порядок будет.
Поддерживаю полностью. Закулисные игры не спрогнозировать.
наконец-то выбрался из плена гребаного вулкана Чтобвывсехерпопалидомой
мдаа, все-таки прогноз на скорую руку во время обеденного перерыва не слишком успешный
пора наверстывать упущенное!))))
Анатолий Тимощук: «Кураньи может принести «Динамо» немало пользы»
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук оценил перспективы форварда «Шальке-04» Кевина Кураньи, который летом может перейти в «Динамо», в российской премьер-лиге.
«Кураньи может усилить команду. Футболист, который в бундеслиге в числе лучших бомбардиров, играл за сборную Германии, выступал в еврокубках, в любом случае принесет немало пользы. Но при этом каждому новичку в России адаптироваться нелегко.
Многие приезжают и думают: мол, в этом чемпионате можно сыграть в полноги, как в Эмиратах. Но уже вскоре начинают понимать, что очень заблуждались. Однако, упустив время, вернуть себе потом прежние кондиции очень тяжело.
Кураньи может стать звездой российского чемпионата. Но звездный статус сначала должен еще доказать. То, что он придет с ореолом игрока высокого уровня, не значит, что его сразу же в России полюбят. Любовь болельщиков нужно заслужить игрой. Все зависит от того, насколько человек будет психологически, ментально готов преодолеть возможные трудности», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
это только пока...нормально себя покажет, наш будет
Блин...ну и график у Зенита - 21-го, 25-го, 28-го и 2-го...
через два дня на третий, дапереносились. Ну да ладно,
спагетти не в первый раз замужем, ныть не будет, в отличии
от некоторых...