Страница 42 из 186 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 5567

Тема: Даешь прогноз! (ЧР.2010)

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    по итогам второго круга я занял последнее место
    Ты давай в этом сезоне не расслабляйся.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    вот ты все сохранил...как знал чего
    А чё сохранил-то, мы-же прошлый год ведь тоже играли.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....f7676e337bf0ae

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):
    вот ты все сохранил...как знал чего

А чё сохранил-то, мы-же прошлый год ведь тоже играли.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....f7676e337bf0ae
    а...ёпрст

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ничо вы так обсуждаете
    Решили к экватру чемпионата 100 страниц набить?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Решили к экватру чемпионата 100 страниц набить?
    Да, похоже активность прошлого сезона будет побита раньше 15-го тура. А потом, зима и межсезонье...

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Что самое интересное. Борода конечно показывает в этом туре шикарный результат. Но победил он не благодаря угаданной ничьей 0-0. Хотя так можно подумать. На самом деле результат в Грозном был выражаясь футбольной терминологией "матчем за 6 очков". Если бы Динамики отстояли бы, то победитель бы сейчас ясен не был

Я тот матч смотрел. Если честно был зол на Динамо до ужаса. Играть на отбой и так откровенно тянуть время сразу же после удаления... Стыд. Чемпионство блин собрались оформить. Особенно показателен был момент, когда Воронин в очередной раз классно поборолся за верховой мяч, сбросил на фланг Комбарову и рванул открываться в штрафную. Но Комбаров зачемто убежал в угол поля, встал на мяч, упал с него, а грозненцы начали очередную атаку. Воронин я думаю сам не понял нифига. Он то побежал забивать . А комбаров пошел цирковой номер тренировать. Он что тупой? Мяч круглый. Подошва у бутс неровная. Ну раз наступил-упал, ну два. Но он реально раз пять наступал на мяч и падал по ходу второго тайма. Полюбому готовится к Минуте Славы.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    А как тебе, судья добавляет 4-и минуты к матчу, а на 96 минуте назначает пенальти?!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Migraine_heaD
    Вот ты прикинь, какого мне болельщику Динамо, было смотреть этот валидольный матч?! Где практически все свистки судьи были в пользу чеченов+спорный назначенный пеналь после истечения ПОЛНОСТЬЮ игрового времени матча!!!

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    PIVO70
    Чот мы походу разные матчи смотрели Я в этом матче видел довольно лояльное судейство по отношению к москвичам.
    В первом тайме пеналь был чистый в ворота Динамо, но Лахиялов или Асильдаров падая все таки пробил, а мог падать. Плюс откровенно тянули время динамовцы. По минуте вбрасывая мяч из за боковой или Габулов вводил когда.... Судья не обращал внимание.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Президент московского "Динамо" Юрий Исаев раскритиковал судейство Станислава Сухины в матче 6-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:1).

"Считаем назначение пенальти в ворота "Динамо" на пятой добавленной минуте из ряда вон выходящей ситуацией. Мы уже оформили претензии в итоговом протоколе матча. В понедельник подготовим обращение клуба к руководству РФС. Я также дал юристам указание проработать обращение в УЕФА по поводу судейства этого матча. Больше нет возможности не выносить сор из избы. Мы поддерживаем заявления президента РФС о чистоте футбола, Кодексе чести. Но надо переходить к действиям! Также юристы клуба подготовят обращение в прокуратуру. Мы считаем, что есть моменты, по которым она должна дать свою оценку действиям арбитра и оценить, не оказывалось ли на него давление. Терпеть дальше такое отношение бессмысленно. Это просто хамство!

Играли лучше, чем в прошлом матче. Ребята старались. Если забивать больше, то будет и меньше поводов для переживания. Тем не менее последние эпизоды игры оставили горькое впечатление. Надо всерьез бороться с беспределом – это касается всего нашего футбола. Если мы хотим получать качественное зрелище, должны быть уверены, что никто не сидит за кулисами и не дергает за ниточки", - приводит слова Исаева "Советский Спорт".

10. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    PIVO70
    я еси честно с тобой согласен!!!пеналь назначен уже когда игра должна была закончиться как минимум минуту назад!!! 8)

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от yamatay
    PIVO70
    я еси честно с тобой согласен!!!пеналь назначен уже когда игра должна была закончиться как минимум минуту назад!!!
    Нет, четыре добавленные минуты-за глаза! И никто с этим не спорит! Но когда, на ШЕСТОЙ ДОБАВЛЕННОЙ (а добавлял он именно 4) ставит спорный пеналь!!!

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Когда я смотрел матч, то запомнил точно фразу комментатора, что "эти 15 секунд арбитр добавит и к компенсированному времени" А сказал потому что там футболист Динамо валялся.
    Я точно не помню, на 6й минуте дали пенальти или забили пенальти?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Migraine_heaD
    на 6-й забили,а дали пеналь минуте на 5-й адназначна!!!

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Вот хороший комментарий с Чемпионата ру.

Конечно, Сухина, отрабатывая гонорар тоже не хотел откровенно
    подставляться перед ЭСК и
    давать уж совсем левейшие пенальти и ждал удобного случая. Но время
    шло, а у терека ничего не получалось + Динамо забило. Пришлось срочно
    через пару-тройку минут удалить игрока у Динамо, чтобы дать тереку
    отыграться и ждать, но опять нет походящего падения в штрафной
    Динамо.
    А тут и Динамо вдесятером стало опасно в контратаки бегать. Что-то
    надо было делать, иначе
    как оправдываться перед горцами. Тода добавляется аж 4 мин. Но они
    истекают, а нужного падения все нет. Проходят 4 минуты мяч у Динамо.
    Но Сухина ждет и матч продолжается. Навес в штрафную Динамо и в 4:36
    компенсированного времени игрок терека бьет сзади Денису Колодину по
    ноге и сам падает.
    Сухина ни секунды не сомневаясь показывает на точку. Дальше
    комментарии излишни.

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Когда я смотрел матч, то запомнил точно фразу комментатора, что "эти 15 секунд арбитр добавит и к компенсированному времени" А сказал потому что там футболист Динамо валялся.
    Сейчас посмотрел повтор гола. Сбили бородатого на 4-15. Судья добавил к 4м минутам как раз ровно столько, сколько пролежал игрок Динамо и тем самым отнял от компенсированного времени. Я уверен, что если бы москвичи вынесли бы мяч в той ситуации, то тутже прозвучал бы свисток.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Пришлось срочно

через пару-тройку минут удалить игрока у Динамо
    Удалил по делу.
    А тут и Динамо вдесятером стало опасно в контратаки бегать.
    Тупо отбивались и тянули время.
    Тода добавляется аж 4 мин
    Меньше добавлять нельзя было. я бы 5 добавил
    Навес в штрафную Динамо и в 4:36
    компенсированного времени игрок терека бьет сзади Денису Колодину по
    ноге и сам падает.
    Не навес, а пас низом, причем строго вперед, а оттуда пасик низом в штрафную на 2 метра. И Произошло это на 94.15.

вывод: тот кто коммент давал тупо не смотрел матч и просто напи...ел.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Раз пятьдесят пересмотрел падение чечена в штрафной Динамо! Очень артистично и видно что умышленно бородатый падал!!! 8)

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    PIVO70
    Согласен, что падал красиво. И пенальти если честно на усмотрениие арбитра.
    Но насчет добавленного времени - это просто ни о чем. в Англии по 6-7 минут порой добавляют.
    Сам то посмотрел на хронологию событий? Какие 4-36??
    Кстати если смотерть с обычной камеры то пенальти скорее был, а если в повторе сбоку, то не было скорее
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Самое интересное, что ещё до стартового свистка к началу матча, я со сто процентной уверенностью (было не хорошее предчувствие) уже знал, что в этом матче сто пудов будет удаление в составе Динамо, и будет пенальти в её ворота! Вот честное слово, хочешь верь или не верь, но были именно такие нехорошие мысли!

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Да-же когда пошла 94 минута матча, в голове крутилась мысль"когда-же он даст пенальти"! Переживал конечно, но переживал не за то что Терек сейчас вот-вот забьёт, а скорей за то, что сейчас это (пенальти) должно случится! Сейчас кто-нибудь, хоть как, упадёт в штрафной Динамо и будет 100% назначен пенальти!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Весь сезон в том темпе, который он задал, не пройти
    В этом он схож с Нальчиком. Тот тоже скоро вниз по течению отправится.
    Это просто был не день Бэкхема (вернее два дня)

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

20. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Но насчет добавленного времени - это просто ни о чем. в Англии по 6-7 минут порой добавляют.
    так на табличке то обозначили именно 4 минуты!!!как говориться на кой было тогда вообще табличку показывать???играли бы еще минут 15-20 и делов то...глядишь Чечи мож еще пару пеналей заработали!!!ИМХО!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    мдаа... тур "штонада"

А Сёмин - пьянь! :x :P

22. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    че та я нихачу чтоб Сухина судил матчи с участием Рубина 8)

23. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Чот мы походу разные матчи смотрели
    В первом тайме пеналь был чистый в ворота Динамо
    Посмотрел матч в записи. Полностью согласен с Маргаринычем. Динамо играло отвратительно. И в первом тайме пару чистых пенальти должно было получить. Пендаль в конце встречи на усмотрение судьи. 50/50
    Но скажите мне, нафига Колодин трогал игрока, который стоял спиной к воротам и пас отдать некому было?
    Плюс откровенно тянули время динамовцы. По минуте вбрасывая мяч из за боковой или Габулов вводил когда
    Я бы все 6 добавил.
    Пивной, понимаю твои чувства настоящего болельщика, но Динамо в этом матче было ни о чем. И Исаеву надо не клоунадой в СМИ заниматься, а разбираться в чем игровые проблемы, вместе с тренерским штабом.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

че та я нихачу чтоб Сухина судил матчи с участием Рубина
    А кого бы ты хотел? Егорова или Петтая?
    Назови мне пару фамилий нормальных с твоей точки зрения судей.
    Я таких просто не знаю. От каждого можно ожидать чего угодно

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от Xenon
    А Сёмин - пьянь!
    С манией величия. И еще меня бесит, что у них играют такие "россияне", как Оденьстринги и Алиев, который сам признался, что у него даже паспорта российского нет
    www.sports.ru/football/70201826.html

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    так на табличке то обозначили именно 4 минуты!!!как говориться на кой было тогда вообще табличку показывать???играли бы еще минут 15-20 и делов то...глядишь Чечи мож еще пару пеналей заработали!!!ИМХО!!
    +10000000000000000000000000000000000000000000000!! !!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Xenon
    А Сёмин - пьянь!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    меня бесит, что у них играют такие "россияне", как Оденьстринги
    +1

а вот за это имхо можно и по *балу

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    А кому он показал?
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Эль Борода

По такой игре укак у Динамо сейчас им никакой Кураниьи не поможет. Мяч то до нападающих редко доходит... В центре поля проблемы. Так что Кураньи бы сейчас мессией не стал. Сейчас им бы Коллера, а ещё лучще Жигича Тупо навешивать вперед. Я уверен что сейчас уже таким макаром бы гола 3-4 забили бы и стояли в таблице повыше.
    Но напы у Динамо легкие относительно, а полузащита хромает на обе ноги и поэтому напы оторваны слегка.
    Сейчас Динамо бы спасла игра простенькая с забросами вперед.
    Помню в начале 00-х кучу голов забивали напы Селтика. Пас вперед, там громила Хартсон борется, часто сбрасывает мячик Ларссону и более подвижный Ларссон делает своё дело. Правдо сравнивать наш чемп и Шотланский слегка некорректно...
    Но тем не менее у Динамо проблемы большие. и я кстати сразу это видел с первых игр, но почему то все комментаторы в один голос говорили о какой то офигенной игре Динамо....
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А я что-то не один матч даже не смотрел. И обзор вчера нтвшный попытался посомтреть и на матче динама-терке уже залип ))) Надо будет пенальти посмотреть. Хотя уверен что там цирк будет, судя по тому, что по радио спорт с утра вещали)
    Еще отожгли не подецки в рфс. В средуж кубок амкар-зенит и алания сибирь. И судьи кто? сухина и баскаков аахахх. и самое страшное что команда из пары алания - сибирь уже точно будет в европе играть если зенит амкар пройдет

Ну а Спартакчек сыграл как и ожидалось, думал ставить 0-0 или 1-1 сначчала, но как обычно хочется чтоб твоя команда взяла три очка.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

29. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    думал ставить 0-0 или 1-1 сначчала, но как обычно хочется чтоб твоя команда взяла три очка.
    Вот и я также с Томь-Зенит пролетел. Рука не поднялась 0-0 поставить, хотя очень хотелось.
    Цитата Сообщение от xduvx
    самое страшное что команда из пары алания - сибирь уже точно будет в европе играть если зенит амкар пройдет
    А если не пройдет, то к ним Амкар прибавится, что тоже не айс.

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    При том что если у нас в Европе играют три наших больших клуба, то один из них традиционно обосрется и почти ничего не заработает, то картина и вовсе так себе вырисовывается
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 42 из 186 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)